论坛风格切换切换到宽版
  • 13527阅读
  • 20回复

安卓手机的sstv软件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG8HFK

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-10-20
安卓版业余无线电SSTV软件 http://t.cn/zRIA8iJ 可以2个手机都安装,一个tx发送,另一个rx接收试试效果

内容来自Android手机客户端

离线bh4usr
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-10-22
这软件好  我下了几次都没下载到   麻烦楼主可以传到我邮箱吗?   join128@163.com    谢谢

内容来自Android手机客户端

离线BG5FAB
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-10-23
2个手机放在一起可以传
地此:浙江省台州市路桥区金清镇东湖路4弄12号。
邮编:318058 EMAIL:BG5FAB@163.com
呼号:BG5FAB,QQ:361783426
电话:0576-82888006,88034760,13736257288(支持短信)
姓名:陆鑫福
离线BD7QL
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-11-09
能不能连线到电台上使用?
BD7QL

E-MAIL:BD7QL#163.COM (请把#换成@)
离线bg7qa
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-11-12
刚进了台智能机,下来试试。
BG7QA  广西、河池
键盘手谈汇(KHC)  QQ群:293739567
离线max110
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-01-18
怎么传给别人,走电台还是什么?
姓名:www.qrz.cn查询
呼号:BG8ERW      
地址:四川省达州市达县南外镇
电话:159捌47捌-6零36 QQ:260865742
Email:bg8erw+163.com
达州业余无线电爱好者交流群:150016642
离线龙江月
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-01-23
可以用安卓手机的耳机插孔连线带有声控发射功能的手台玩
一:协会收费永远是对的;
二:如果协会错了,请参照第一条。
三:如果对协会有意见,那请自行退出,剩下的就都是没意见的了。
某协会架得起土豪的数字中继,还全国联网,却宣称维护困难,所以要向新人收取中继维护费,协会服务真好!
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-01-23
应急通信训练可以试试~
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BG2TOS
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-23
介个好玩儿   玩儿法好多
岁月如刀     我似切糕
BG2TOS@126.com
离线BG4KLA
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-03-19
可以试试
姓名----于永伟
呼号----BG4KLA(BD4KM)
电话----要八九六三要三齐齐baba
卡片邮寄地址--威海市田村73号信箱
地址----山东省威海市渔港路38号中华保险
欢迎到威海做客
威海马可尼无线电俱乐部BY4IB
威海MRC中继台信息:
呼号:BR4IW
台标:60/120分钟发射CW
模式:VHF/UHF数模混合同播(设置手台任何一个频道参数都可以同步播发到其他模式和频道)
CH1-UHF数字:上行434.650下行439.650,色码7,组呼MRC:15776255
CH2-VHF数字:上行144.100下行147.900,色码7,组呼MRC:15776255
CH3-UHF模拟:上行434.925下行439.925(上行下行都是亚音88.5Hz)
CH4-VHF模拟:上行144.150下行147.950(上行下行都是亚音88.5Hz)
Email:呼号@chinaham.org
我的位置:http://aprs.fi/?call=BD4KM-8
威海HAM基地:高区沈阳路垛山一品雅苑2号楼
离线BD7PTS
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-25
装一个试试,搜索到ipad版,要16元收费,先试一下安卓的
海内存知己 天涯若毗邻
离线伍子昂
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2015-02-15
回 龙江月 的帖子
龙江月:可以用安卓手机的耳机插孔连线带有声控发射功能的手台玩 (2014-01-23 08:48) 

那怎么收,前几天我在弄手机和手台连接,手台带VOX,挺简单,但是手台传手机,要怎么控制耳机的免提键呢?
离线龙江月
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2015-02-15
回 伍子昂 的帖子
伍子昂:那怎么收,前几天我在弄手机和手台连接,手台带VOX,挺简单,但是手台传手机,要怎么控制耳机的免提键呢? (2015-02-15 14:54) 

手机听到声音就开始解码了。保证手台收到的信号传到手机就可以了。
三:如果对协会有意见,那请自行退出,剩下的就都是没意见的了。
某协会架得起土豪的数字中继,还全国联网,却宣称维护困难,所以要向新人收取中继维护费,协会服务真好!
离线伍子昂
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2015-02-15
回 龙江月 的帖子
龙江月:手机听到声音就开始解码了。保证手台收到的信号传到手机就可以了。 (2015-02-15 20:57) 

那是用的什么手机软件呢??软件相当于也有VOX功能咯?
离线龙江月
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2015-02-15
回 伍子昂 的帖子
伍子昂:那是用的什么手机软件呢??软件相当于也有VOX功能咯? (2015-02-15 21:22) 

手机接收跟vox有啥关系啊?手台收到的音频通过线传给手机就可以了
离线伍子昂
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2015-02-17
明白了,谢谢
离线bg9cyn
只看该作者 16楼 发表于: 2015-05-06
手机版还是很方便的,谢!
离线BH7OJ
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2015-06-15
ipad 的是一个火腿做的,rmb45一套,包括SSTV packet  PSK31 CW  等,如果一套套的买要70多。

不错
我要鼓起所有的勇气
额……
我鼓过了
可惜没有……
离线BG7YBW
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2016-03-20
回 BH7OJ 的帖子
BH7OJ:ipad 的是一个火腿做的,rmb45一套,包括SSTV packet  PSK31 CW  等,如果一套套的买要70多。
不错
 (2015-06-15 11:29) 

请教ipad的应用叫啥名字?
离线BH7OJ
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2016-03-27
回 BG7YBW 的帖子
BG7YBW:请教ipad的应用叫啥名字? (2016-03-20 23:46) 

我也不好说,一买就是一个套装

开发叫  black cat systems

你搜 ham radio decoder bundle
我要鼓起所有的勇气
额……
我鼓过了
可惜没有……