论坛风格切换切换到宽版
  • 726691阅读
  • 4621回复

X1MKII----20W便携式收发信机(项目停止) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG3TCU
发帖
只看该作者 240楼 发表于: 2013-01-05
期待下一版 哈哈
离线黄小江
发帖
只看该作者 241楼 发表于: 2013-01-05

BG8HT果然有2013年的开年大礼!一如既往地支持~~!
离线bg8ht
发帖
只看该作者 242楼 发表于: 2013-01-05
回 黄小江 的帖子
黄小江:BG8HT果然有2013年的开年大礼!一如既往地支持~~![表情] [表情] [表情]  (2013-01-05 22:51) 

谢谢支持
QQ:24438765
X系列用户群:301951091
www.cqxiegu.com
售后服务邮箱:tech-supp@cqxiegu.com
离线BH7PXI
发帖
只看该作者 243楼 发表于: 2013-01-06
牛人、牛机!已经中毒,不知道能不能解
离线bg9dpy
发帖
只看该作者 244楼 发表于: 2013-01-06
几时有
bg9dpy    电话13325380568
离线BG3QO
发帖
只看该作者 245楼 发表于: 2013-01-06
不错!
 昆明市五华区北后街33号付1号   
离线bg8ht
发帖
只看该作者 246楼 发表于: 2013-01-06
回 BH7PXI 的帖子
BH7PXI:牛人、牛机!已经中毒,不知道能不能解[表情]  (2013-01-06 09:52) 

等解药吧
离线VR2VTA
发帖
只看该作者 247楼 发表于: 2013-01-06
请问待机电流会是多少 ?
离线bg8ht
发帖
只看该作者 248楼 发表于: 2013-01-06
回 VR2VTA 的帖子
VR2VTA:请问待机电流会是多少 ? (2013-01-06 18:22) 

在接收状态下,电流约为400mA
离线BG2BYV
发帖
只看该作者 249楼 发表于: 2013-01-06
做个记号先!
BG2BYV 乔立刚
电话:13766554060
QQ:1145619905
黑龙江省齐齐哈尔市
离线bd4vnc
发帖
只看该作者 250楼 发表于: 2013-01-07
先记号
江苏淮安市淮安区—— Bd4vnc
离线bg6rpi
发帖
只看该作者 251楼 发表于: 2013-01-07
                               8HT真牛,好机等待中。
姓  名;LXC
呼  号;bg6rpi
会员号;12812
邮 编;434024
地 址;湖北省荆州市荆州区
离线BH7PXI
发帖
只看该作者 252楼 发表于: 2013-01-07
如果适当加长机壳,就可以在机器后部装下更大一点口径的喇叭,可以明显改善听感,提高品质,如果加到足够长,甚至可以内置锂电进去,一但电池内置,其外出的使用方便性会更上一个台阶。
离线bg8ht
发帖
只看该作者 253楼 发表于: 2013-01-07
回 BH7PXI 的帖子
BH7PXI:如果适当加长机壳,就可以在机器后部装下更大一点口径的喇叭,可以明显改善听感,提高品质,如果加到足够长,甚至可以内置锂电进去,一但电池内置,其外出的使用方便性会更上一个台阶。 (2013-01-07 11:48) 

还得保持一定的比例才行哦。漂亮的机壳不好整啊
离线BH7PXI
发帖
只看该作者 254楼 发表于: 2013-01-08
A版,保持原样不变;B版长度扩展版,即只加长一点,可装下一个小扁长形喇叭即可,目的在于明显提高声音品质,改善听感(这个实现最容易,外形改变也不会太大,不明显影响美观和小巧的风格);C版即大幅加长版(背负版),最多不会超过40CM的长度,可以将大口径喇叭和锂电整合进去(技术实现并不复杂,只是机箱外形较长,可能不会很好看,可取一个拉风加邪恶一点的外号,如“恶棍”之类 ),前后加一背环,扣上背带,就可以将机器挎背在肩膀上,如果整合一个2米半的长拉杆(淘宝上有卖,技术成熟)加感天线上去,那么,这机器就成背负式了,当然,前提是这个版本得有一定的数量的需求才行,或采取预订式生产
[ 此帖被BH7PXI在2013-01-08 08:54重新编辑 ]
离线BG6IVC
发帖
只看该作者 255楼 发表于: 2013-01-08
关注!!!!!!
bg6ivc/1

最近想玩短波……
离线bg9dpy
发帖
只看该作者 256楼 发表于: 2013-01-08
最好喇叭在面板
bg9dpy    电话13325380568
离线dzyj
发帖
只看该作者 257楼 发表于: 2013-01-08
好机,订一个成品.
我就是我,请不要抄用我的图像,如必须抄用请注明出处

欢迎您来北京
离线bg7asjbg7asj
发帖
只看该作者 258楼 发表于: 2013-01-08
终于出了带FM模式的DIY设备了不顶不行呀,刚从第一页看到尾页,这机器应该是成品吧,套件的我就只能看了,估计我研究到60岁估计也装不出来的。大家的要求也挺多的,依我看还要加上发短信和打电话的功能哈哈,其实感觉内置电池没有必要,一个是增加了体积,二是不利于散热,三也不好保养呀,(我的意思是说电压在12V到14V之间不管怎样都要串联的,你没办法了解到那一节电池会先放完电。)最好的办法我觉得还是外置的锂电池最好,没电了换一组直接插上就OK了。最好的办法是搞个可调输出电压的移动电源,连外壳都配好了又漂亮,一个不够的可以搞2个。容量基本上你要想很大的话上10AH都有可能的。2个就是20AH了一天下来够你喊一天了。问题是谁能24小时不停的发射呢?最重要的移动电源还带了保护电池的功能。不会过放也不会过充。
呼号:BG7ASJ     QTH:湖南株洲
联系电话:13975390670
                 13327333792(微信)
QQ:305534983(邮箱)
离线BH4JAN
发帖
只看该作者 259楼 发表于: 2013-01-08
太喜欢这机器了。
439.900 -5 88.5
BH4 JAN
青岛市李沧区