论坛风格切换切换到宽版
  • 2969阅读
  • 13回复

4月30日的练习,复6IW [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh3aip

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-04-30
BG6IW崔老师
您好,今日早上来电24组以收妥详情尽知,盼望您的卡片,并备及时回复,谢谢.
                                                                                           BH3AIP     高    
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bg3upa
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-04-30
走火入魔
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线bh3aip
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-04-30
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:走火入魔[表情]  (2014-04-30 07:20) 

我已经在精神病院预定了床位,是顶层带露台的,方便我架天线
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线BH1MHI
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-04-30
早上抄二位老师信号56,57.
CSKC 020
QQ:158056557
离线bg6iw
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-30
小高朋友好!再次与您练习明码电报,很高兴的,也让我在抄收、发报方面逐步学习,谢谢您啦!你可真快,我给你电报后,你一会儿译完,马上就来了回电,

今早可能我把10w、11w抄收错了,抄成了10w 0017   11w   2580,回来后翻《电码本》,对不上号啊。

纪念咱们明码通报的卡片,前天下午就从邮局给你寄去了,请查收。

今后咱们继续练习。咱们既然是学习,就尽量按正规通报规矩,报头的NR、CK、CLS、DATE、TIME一个也不能少,你看咋样?

也欢迎喜欢cw明码的朋友共同练习哈,也真诚欢迎熟悉cw的老师们多指导!

离线bd4igh
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-30
..............
王安林
山东.日照
曾用呼号BG6AG
安徽境内首个业余台
QQ:317311229
手机:13376330683
Email  :wal 696@163.com.
离线bh4cro
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-30
报头格式:
NR XX    CK xx   (后面不用发简语)直接:等级 、日期、时间。
明码报就简单点吧~
祝玩开心~
伪HAM,敲敲电键听听码,只为追忆一段年轻时光,预防老年痴呆有奇效。
离线bh3aip
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-30
回 bg6iw 的帖子
bg6iw:小高朋友好!再次与您练习明码电报,很高兴的,也让我在抄收、发报方面逐步学习,谢谢您啦!你可真快,我给你电报后,你一会儿译完,马上就来了回电,[表情]
今早可能我把10w、11w抄收错 .. (2014-04-30 20:01)

我本想规范操作,由于没有认真学习造成操作不够规范,还掺杂着英文报的成份,,我决定从今晚十点钟开始努力学习明码报的知识,相信不久的将来我就会成为一位伟大的明码报学家,到时候我就有钱了我也吃包子也买棉帽子
[ 此帖被bh3aip在2014-04-30 23:05重新编辑 ]
离线bg6mgk
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-01
离线bh4ota
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-01
向老师们学习
姓    名:钟如涛
会员号:147512
邮    箱:bh4ota@163.com
邮    编  :   276800
Q     Q  :  1805990913
Q Q交流群  :  174013285
地     址:山东省日照市东港区
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-01
想老师们学习!
离线bg6iw
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-01
回 bh4cro 的帖子
bh4cro:[表情] 报头格式:
NR XX    CK xx   (后面不用发简语)直接:等级 、日期、时间。
明码报就简单点吧~
祝玩开心~[表情]  (2014-04-30 22:23) 

曹老师:您好啊!学习了。一定按照格式学习、练习。

有不正确的地方,请曹老师多指导。谢谢!
离线bg6iw
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-01
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:我本想规范操作,由于没有认真学习造成操作不够规范,还掺杂着英文报的成份,[表情],我决定从今晚十点钟开始努力学习明码报的知识,相信不久的将来我就会成为一位伟大的明码报学家,到 .. (2014-04-30 23:02)

好啊,BH3AIP小高朋友!继续练习,力争学会明码通报。

期待频率上明码电报常来往哈。
离线bh3aip
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-01
绝对的发扬光大,由“会”到“好”,然后是“精”近而为“绝”,最后为“画”。