论坛风格切换切换到宽版
  • 4298阅读
  • 26回复

幸运日! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH1IIJ

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-02-25
今天上午幸运的冲进了乐园,并且通到BD3MV,BH3AIP,BG4OGO几位大大,由于天线是20米,15米,10米三波段天线,使用天调强拉到40米,所以信号很糟糕,让大家耳朵受罪了

内容来自Android手机客户端

呼号:BD1IIJ
CSKC:099
地址:山后北清路一路向西
QQ:八1零4零5九8
邮箱:我的呼号@163.com
离线bg3upa
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-02-25
刚才听到楼主呼叫,回了几次,没有反应。和BG4OGO搞了一下。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-02-25
回  1楼(bg3upa)的帖子
第1楼bg3upa于2013-02-25 11:39发表的:
刚才听到楼主呼叫,回了几次,没有反应。和BG4OGO搞了一下。[表情]
        真没听到,没有40米天线,造成听不到叫不到,争取马上搞定40米天线。
        中午心血来潮野外登山架台,14.023摆摊通到BG5EEF,BD7DX,RT0T,JF7NXS/M,条件比较艰苦。

离线pjcs
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-02-25
敬佩这种野外精神。注意保暖啊
BG2QNA
离线BA4II
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-25
听到楼主了,信号太弱,到济南529!想回答,但回答楼主的人太多,就放弃了!
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-25
回 pjcs 的帖子
:)比较闷的是干扰稍强!I am here: 40 2.761 N 116 8.694 E http://maps.google.com/maps?q=loc:40.04602,116.14490  
可能海拔200米比较低,开春打算征服身边的900米的最高峰。
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-25
回 BA4II 的帖子
BA4II:听到楼主了,信号太弱,到济南529!想回答,但回答楼主的人太多,就放弃了! (2013-02-25 15:56) 

余老师和BG4OGO的QTH可能比较接近,他回应我只有429信号,哈哈,争取快些立起40米天线!
离线BA4II
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-25
回 BH1IIJ 的帖子
BH1IIJ:余老师和BG4OGO的QTH可能比较接近,他回应我只有429信号,哈哈,争取快些立起40米天线! (2013-02-25 16:34) 

我们距离4站路,他在高楼上用鱼竿天线。抄你429就不错了!
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-25
回  7楼(BA4II)的帖子
第7楼BA4II于2013-02-25 17:42发表的 回 BH1IIJ 的帖子 的帖子
BH1IIJ:余老师和BG4OGO的QTH可能比较接近,他回应我只有429信号,哈哈,争取快些立起40米天 ..
那就对上了

离线BG5EEF
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-25
中午我这里天气暖和就野外架台一下,开机就听到楼主的呼叫,刚开始信号差点,通联时好了不少。5W互通!
期待空中常见!

离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-02-25
回  9楼(BG5EEF)的帖子
第9楼BG5EEF于2013-02-25 19:01发表的:
中午我这里天气暖和就野外架台一下,开机就听到楼主的呼叫,刚开始信号差点,通联时好了不少。5W互通!
期待空中常见!
巧了,太巧了
我这里雪花飘!希望以后常常通联

在线BD8CS
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-02-25
疯子
四川·南充 173 614 59973
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-02-25
回 BG8SZG 的帖子
BG8SZG:[表情] [表情] 疯子 (2013-02-25 19:26) 

哈哈:)可惜只有海拔200米,比4490米少的太多,最主要的是看不到“梅里雪山”(^_^)
离线bg3dbu
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-02-25
佩服!佩服!
CSKC   0008

呼号:BD3DBU
姓名:0491 1696 0948
地址:1131 3160 1579 3109 2639 0575 0059 5714 2890 4767 2475 1574 0001 2742 0934 5714 2869 0001 7024 0001 7190 0001 5714
邮编:300180
电话:AWAWUATGBSG

一名刚加入HAM队伍的新兵。
离线bh3aip
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-02-25
很高兴和楼主通连,抄您的信号很勉强,耳朵都累了,
顺便问问您今天是首次上CW吗?
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线BG7MI
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-02-26
长江后浪推前浪,CW新人推新人!

内容来自[手机版]
离线bd3mv
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-02-26
幸运的和楼主做了你的野外“处女”通
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-02-26
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:很高兴和楼主通连,抄您的信号很勉强,耳朵都累了,
顺便问问您今天是首次上CW吗? (2013-02-25 21:43) 

不是啊,手键之夜已经通联60来个了:)
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-02-26
回 bd3mv 的帖子
bd3mv:幸运的和楼主做了你的野外“处女”通[表情]  (2013-02-26 01:35) 

频率上长见啊,还请多多指教。
离线泉城
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-02-26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!