论坛风格切换切换到宽版
  • 6580阅读
  • 46回复

两年前通过升级考试,数据库没有更新,怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG7SDV

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2013-11-30
2011年4月我在广西柳州参加CRSA组织的最后一次升级考试,顺利通过并收到北京寄来的三级操作证书,办理执照后回寄设台申请表给CRSA时被退回,不知何种原因也就没有再理会。本月26日报名参加在广东佛山进行的C类考试,结果被告知审核不通过,原因是操作证书与数据库不符,叫我联系CRSA进行更改,顿时石化了,我找谁去啊?CRSA已经把所有数据包整体移交给工信部了,而且也已经没有权限再去进行修改了,这下可好,闹了半天原来是黑户啊!!问了原来柳州考场负责人才知道,原来是CRSA负责人员的问题,收钱不办事,要我们说什么好?现在问题来了,拿着三级操作证数和执照,想参加C类考试,而广东协会又以与数据库不符为由拒绝通过审核,这可怎么办?玩个无线电容易吗,本来收入就不高,精力和金钱投入不少却是换来这样的结果,真的让人觉得心冷,但是又心有不甘,各位神通广大的大神们,能不能帮我想个办法啊?12月6号报名就截止了,我真的不想失去这个机会啊,拜托了各位!拜托了!拜托了!!拜托了!!!
呼号:BG7SDV  姓名:欧鹏
QTH:广西贵港市高级中学 邮编:537100
Email:bg7sdv@163.com
手机:·----  ···--  --···  -····  ---··  -----  ·····  ----·  --···  -----  ---··
离线BG7SDV
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2013-12-23
这世上还是好人多,广东佛山参加完C类考试,可惜要连夜赶回,不然真要好好感谢7CK的。在这里同时感谢1DO,辛苦了!!
手机:·----  ···--  --···  -····  ---··  -----  ·····  ----·  --···  -----  ---··
离线BD1LV
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2013-12-20
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:凉拌,没有电台执照啥都没用 (2013-11-30 20:33) 

围观啦
de bd¹lv 73's
APRS:BD1LV-7
北京无线电协会
VY 73!
离线BG0AOS
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2013-12-11
额。。。。 我在申请换发操作证,被新疆协会告知,CRSA的数据库中没有我的3级操作证数据,我也是2011年通过的3级考试,本地的一位Ham也同样没有数据。。。。。
离线bg7smp
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2013-12-07
我的也是同样,拿着证,数据库没有
相聚是缘分,相识是缘分,通联拉近我们的距离
山东人在防城港,使用设备:FT-DX3000,IC-7000,IC-756PROⅢ;使用天线:A3DX++
QQ:178718,HAM无限群号:100571
离线BH4SRC
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2013-12-06
楼主,检查站内消息
CRAC C类考试群:264623089
搜集和翻译的资料:www.zsrj.ys168.com
无线电点滴记录:www.qsl.net/bh4src
离线BG7SDV
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2013-12-06
审核通过名单上终于看到自己的名字了,真不容易啊…………………………
离线BI7JMD
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2013-12-05
SDV,问题解决了?我的到现在还木有消息。
离线bd3qu
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2013-12-04
回 自行 的帖子
自行:我是2010年通过三级考试,网站上也看到合格通过字样。 就是给我的三级证书邮寄丢了,我一直都没收到。但愿数据库里面有, 哪里里能查到数据库的信息? (2013-12-04 15:37)

应该有你的。

我聪明点,看到会刊分布的名单里有我通过考试的信息,马上就快递了一份丢证后补证的手续,还好2条腿走路,总归收到一套。

离线自行
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2013-12-04
我是2010年通过三级考试,网站上也看到合格通过字样。 就是给我的三级证书邮寄丢了,我一直都没收到。但愿数据库里面有, 哪里里能查到数据库的信息?
河南省郑州市郑东新区
离线BG7RQU
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2013-12-04
这样都有?我等P民可别碰上呀
离线BH4JQR
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2013-12-03
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:恭喜楼主,本坛幕后黑手已经处理。 (2013-12-02 15:56) 

具体什么情况?通报一下,我等P民也了解一下
BH4JQR
山东.东营
QQ:346198156
16725117@163.com
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2013-12-03
我的操作证钢印里没字,怎办?
离线BA7CK
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2013-12-03
回  33楼(bd3qu)的帖子
第33楼bd3qu于2013-12-03 07:01发表的:
各地换证工作的陆续开展会有很多与楼主类似的事情发酵,拭目以待。
没啥好看的,已经有专人处理。

内容来自Android手机客户端

离线bd3qu
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2013-12-03
各地换证工作的陆续开展会有很多与楼主类似的事情发酵,拭目以待。
离线15060065
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2013-12-02
恭喜sdv
BD7RVE  EX:BG7RVE
RIG:IC-705  ID52
KEY:臭虫 + PK-3 + Z73plus + 乌木双桨
ANT:GP
QTH: qrz.com / qrz.cn
离线BG7SDV
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2013-12-02
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:不管民工一分钱的路,是有老大在处理。 (2013-12-02 16:26) 

啥时候来贵港?酒管够,呵呵
离线爱不交租
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2013-12-02
原来CK是幕后黑手的马甲
我读书少  不要骗我
离线BA7CK
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2013-12-02
回 BG7SDV 的帖子
BG7SDV:郁闷了几天的心情,接到7CK的电话后一扫而空,万分感谢,谢谢!!!! (2013-12-02 16:00) 

不管民工一分钱的路,是有老大在处理。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线BA7CK
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2013-12-02
通过楼主的事,大家应该明白中国无线电运动协会仍然是存在的,以后也会存在的。不是个别人瞎说的倒闭了。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺