论坛风格切换切换到宽版
  • 24759阅读
  • 307回复

手自一体电键意向调查 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xywang
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-14
还有么?预定一个
BG1KAA
xywang@mx.cei.gov.cn
离线BG1TRP
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-14
回 xywang 的帖子
xywang:还有么?预定一个 (2012-04-14 18:15) 

投票截止时有16位朋友有兴趣,提供18套,您是第17位。
新版对编辑时间有限制,想改也改不了了。
英文版CW工具箱 TRP-BOX V6 (新版):https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=365349
三合一台咪套件
天线切换器套件
离线BD5QCE
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-15
不知道我投票了没有,有我的吗?
此生听到最感人的一句话:我不相信你
此生听到最有成就感的评价:太不是东西
此生听到最具侮辱的感慨:真有个性
衡量别人不要用他所取得的功名利禄。
衡量自己不要以回报计算理想与得失。
Where there is liberty, there is my country.
离线BD4EP
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-15
嘿嘿,多谢BG1TRP大大。坐等偶的18号
呼号:BD4EPV
绰号:BD4EP
CSKC-404
Email:bd4epv(a)chinaham.org
离线BG5RGX
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-16
不错啊,017这个号我喜欢,谢谢了
BG5RGX
电话:1八八-592-1736八
离线bh4xdy
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-16
TRP,那我是第几号啊??
呼号:BH4XDY
设备:YAESU FT-920、KENWOOD TS-480S、YAESU FT-757、ICOM IC-2720H、欧讯KG-UVD1P
天线:A5DX、730V、V段8单元八木、U段15单元八木
地址:江苏 连云港
邮箱:BH4XDY@163.com
离线BG1TRP
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-16
回 bh4xdy 的帖子
bh4xdy:TRP,那我是第几号啊?? (2012-04-16 15:53)

听您的,因为看不到具体投票名单。
英文版CW工具箱 TRP-BOX V6 (新版):https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=365349
三合一台咪套件
天线切换器套件
离线BG6KNB
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-17
我是投了票的,不知道是几号,可以了定一套
呼号:BG6KNB
QQ:-.... ..... .---- ..--- ----- ----- ----- -....
离线BG3UBC
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-17
我记得我投票是要一个了!不知道有我的没?价格估计多少?
bg3ubc.taobao.com 也许有你需要的
离线史金石
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-17
没有人预定007,我预定个007吧,哈哈
CW爱好者
CSKC:095
Mobile:138...--450-....687
Mail:emumusic AT sina.com
QQ:880.----6161
离线BG1TRP
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-17
价格想控制在最多二百以内,百元左右。虽然大部分机加工活是自己干的,但还有几件得外委,外委部分要支付加工费的。

[ 此帖被BG1TRP在2012-04-19 18:59重新编辑 ]
三合一台咪套件
天线切换器套件
离线BG6KNB
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-17
这个价格很给力,我排004 能把编号,签名,呼号刻到电键上最好
[ 此帖被BG6KNB在2012-04-18 07:54重新编辑 ]
呼号:BG6KNB
QQ:-.... ..... .---- ..--- ----- ----- ----- -....
离线BH1LZE
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-18
我的呢?来个No.11吧 TRP大大辛苦了~~
Club:BY1CQ
QTH:ON80HB
Callsign:BH1LZE/QRP
QRP:KN-Q10B / Super RM
离线fuyunfan
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-18
回 BG1TRP 的帖子
BG1TRP:000 样品
003 BH4XDY
004 BG6KNB
005 BG3UBC
....... (2012-04-18 13:12) 

NO.008   我的预订了~!
BA3BD@sina.com
离线BD4EP
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-18
不知道啥时候定价。
CSKC-404
离线BG1TRP
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-18
回 BD4EP 的帖子
BD4EP:不知道啥时候定价。 (2012-04-18 20:38) 

部分零件的材料差10套的,有两个大件材料还没进,这两件原来想用碳钢,找哥们要点就行,后来考虑到表面处理的问题改成铝合金,需要到五金市场去采购。最近在3区出差,故此耽搁了。
三合一台咪套件
天线切换器套件
离线BA1IO
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-18
叔,样品是我的么?
de ba¹io 73's
离线BD4EP
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-18
回 BA1IO 的帖子
BA1IO:叔,样品是我的么?[表情]  (2012-04-18 20:49) 

你的号还是订制一个110吧,哈哈
CSKC-404
离线BG1TRP
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-18
回 BA1IO 的帖子
BA1IO:叔,样品是我的么?[表情]  (2012-04-18 20:49) 

考虑到培养小110的任务比较重要,为了不引起110领导的不满,特决定样品及所提供的18套中没有你的。
三合一台咪套件
天线切换器套件
离线BA1IO
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-18
回 BG1TRP 的帖子
BG1TRP:考虑到培养小110的任务比较重要,为了不引起110领导的不满,特决定样品及所提供的18套中没有你的。[表情] (2012-04-18 20:54) 

还是叔叔想的周全啊!
de ba¹io 73's