论坛风格切换切换到宽版
  • 148823阅读
  • 1684回复

USB-Link-All 正式发售 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG6BTH
发帖
只看该作者 1300楼 发表于: 2009-06-07
有意败一台,我的电台是ic-725.如何联系你?我的信箱是zhyongah@yahoo.com.cn或者qq:330417689
离线bg4lhf
发帖
只看该作者 1301楼 发表于: 2009-06-09
劳驾问一下,icom有一个ci-v,能否用它来进行rtty、psk?
我的是756proiii,如果买all,主机加电缆一套多少银子啊?
离线ba3dp
发帖
只看该作者 1302楼 发表于: 2009-06-10
ci-v只能控制频率。
756全套含邮330元。

#1288,725也是330元。
离线bg4lhf
发帖
只看该作者 1303楼 发表于: 2009-06-10
ok!马上汇款!请问发货地址如何通知你呢?我要定两套,给朋友也定一套。
离线bg4lhf
发帖
只看该作者 1304楼 发表于: 2009-06-10
款已付招行卡,两套,地址在悄悄话中,分别寄到山东青岛和四川成都。
希望能尽快收到!
73!
离线ba3dp
发帖
只看该作者 1305楼 发表于: 2009-06-10
已经发货....
离线BD4QR
发帖
只看该作者 1306楼 发表于: 2009-06-11
定ic-746pro控制器一套,还有ic-2820的数据线有没有,一共多少钱?
离线bg4lhf
发帖
只看该作者 1307楼 发表于: 2009-06-12
'
已经发货....
'
两套的all已经收到,发货很快!周六可以用上了!
73!
离线bg4lhf
发帖
只看该作者 1308楼 发表于: 2009-06-12
再请教一下ba3dp,icom7000和756proiii的控制线是否完全一样啊?
离线ba3dp
发帖
只看该作者 1309楼 发表于: 2009-06-12
#1294,一共350元,谢谢。
#1296,遥控(civ)电缆,icom电台都是一样的。
离线BD4QR
发帖
只看该作者 1310楼 发表于: 2009-06-13
'
#1294,一共350元,谢谢。
#1296,遥控(civ)电缆,icom电台都是一样的。
'
追加一套ic-7000的控制器,谢谢,73!
离线ba3dp
发帖
只看该作者 1311楼 发表于: 2009-06-14
7000,350元/套,减去20元邮费330元,一共680元。
离线BG2WAU
发帖
只看该作者 1312楼 发表于: 2009-06-14
询问价格
希望购买全套设备,需要连接如下设备 ft-897d、ft-8800、7r、ft-817
请给出器材列表,及整体价格,
希望购买,等待中
离线BD4QR
发帖
只看该作者 1313楼 发表于: 2009-06-15
'
7000,350元/套,减去20元邮费330元,一共680元。
'
680.08已经转入您的招行卡请查收,按签名地址发货,谢谢,73!
离线ba3dp
发帖
只看该作者 1314楼 发表于: 2009-06-15
#1301,已发顺丰。
#1300,334元,包含邮费,897,817,8800通用。7r电缆没有,您可以自制。
主机1台260元,电缆6根54元。
离线BG2WAU
发帖
只看该作者 1315楼 发表于: 2009-06-16
已汇款,请发货
已汇款334.55,请发货,#1300 沈阳 bg2wau
离线ba3dp
发帖
只看该作者 1316楼 发表于: 2009-06-16
明天上午发........
离线bg1izx1
只看该作者 1317楼 发表于: 2009-07-06
订货
ba3dp你好!我是bg1izx。我的电台设备是 (短波ts450s u/v
ft7800) 我的电脑是一台旧机器( 电脑拜耳《奔3》1g256系统xp)想用你的设备,连接控制建立数字电台,以 实现全部功能为准。请帮我配齐,并配所有软件列出清单,并告知价格。我的电子邮件:ding053@sina.com。即可(请发一份使用说明书给我,好吗?)谢谢!bg1izx,73.
ba3dp您好,望您接到我的订单请求,近快回信。谢谢bg1izx,73.
离线ba3dp
发帖
只看该作者 1318楼 发表于: 2009-07-06
kenwood系列电缆,无货了。
离线bg1izx1
只看该作者 1319楼 发表于: 2009-07-07
请BA3DP回复此贴
ba3dp您好:
  自7.5发帖向您询问订购usb-link-aii一事至今未见回帖,我也查询了我的邮箱也未见到回信。至此我非常着急。想您工作忙未见到我的请求,望您在百忙中,定给我回帖。谢谢!!!bg1izx 73 k