论坛风格切换切换到宽版
  • 3141阅读
  • 9回复

大年初二,与老朋友BG6MGK 空中贺新年(短码电报练习)。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg6iw

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-02-12
大年初二上午,BJT 0926, 在7023,和BG6MGK完成了32组电报的QSO(练习短码电报)。

NR 16   CK 32

7193 6943 6386 5507 3336 0852 5116 9976 6588 5283 6601 2450 0642 0001 2504 9979 2814 0151 1947 1170 2508 4781 1601 9976 5101 2623 1603 5113 2590 0645 1906 9975 .-.-.

[ 此帖被bg6iw在2016-02-12 10:48重新编辑 ]
离线bh3aip
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2016-02-12
去拜年了没赶上
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bg6mgk
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2016-02-13
抄收了,信号不稳定,重复了好几组才抄上,重复的很利索,极为熟练。  TNX  DR  MO  CUI  MSG   HR  CY  CFM  QSL  TU !  有时间再来!!
离线bg6iw
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2016-02-13
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:去拜年了没赶上 (2016-02-12 19:59) 

小高朋友您好啊

先祝您新年快乐哈!

新年期间盼望着你的MSG,可是没有出现,原来是拜年去了

期待空中短码继续练习哈。
离线bg6iw
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2016-02-13
回 bg6mgk 的帖子
bg6mgk:抄收了,信号不稳定,重复了好几组才抄上,重复的很利索,极为熟练。  TNX  DR  MO  CUI  MSG   HR  CY  CFM  QSL  TU !  有 .. (2016-02-13 11:24) 

BG6MGK王老师您好!

谢谢您抄收我的电报!

大年初二,我在户外设台(家里天线不给力),听到老朋友在空中,信号不错,就试着给您短码发电报。结果,您完全抄收了。我发的不好,请多指导!

我的功率小、天线低,造成了信号起伏较大,让您费心了。

我的设备:RIG      FT-450AT
                    PWR    20W
                     ANT    DP
                     ABT    2 M HI  .

小电瓶供电  。

期待再次与王老师空中见面哈

同时祝王老师及家人2016年幸福、安康!
离线bg6mt
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2016-02-13
两位高手!赞一个!!
离线bg6iw
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2016-02-13
回 bg6mt 的帖子
bg6mt:两位高手!赞一个!![表情] [表情]  (2016-02-13 13:06) 

谢谢BG6MT老师的鼓励和夸奖

还要请老师多指导!
离线bg6mgk
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2016-02-21
两位老师过年好!
离线bg6mt
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2016-02-22
各位过年都好啊!!
离线bg6iw
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2016-02-25
回 bg6mt 的帖子
bg6mt:各位过年都好啊!![表情] [表情] (2016-02-22 10:23)

BG6MT老师您好!
请多指导。祝您在新的一年里幸福、康健、如意!

天气已渐渐转暖,今早开始在户外设台了,尽管还有些冻手。
早晨7023很热闹,BG6MGK的信号在0730左右来到安阳559,到0800以后,信号就599+了。再次与BG6MGK王老师空中握手。
BA4II余老师的信号到0800以后也“钢钢”的啦。
期待与BG6MT刘老师频率上常见哈!
[ 此帖被bg6iw在2016-02-25 18:58重新编辑 ]