论坛风格切换切换到宽版
  • 2489阅读
  • 10回复

仿891功放PCB免费送5张 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2raq

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2022-05-04

仿891的PCB免费送5张给大家玩 板子免费 邮费12或者顺丰到付  一人限一张  具体资料看我的帖  输入功率0.1-0.2W 短波可以出净功率100W  54MHZ大约是50W左右  邮费请发我的支付宝 bg2raq@gmail.com 留言附上地址 本地疫情刚刚结束 快递暂时不通 通快递后逐个发出
注:1、AN762与该板不可同时获得 每个ID只能获得两款板子的其中一款
2、板子做了前后几个版本 多少有一些小修改 不一定发哪款 但都可以使用
3、调试说明搜我的帖子  50W时 末级变压器为1T:3T IDQ:700MA*3  100W时为1T:4T IDQ:1A*3 100W时背面的47V齐纳二极管 BAV70及1206 100NF不需要装
4、输入如果小于0.1W 可调整前端 100R-68R-430R的衰减器适配你的输入功率
5、BIAS为8V 需特别注意
再次说明:跟帖留言确认 悄悄话确认无效 付邮费后最好悄悄话再留一次地址
[ 此帖被bg2raq在2022-05-04 20:26重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
T:棕灰黑灰灰蓝蓝绿灰橙橙
离线bd8te
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2022-05-04
891功放PCB要一张 ,运费以付你支付宝   谢谢
[ 此帖被bd8te在2022-05-04 20:08重新编辑 ]
BD8TE
来自四季如春的春城昆明
VHF守候频率145.050MHz
要三吧--拎吧去要--而要要路
QTH:昆明市
离线bg2raq
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2022-05-04
特别说明 !!!!!!疫情刚结束  快递暂时不通 不保证发出的时间 但是说送一定会送
离线bg5gvk
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2022-05-08
还有板子吗,谢谢
离线bg2raq
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2022-05-08
有.......................
离线bh1xxp
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2022-05-08
可以送我一张吗?谢谢
离线bg2raq
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2022-05-09
回 bh1xxp 的帖子
bh1xxp:可以送我一张吗?谢谢 (2022-05-08 21:47) 

付邮费  悄悄话留地址 解封后统一发出
离线bg9hh
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2022-05-10
可以送我一张吗?谢谢
BG9HH,马世学,  电话138 307 748 44。欢迎24小时随时打扰.地址:甘肃金塔县古城乡旧寺墩电信合作营业厅,邮编735301
长期销售:处方药,非处方药,保健品,特效药,价格从优。
长期提供:健康咨询
酒泉无线电爱好者群75965176[/SIZE][/SIZE][/COLOR]
本人业余维修80C[/COLOR][/SIZE]亚太区中国大区甘肃小区金塔片区农资环球贸易公司首席CEO
BG9IQ封的
离线bg2raq
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2022-05-12
回 bg9hh 的帖子
bg9hh:可以送我一张吗?谢谢 (2022-05-10 15:13) 

可以送 付邮费  悄悄话留地址 你也申请了762的PCB 你只能选一款
[ 此帖被bg2raq在2022-05-12 20:33重新编辑 ]
离线BG2VBN
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2022-09-11
楼主好!功放板还有吗?
:175: .BG2VBN.QTH:辽宁省兴城市羊安乡羊安村。张士海(收)邮编:125103。电话:15042997939。
离线bg2raq
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2022-09-12
都送完了