论坛风格切换切换到宽版
  • 12543阅读
  • 82回复

B210用OC及GPS-DO发布公告。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2017-05-24
回 bd3sn 的帖子
bd3sn:要两款各一个
(2017-05-24 22:05)

根据BD3SN的要求修改为GPS-DO认购一个,您有一张50面值的优惠卷可使用,请支付649元至我签名支付宝账户,谢谢

[ 此帖被bh3ccw在2017-05-25 00:05重新编辑 ]
姓名:马景昊
支付宝帐号:jinghaoma@gmail.com
QTH:39°05'46.1"N    117°07'44.8"E
QQ:249026022
900M:18622250305
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2017-05-24
回 bg4jo 的帖子
bg4jo:要两款各一个
(2017-05-24 22:06)

已确认OC+GPS-DO,您有一张30面值的优惠卷可使用,请支付968元至我签名支付宝账户,谢谢
[ 此帖被bh3ccw在2017-05-24 23:30重新编辑 ]
QTH:39°05'46.1"N    117°07'44.8"E
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2017-05-24
回 bh4rxp 的帖子
bh4rxp:排队!!!! (2017-05-24 22:08) 

请告知认购的是OC还是GPS-DO
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2017-05-24
回 bh4ilp 的帖子
bh4ilp:补充一下 要个gpsdo
 (2017-05-24 22:09) 

已确认GPS-DO,您有2张50面值的优惠卷,本次认购可使用1张,请支付649元至我的支付宝账户,谢谢
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2017-05-24
回 greentreehs 的帖子
greentreehs:GPSDO要一个 (2017-05-24 22:09) 

已确认GPS-DO认购一个,您有30元面值优惠卷一张,请您支付669元至我支付宝账户,谢谢
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2017-05-24
回 BD7YA 的帖子
BD7YA:OCXO及GPS-DO,各认购一个。 (2017-05-24 22:14)

已确认OC+GPS-DO,您有1张50元面值优惠卷,请支付948元至我支付宝账户,谢谢
[ 此帖被bh3ccw在2017-05-24 23:29重新编辑 ]
离线bd8te
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2017-05-24
OCXO 一个请确认
BD8TE
来自四季如春的春城昆明
VHF守候频率145.050MHz
要三吧--拎吧去要--而要要路
QTH:昆明市
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2017-05-24
回 胡海峰 的帖子
胡海峰:gps-do一个
 (2017-05-24 22:38) 

已确认GPS-DO一个,您有一张30元面值优惠卷,请支付669元至我支付宝账户,谢谢
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2017-05-24
回 bd8te 的帖子
bd8te:OCXO 一个请确认 (2017-05-24 23:26)

已确认OC一个,您有一张50元优惠卷,请249元至我支付宝账户,谢谢

离线bd8te
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2017-05-24
款249以付你支付宝 bh3ccw
BD8TE
来自四季如春的春城昆明
VHF守候频率145.050MHz
要三吧--拎吧去要--而要要路
QTH:昆明市
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2017-05-24
回 bd8te 的帖子
bd8te:款249以付你支付宝[表情] bh3ccw (2017-05-24 23:38) 

已收到
离线BD7IRK
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2017-05-25
我还在20名内吗?要一个呀

内容来自Android手机客户端

离线bd3sn
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2017-05-25
回 bh3ccw 的帖子
bh3ccw:根据BD3SN的要求修改为GPS-DO认购一个,您有一张50面值的优惠卷可使用,请支付649元至我签名支付宝账户,谢谢
 (2017-05-24 23:19) 

您好!已付款649 到支付宝,请查收!
bd3sn@tom.com
QQ 号码:22694328
离线BG8SRK
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2017-05-25
GPS-DO认购一个
张刚
QQ :80152272
楚雄州业余无线电协会(CXARA)
集体电台 : BY8SCX
协会中继台: BR8SCX  VHF:FM/C4FM 147.875-3.8 88.5   UHF: FM 439.875-7 88.5
APRS DIGI:  BR8SCX-3 144.640 ,BR8SCX-2 434.150
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2017-05-25
回 BD7IRK 的帖子
BD7IRK:我还在20名内吗?要一个呀 (2017-05-25 00:02) 

目前还有名额,OC和GPS-DO各30个名额,请告知需要的是OC还是GPS-DO
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2017-05-25
回 BG8SRK 的帖子
BG8SRK:GPS-DO认购一个 (2017-05-25 00:13) 

已确认名额,GPS-DO一个,您有50元面值优惠卷一张,请支付649元至我支付宝账户,谢谢
离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2017-05-25
占坑,认购型号待确认,请给排上队

离线BD7IRK
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2017-05-25
回  34楼(bh3ccw)的帖子
第34楼bh3ccw于2017-05-25 00:42发表的 回 BD7IRK 的帖子 的帖子
BD7IRK:我还在20名内吗?要一个呀 (2017-05-25 00:02) [url=http://www.hellocq.net/forum ..
要个GPSDO吧,哈哈,券后多少钱?有没有参数呀

离线bh3ccw
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2017-05-25
回 BG6LQZ 的帖子
BG6LQZ:占坑,认购型号待确认,请给排上队 (2017-05-25 00:55) 

已确认
请尽快确认型号
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2017-05-25
回 BD7IRK 的帖子
BD7IRK:要个GPSDO吧,哈哈,券后多少钱?有没有参数呀 (2017-05-25 01:00) 

已确认GPS-DO一个,您有30元优惠卷,请支付669元至我的支付宝账户,谢谢
另外参数在用户群里面有讨论,GPS-DO采用单片机+ADC的锁相环方式,目前在做进一步调试,待最终调试完,会在帖子内公布