论坛风格切换切换到宽版
  • 18508阅读
  • 137回复

津产电键  ( 已售完) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd2-jw
发帖
只看该作者 100楼 发表于: 2012-10-30
PK- 3型电键 业已告罄 , K- 4 也数量有限,  欲购者从速 。

[ 此帖被bd2-jw在2012-12-04 01:18重新编辑 ]
BD2JW     
体谅 忠诚 友善 进取 适度 爱国
E.; bd2jw@qq.com       Q;187389709
离线bg6rcv
发帖
只看该作者 101楼 发表于: 2012-11-01
津产电键收到,质量不错,包装更是结实。拆包装都拆了半天。要是圆头就好了。有没有“圆头”?再买一个头子。费用我包。
[ 此帖被bg6rcv在2012-11-01 22:28重新编辑 ]
CSKN-259  U5N
离线bd2-jw
发帖
只看该作者 102楼 发表于: 2012-11-06
回 bg6rcv 的帖子
bg6rcv:津产电键收到,质量不错,包装更是结实。拆包装都拆了半天。要是圆头就好了。有没有“圆头”?再买一个头子。费用我包。
 (2012-11-01 18:44) 

满意就好!

人家都想要平头的,您却喜欢圆顶的,事先说一声不就结啦。  

手里倒是有几个圆头,但都有瑕疵,以后有好的再通知您吧。

不过 ...... 为了一个小小扭儿再搭上十多元的邮费您觉得合算吗。
BD2JW     
E.; bd2jw@qq.com       Q;187389709
离线bg5cmp
发帖
只看该作者 103楼 发表于: 2012-11-06
买一个k4电键,浙江宁波,是否付85元,请告。
离线hp00jw
发帖
只看该作者 104楼 发表于: 2012-11-09
好东西  顶
离线bh3bbb
发帖
只看该作者 105楼 发表于: 2012-11-09

我老师送我的电键。
离线bg5cmp
发帖
只看该作者 106楼 发表于: 2012-11-12
收到k-4电键,产品成色好,包装也到位,不错。
离线bd2-jw
发帖
只看该作者 107楼 发表于: 2012-11-16
回 bg5cmp 的帖子
bg5cmp:收到k-4电键,产品成色好,包装也到位,不错。
 (2012-11-12 17:10) 

嗯! 收到为安,满意就好!  
BD2JW     
离线bd2-jw
发帖
只看该作者 108楼 发表于: 2012-11-16
回 bh3bbb 的帖子
bh3bbb:[图片]
我老师送我的电键。 (2012-11-09 14:47) 

嘿嘿! 一样的东西。  
BD2JW     
离线bh3aip
发帖
只看该作者 109楼 发表于: 2012-11-16
我用的就是PK-3敲起来铿锵有力和过瘾啊
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bd3mv
发帖
只看该作者 110楼 发表于: 2012-11-18
用了近20年常熟K4!很想得到这个K3,可惜看到消息晚了。遗憾呀!
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线BG7CIT
发帖
只看该作者 111楼 发表于: 2012-12-03
价格实惠!
ID:     BG7CIT   OP:彭仁发
QQ:52682710
Email:prfa@qq.com
离线bg7ddd
只看该作者 112楼 发表于: 2012-12-04
先占位收藏,考虑一下
离线whhkck
发帖
只看该作者 113楼 发表于: 2012-12-04
K3还有吗?
离线bd2-jw
发帖
只看该作者 114楼 发表于: 2012-12-04
回 whhkck 的帖子
whhkck:K3还有吗?
 (2012-12-04 08:43) 

PK-3 已售完。  K-4、D-117 还有。
BD2JW     
离线bg6kmh
发帖
只看该作者 115楼 发表于: 2012-12-04
好东西呀,
离线bd2-jw
发帖
只看该作者 116楼 发表于: 2012-12-06
回 bg6kmh 的帖子
bg6kmh:好东西呀, (2012-12-04 20:26) 

那就来俩吧,没剩几个啦,处理完我也好闹个清静。
BD2JW     
离线bg6kmh
发帖
只看该作者 117楼 发表于: 2012-12-08
货物以收到.非常.非常好的全新老键.很是好用.多谢了
离线bd2-jw
发帖
只看该作者 118楼 发表于: 2012-12-09
回 bg6kmh 的帖子
bg6kmh:货物以收到.非常.非常好的全新老键.很是好用.多谢了 (2012-12-08 18:36) 

OK  满意就好!    
BD2JW     
离线weed
发帖
只看该作者 119楼 发表于: 2012-12-09
D-117还有吗?包快递多少米?
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180: