论坛风格切换切换到宽版
  • 46042阅读
  • 168回复

用AlexLoop Walkham 40-10m 环形天线的朋友请进! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2013-05-08
这下都满意了吧
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线韦一
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2013-05-08
大家只关心大圈 忽略了小圈
呼号:BD4XE
bg4xhe@gmail.com
设备:ICOM 7700  Elecraft K3
离线电离层
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2013-05-08
果然接了屏蔽层!

内容来自Android手机客户端

离线BG6JJI
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2013-05-08
回 韦一 的帖子
韦一:大家只关心大圈 忽略了小圈[表情]  (2013-05-08 17:06) 

是的,小泉也很关键
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线fxtk
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2013-05-09
弄了一个早上,就差剩下的小环和大环的接头了,
姓名:谢晖
呼号:BG7RNM
地址:广西梧州市文澜路文澜里88号
电话:13317844740
器材:YAESU FT DX 1200
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2013-05-09
回 fxtk 的帖子
fxtk:[图片]弄了一个早上,就差剩下的小环和大环的接头了, (2013-05-09 12:14) 

管子选的不错,适合携带
离线韦一
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2013-05-09
我也做了一个 大环周长2.5米小环0.65米 10W有打火现象。7M14M28M驻波1.0-1.5
离线fxtk
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2013-05-09
今晚看能不能把它弄起,弄好了明天这里晴天的话出去耍耍,,,,
姓名:谢晖
呼号:BG7RNM
地址:广西梧州市文澜路文澜里88号
电话:13317844740
器材:YAESU FT DX 1200
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2013-05-09
回 fxtk 的帖子
fxtk:[图片]弄了一个早上,就差剩下的小环和大环的接头了, (2013-05-09 12:14) 

关注测试性能。。
离线电离层
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2013-05-09
支持大家进行仿制!
BG2ALB   电波
离线韦一
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2013-05-09
我的做好了 打火问题解决了 接收很好 发射还没试
离线haog131
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2013-05-09
今天买了4米馈管,配套2个M头。
qq/wx:4740288 YY:366846375  Momo:2645377
Callsign:BH4我爱撸  省协会号:92163
Moblie:①3八五二久伍酒Oo捌
Grid:OM92wf
Rig:817nd 857D 891 IC-7300 FTdx101MP
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2013-05-09
回  90楼(韦一)的帖子
第90楼韦一于2013-05-09 22:29发表的:
我的做好了 打火问题解决了 接收很好 发射还没试[图片]
请问怎么解决的打火问题?

内容来自Android手机客户端

离线韦一
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2013-05-10
原来是外圈直径1米内圈65MM后来换成内圈50MM
离线韦一
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2013-05-10
买了个 电容 卖家不知道是多少PF的 回来测一下 看中他的体积和片距 回来看看能不能改一下

-7的馈线个人感觉 双屏蔽硬芯的延展 性好,
[ 此帖被韦一在2013-05-10 00:09重新编辑 ]
离线电离层
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2013-05-10
楼主,ALEXLOOP的空气电容有多重?300克?
BG2ALB   电波
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2013-05-10
回 电离层 的帖子
电离层:楼主,ALEXLOOP的空气电容有多重?300克? (2013-05-10 06:53) 

您真让楼主把他的天线大卸八块呢?
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2013-05-10
回 韦一 的帖子
韦一:买了个 电容 卖家不知道是多少PF的 回来测一下 看中他的体积和片距 回来看看能不能改一下[图片]
-7的馈线个人感觉 双屏蔽硬芯的延展 性好,
 (2013-05-10 00:05) 

这个片距看着比我们的大,容量估计100PF以下?
离线韦一
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2013-05-10

这个电容是不是很想啊
离线电离层
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2013-05-11
嗯,是有点像
呼叫PY1AHD!