论坛风格切换切换到宽版
  • 5078阅读
  • 26回复

建议余老师为第二乐园剪彩呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh3aip

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-02-02
远征台工作期间在崔老师的提议下很多朋友都来7021通连,显然已经形成规模并得到大家的认可,在此强烈建议本版块的 版主:余老师出来主持一个“第二乐园剪彩仪式”给广大CW爱好者开辟第二通道。
各位老剑客意下如何?
[ 此帖被bh3aip在2014-02-02 09:12重新编辑 ]
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线BA4II
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-02-02
哈哈!据说FT5ZM本月12日才撤收,看来我们还要在7021上多玩儿几天了,今天BD4vbw用133电台还在7020上出现,信号超强,我在7021上都听到了,赶紧过去和他通一把。现在玩儿莫尔斯电报的朋友们多了不少,一个频点确实不够大家玩儿的。同意楼主的建议,7021作为咱们CW乐园的第二个频点的想法很好,支持!支持!
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
在线BG6IYQ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-02-02
哈哈大笑江湖骗子!

内容来自Android手机客户端

离线bh3aip
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-02-02
回 BA4II 的帖子
BA4II:
哈哈!据说FT5ZM本月12日才撤收,看来我们还要在7021上多玩儿几天了,今天BD4vbw用133电台还在7020上出现,信号超强,我在7021上都听到了,赶紧过去和他通一把。现在玩儿莫尔斯电报的朋友们多了不少,一个频点确实不够大家玩儿的。同意楼主的建议,7021作为咱们CW乐园的第二个频点的想法很好,支持!支持!

既然版主拍了板广大CWOP也认可了“第二乐园”就算正式开通 了哦,也请 广大CWOP记住今天 02 FEB 2014 第二乐园的生日
接下来让我们以热烈的掌声欢迎余版主隆重登场给大家致词。掌声响起来,鲜花啤酒庆祝。
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bg3pzy
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-02-02
回 BA4II 的帖子
BA4II:哈哈!据说FT5ZM本月12日才撤收,看来我们还要在7021上多玩儿几天了,今天BD4vbw用133电台还在7020上出现,信号超强,我在7021上都听到了,赶紧过去和他通一把。现在玩儿莫尔斯电报的朋友们多了不 .. (2014-02-02 09:27) 

还说那,早上听见您CQ,回复了两次,您没有听到吧。竟然没有传播
呼号:BG3PZY
地址:河北省
电话:1350335XXXX  晚九点以后请勿联系
建伍TS-450S
离线bg2rlw
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-02-02
严重同意
离线bg6iw
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-02-02
感谢楼主的提议和倡导。

是的,咱们乐园朋友多了(包括外国ham),有时拥挤或频点互相谦让,开辟第二个频点做备用,是个很好的提议,坚决支持啦!

各位老师和朋友,如果频点拥挤,咱们就在7.023和7.021两个频点上转转,总能相互空中握手的!

刚才回到家,打开电台,恰好BG6MGK在7021,尽管传播不是很好,还是和朋友在大年初三空中握了手。
[ 此帖被bg6iw在2014-02-02 12:52重新编辑 ]
离线bg6kmh
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-02-02
掌声响起来,鲜花啤酒庆祝。
离线bg3upa
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-02-02
贺第二乐园剪彩开通。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BA7CK
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-02-02
离线BD8CS
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-02-02
离线bh3aip
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-02-03
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:扎西德勒 (2014-02-02 23:19) 

请问八嫂藏语是什么意思,求翻译
离线haog131
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-02-03
7021和7023相距2kHZ,是不是太近了?   可能会相互干扰吗???
[ 此帖被haog131在2014-02-03 11:06重新编辑 ]
qq/wx:4740288 YY:366846375  Momo:2645377
Callsign:BH4我爱撸  省协会号:92163
Moblie:①3八五二久伍酒Oo捌
Grid:OM92wf
Rig:817nd 857D 891 IC-7300 FTdx101MP
离线bg2qcg
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-02-03
差2K可以,日本台能多些,
email: bd2qcg@163.com
BD2QCG
电话: 13842616486
离线bh4ota
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-02-05
热烈祝贺第二乐园成立
姓    名:钟如涛
会员号:147512
邮    箱:bh4ota@163.com
邮    编  :   276800
Q     Q  :  1805990913
Q Q交流群  :  174013285
地     址:山东省日照市东港区
离线bh3aip
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-02-05
回 bh4ota 的帖子
bh4ota:热烈祝贺第二乐园成立 (2014-02-05 02:34) 

HPE ON AIR
离线BG3ATI
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-02-05
热烈祝贺 第2频道 开通
呼号:BG3ATI  37917
姓名;张明
地址:天津市武清区平安里9号2门102室 
邮遍:301700
QQ 546381014  13821796828
我喜欢电子制作 爱玩电脑  乐器  唱歌
希望能够结交更多的朋友.
离线bh3aip
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-02-05
回16楼:老朋友春节海南巡游好雅兴啊,玩的很开心吧。
离线zhuxiaobo
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-02-05
好啊,经常去第二乐园逛逛。
BD6IPK
离线hjkcos
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-02-05
祝贺!
BH7LSW(累死我),FCC:  AF5YF(要疯)
qq9892304
BH7LSW@qq.com
http://www.BH7LSW.cn