论坛风格切换切换到宽版
  • 4984阅读
  • 33回复

早上2w功率与bg6iw通联 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宋江

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-08-19
呵呵,早上天气晴好,例行守听。听到bg6iw摆摊,信号杠杠的。一时兴起手贱敲了两下,用两瓦功率发射,没想到bg6iw竟然收到了,给回了信号报告。一激动不会按键了。此为我cw正式通联第一单,留贴纪念。
离线宋江
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-08-19
upa的信号也杠杠的,他俩聊得好热闹
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-08-19
热蜡祝贺!
离线BD8CS
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-08-19
回  2楼(BG6IYQ)的帖子
第2楼BG6IYQ于2013-08-19 10:30发表的:
热蜡祝贺![表情] [表情]
要皮鞭不?

内容来自Android手机客户端

离线bg3upa
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-19
回 宋江 的帖子
宋江:upa的信号也杠杠的,他俩聊得好热闹[表情] [表情] [表情]  (2013-08-19 07:10) 

你的信号抄到了,有事没有回复。
  7023可以练手,RIG/PWR/NAME/WX/TEMP/ANT,统统聊一遍,虽然猜个八九不离十,但可以练习拍发和听抄。
  希望能有高手指出错误的地方就好了,可以提高水平。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线宋江
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-19
呵呵 ,谢谢各位大佬关心,谢谢嫂子关心,cw处女通啊 。希望7023越来越火!
离线bh3aip
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-19
希望和楼主通联
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bg2qcg
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-19
7023已经 越来越火,火的抢不位置让人上火。
email: bd2qcg@163.com
BD2QCG
电话: 13842616486
离线bg3upa
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-19
回 bg2qcg 的帖子
bg2qcg:7023已经 越来越火,火的抢不位置让人上火。 (2013-08-19 15:40) 

开100W,抢。
山西省太原市万柏林区
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线bg2qcg
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-08-19
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:开100W,抢。[表情] (2013-08-19 17:44) 

哥是有品味人,哈哈哈。
email: bd2qcg@163.com
BD2QCG
电话: 13842616486
离线bg6iw
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-08-19
嘿嘿:今天早晨频率上见到大家十分高兴。每天早晨在7.023学习、交流。感谢BH1QNV与我空中握手! ,我的RIG ft-897d,pwr 20w,ANT dp,架设高度2m。

BG3UPA老朋友的TS-590,信号到安阳“刚刚”的。让KX3休息了?我们本地的BG6IYQ也新进了一台KX3。

BD2QCG老朋友,老焦(bd3cc)和我QSO后就到7050与山西老乡TFT聊上了,因为他明天要回故乡。听到你几遍呼叫BD3CC,我就给你发了BD3CC  IN  7050.

朋友们:期待7023常见,继续学习cw啦。
离线bg3upa
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-19
回 bg6iw 的帖子
bg6iw:嘿嘿:今天早晨频率上见到大家十分高兴。每天早晨在7.023学习、交流。感谢BH1QNV与我空中握手![表情] ,我的RIG ft-897d,pwr 20w,ANT dp,架设高度2m。
BG3UPA老朋友的TS-590,信号到安阳“刚刚”的。让KX3 .. (2013-08-19 19:06) 

和老焦联系好了,他明早到忻州,准备搞一次野外活动,请他指点一下。
山西省太原市万柏林区
离线宋江
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-19
回 bg6iw 的帖子
bg6iw:嘿嘿:今天早晨频率上见到大家十分高兴。每天早晨在7.023学习、交流。感谢BH1QNV与我空中握手![表情] ,我的RIG ft-897d,pwr 20w,ANT dp,架设高度2m。
BG3UPA老朋友的TS-590,信号到安阳“刚刚”的。让KX3 .. (2013-08-19 19:06) 

嘿嘿 ,我用kx3,两瓦特发射,天线750正V,高出楼顶2米多
离线bd3mv
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-19
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:和老焦联系好了,他明早到忻州,准备搞一次野外活动,请他指点一下。 (2013-08-19 20:08) 

见到3CC就用刀子在他身上刮点肉下来!否则他那样胖,在山西要生蛆的。
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线bg3upa
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-20
回 bd3mv 的帖子
bd3mv:见到3CC就用刀子在他身上刮点肉下来!否则他那样胖,在山西要生蛆的。 (2013-08-19 22:23) 

哈哈,我们正好一年没见面。
山西省太原市万柏林区
离线BG7MI
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-20
我说ssb听不到,bg6iw老在敲榔头!

内容来自[手机版]
离线bd3ml
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-20
老焦要回山西啊,走石家庄吗?准备打劫。

离线曾经拥有
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-20
UPA师兄的信号没次到泰山都杠杠滴
呼    号: BG4男模特
操作证号: 42-88357
个人主页: http://user.qzone.qq.com/19918970
QQ 号码: 19918970
电子邮箱: bg4男模特@126.com
等级代表应该承担的责任和义务
vy 73
离线bg3dbu
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-08-20
回 bd3mv 的帖子
bd3mv:见到3CC就用刀子在他身上刮点肉下来!否则他那样胖,在山西要生蛆的。 (2013-08-19 22:23) 

14号17号两次路过宣化,只因无联络方式。
CSKC   0008

呼号:BD3DBU
姓名:0491 1696 0948
地址:1131 3160 1579 3109 2639 0575 0059 5714 2890 4767 2475 1574 0001 2742 0934 5714 2869 0001 7024 0001 7190 0001 5714
邮编:300180
电话:AWAWUATGBSG

一名刚加入HAM队伍的新兵。
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-08-20
UPA的信号每次从太行山下来579以上!