论坛风格切换切换到宽版
  • 608347阅读
  • 4836回复

160米波+HF+VU段天线分析仪AW07A团购确认 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH3QHB
发帖
只看该作者 4720楼 发表于: 2012-09-19
替朋友定一台,已经900联系过周老师
离线BH3QHB
发帖
只看该作者 4721楼 发表于: 2012-09-19
周老师的支付宝账号请公布一下好吗
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4722楼 发表于: 2012-09-19
回 BH3QHB 的帖子
BH3QHB:周老师的支付宝账号请公布一下好吗 (2012-09-19 06:58) 

79096637@qq.com *嵬
保修地址更改,请预先电话联系:妖山灵灵三八二流要久溜
我的招商银行帐号:6225 8859 1068 0818
开户行:福州分行

博客更新:
[闲聊天线小知识][AW07A测试VU段对讲机天线的方法]

欢迎光临我的博客:http://ba5rw.blog.sohu.com
[业余电台][时代的呼唤][周嵬和他的小电台][有关无线电电子科技活动的视频集]
离线BH3QHB
发帖
只看该作者 4723楼 发表于: 2012-09-20
周老师,发货地址同签名,谢谢,73
离线BM1CDP
发帖
只看该作者 4724楼 发表于: 2012-09-21

已打款,请见短消息。
BM1CDP
离线BA5DA
发帖
只看该作者 4725楼 发表于: 2012-09-22
860元款已支付宝给你了,按我签名地址发顺丰.谢谢!
专业销售维修对讲机,短波电台,代写频,扩频,调试双工器.改装机等
BA5DA/包志忠  13757580438   (微信同号)   
地址:浙江省绍兴市越城区常禧路风雅苑营业房112号(润和无线通讯)        邮编:312000    
QQ:619137429     ba5da.taobao.com      
离线BH3QHB
发帖
只看该作者 4726楼 发表于: 2012-09-24
回 BA5RW 的帖子
BA5RW:79096637@qq.com *嵬 (2012-09-19 18:57) 

麻烦您请告我,给我发的天分快递单号码,谢谢,73
离线bm2caj
发帖
只看该作者 4727楼 发表于: 2012-09-24
回 BA5RW 的帖子
BA5RW:
79096637@qq.com *嵬

我太急着买, 没等到看这帖, 跟别人买, 多花了 240元啊!

[ 此帖被bm2caj在2012-09-24 16:48重新编辑 ]
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4728楼 发表于: 2012-09-24
回 bm2caj 的帖子
bm2caj:我太急着买, 没等到看这帖, 跟别人买, 多花了 240元啊! [表情]
(2012-09-24 16:27)

快递和以后的维护来往更方便吧,我这儿不敢快递到内地以外……

博客更新:

欢迎光临我的博客:http://ba5rw.blog.sohu.com
[业余电台][时代的呼唤][周嵬和他的小电台][有关无线电电子科技活动的视频集]
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4729楼 发表于: 2012-09-24
回 BH3QHB 的帖子
BH3QHB:麻烦您请告我,给我发的天分快递单号码,谢谢,73 (2012-09-24 15:09) 

申通468318957145

博客更新:

离线BM1CDP
发帖
只看该作者 4730楼 发表于: 2012-09-25
回 BA5RW 的帖子
BA5RW:79096637@qq.com *嵬 (2012-09-19 18:57) 

麻烦您请告我,给我发的天分快递单号码,谢谢,73
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4731楼 发表于: 2012-09-25
回 BM1CDP 的帖子
BM1CDP:麻烦您请告我,给我发的天分快递单号码,谢谢,73 (2012-09-25 00:04) 

顺丰550075504451

博客更新:

离线bm2caj
发帖
只看该作者 4732楼 发表于: 2012-09-25
回 BA5RW 的帖子
BA5RW:快递和以后的维护来往更方便吧,我这儿不敢快递到内地以外……
 (2012-09-24 21:31) 

喔 ! 這樣啊! 那也很好.
感謝您的回覆!  

73 DE BM2CAJ
离线bg7sgm
发帖
只看该作者 4733楼 发表于: 2012-09-26
天分还有货吗,要一台
呼号:BG7SGM
QQ:112645086
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4734楼 发表于: 2012-09-26
回 bg7sgm 的帖子
bg7sgm:天分还有货吗,要一台 (2012-09-26 21:54) 

要等国庆后了,最后一台被重庆的朋友订走了。

博客更新:

离线bg7sgm
发帖
只看该作者 4735楼 发表于: 2012-09-27
有货麻烦通知下,谢谢 QQ:112645086
呼号:BG7SGM
QQ:112645086
离线lancer2717
发帖
只看该作者 4736楼 发表于: 2012-09-27
周老师,我的是测UV段开机出现这个,什么意思呢?AW07A的说明书能否发一份电子版的给我呢,原来的搬家搞丢了。。bg6ase@139.com谢谢了!
铁血重骑(BG6ASE)安徽省合肥市  
1810 5656 999
业余爱好:无限垫,摩托车。。En。。还有票子!!!
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4737楼 发表于: 2012-09-27
回 lancer2717 的帖子
lancer2717:[图片]周老师,我的是测UV段开机出现这个,什么意思呢?AW07A的说明书能否发一份电子版的给我呢,原来的搬家搞丢了。。bg6ase@139.com谢谢了! (2012-09-27 17:46)

我上传到百度文库,你可以搜一下《

AW07A天线分析仪说明书(修订)

》。
另外在U段出错大都是正常的超范围出错显示,但是如果在V段也出错就可能是开关长期没有使用氧化造成,可多按压十来下应该可恢复,如果还是不行国庆后快递到芜湖我来更换开关。
第二幅照片是表示在频率计场强表功能的时候处于VU/HF段开关处于VU段位置,应该按压一次使之处于HF位置即可。

博客更新:

离线BG3DIJ
发帖
只看该作者 4738楼 发表于: 2012-09-28
周老师,我24日支付宝转的帐,发货了吗?
姓名:支计刚
呼号:BG3DIJ
电话:13820666133
使用:TS-450S+三波段倒V+10米GP+手动天调
QQ:835560569
地址:天津市西青区福姜路润姜家园B区7-1101号(来卡必回)
邮编:300000
离线BA5RW
发帖
只看该作者 4739楼 发表于: 2012-09-28
回 BG3DIJ 的帖子
BG3DIJ:周老师,我24日支付宝转的帐,发货了吗? (2012-09-28 00:43) 

昨天发了顺丰。

博客更新: