论坛风格切换切换到宽版
  • 15341阅读
  • 63回复

2006年广州业余无线电爱好者欢聚会~报名了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2006-10-18
2006年广州业余无线电爱好者欢聚会开始报名了.

时间: 2006 年 11 月 18 日10:00 am--15:00 pm
地点: 广州市中心珠江新城的头啖汤
费用: 88.00/人
联系人:老顽童bg7kho 13527722128 / 13925161228
      风之雅bg7iut   13318853660 / 13808869660

聚会安排:
1. 10:00am开始有一小型自助会,主要展示maldol北辰天线并进行天线测试.大家可以使用maldol天线进行通联.
2. 12:00am在头啖汤进行午餐,期间会进行抽奖活动.此次活动由日本maldol北辰产业株式会社提供30- 40条天线作为抽奖礼品,同时香港八重洲公司,icom爱康姆创力公司,alinco中裕公司均同意提机器作为抽奖礼品.
3. 每位参加的朋友均可获得由maldol北辰产业株式会社赞助的一份礼物包.

欢迎各位ham友参加.报名可跟贴或联系我们.谢谢!
如可以的话,请斑竹帮忙.谢谢.
离线BG7IBQ
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2006-10-18
[quote=老顽童bg7kho]2006年广州业余无线电爱好者欢聚会开始报名了.

时间: 2006 年 11 月 18 日10:00 am--15:00 pm
联系人:老顽童bg7kho 13527722128 / 13925161228
      风之雅bg7iut   13318853660 / 13808869660

聚会安排:
1. 10:00am开始有一小型自助会,主要展示maldol北辰天线并进行天线测试.大家可以使用maldol天线进行通联.
2. 12:00am在头啖汤进行午餐,期间会进行抽奖活动.此次活动由日本maldol北辰产业株式会社提供30- 40条天线作为抽奖礼品,同时香港八重洲公司,icom爱康姆创力公司,alinco中裕公司均同意提机器作为抽奖礼品.
3. 每位参加的朋友均可获得由maldol北辰产业株式会社赞助的一份礼物包.

如可以的话,请斑竹帮忙.谢谢.[/quote]

可不可以报深圳-广州来回火车票?
离线BD7IWW
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2006-10-18
是不是内容太少了点!
[quote=老顽童bg7kho]2006年广州业余无线电爱好者欢聚会开始报名了.

聚会安排:

仅仅是为北辰做一次广告宣传。
离线VR2IO
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2006-10-18
vr2ham 报名
离线BG7IEQ
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2006-10-18
唉!只限广州的ham? 我又冇份了.
离线vr2xvd2002
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2006-10-18

聚会安排:

离线bg7klq
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2006-10-18
商业味道太浓了点哦~
离线VR2UNA
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2006-10-18
报名报名。和火腿聚会,乐以忘忧!
离线BG7OAF
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2006-10-18
'
商业味道太浓了点哦~
'

对,考虑参加中。
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2006-10-19
'
商业味道太浓了点哦~
'
呵呵,maldol是在商言商,我们众ham自得其乐嘛.但起码几大公司都积极参与,并提供机器作为礼品.很好啊!

欢迎各地的ham有空来参加!!!!
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2006-10-19
'
唉!只限广州的ham? 我又冇份了.
'

离线BG8CJO
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2006-10-19
做活动,需要热心人.老玩童好样的
离线BA7NQ
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-19
火腿活动,越多商家赞助越好,我也搞过一些活动,知道拉赞助是一件不容易的事情,希望火腿、厂商双赢。 :d
离线BA7AS
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2006-10-19
老顽童bg7kho在长沙ham聚会上
离线BD7NNB
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2006-10-19
有时间去捧场,凑热闹!哈哈!!!
离线招租
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2006-10-19
[quote=商业味道太浓了点哦~[/quote]

其实不妨这样想一想,我们的爱好需要有更多彩多样的产品,有商业元素不是什么坏事, 回想以前买根天线都要跑到香港买的情形也真是噩梦般的感觉,更不要谈什么物美价廉了.

kho老人家以来一直热心支持ham的群体活动,进几年来广州及周边各大小ham聚会都少不了他的大力支持.根据我以往的经验,办这一类的聚会是一件苦差事,今天喜见到他出来牵头主办这个聚会,我欣赏他勇挑重担的勇气.nq说的没错,良好的互动以及双赢的局面是符合广大ham的利益的.

提一点建议,希望早日公布活动的具体内容安排,增加对大家的吸引力.
离线BG7MBL
只看该作者 16楼 发表于: 2006-10-19
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2006-10-20
[quote=招租]其实不妨这样想一想,我们的爱好需要有更多彩多样的产品,有商业元素不是什么坏事, 回想以前买根天线都要跑到香港买的情形也真是噩梦般的感觉,更不要谈什么物美价廉了.

kho老人家以来一直热心支持ham的群体活动,进几年来广州及周边各大小ham聚会都少不了他的大力支持.根据我以往的经验,办这一类的聚会是一件苦差事,今天喜见到他出来牵头主办这个聚会,我欣赏他勇挑重担的勇气.nq说的没错,良好的互动以及双赢的局面是符合广大ham的利益的.

提一点建议,希望早日公布活动的具体内容安排,增加对大家的吸引力.[/quote]

非常感谢大家的理解和支持.对于内容方面,由于天线的安排比机器的展示要技术性一点,所以未能详细列明有关的活动安排.现补充一下,当天的活动会有车载天线安装位置的选择;手持天线,车载天线,玻璃钢天线,八木天线,短波天线等不同类型的天线测试;讲解制造天线的过程和使用仪器调试天线等技术活动.然后会提供一些机器配合天线使用进行通联等等.

如安排有不足之处,请大家给我们提供更好的提议,我们也会尽量安排的.谢谢!
离线BG7NQQ
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2006-10-20
支持这样的活动.
离线BG3OTD
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2006-10-20
非常想去,不知时间。。。。。。。