论坛风格切换切换到宽版
  • 4575阅读
  • 22回复

送PVC雕刻机一台,直流主轴,成都自提 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg8bin

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-09-11
送PVC雕刻机一台,直流主轴,成都自提。

会拆下开关电源,驱动板以及主轴夹头,其他保留。主轴为直流200w电机,xyz驱动电机为42步进电机。送5G学习资枓以及3D浮雕库。可用于木材及塑料慢速雕刻。

仅限自提,限有呼号ham。

内容来自Android手机客户端

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
山岭野兔
离线BG8DIU
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-09-11
能送我吗?
四川成都
电话:18200442233
Q Q:3 5 8 6 1 7 0 7
离线机器懒猫
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-09-11
我就在成都,可是我不懂这玩意
果断闪路
请用得上的人上前来
好马配好鞍
机器懒猫
其它猫科同仁,概与本猫无关
呼号 BG8CCO
手机 136780xxxxx
QQ  1078xxxxx
地址:四川省成都市
邮编:610072
离线BG3UBC
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-09-11
我想要,但是我是山西的!我得到会想办法升级,我现在DIY没合适的做面板工具。但是自己要买这,是肯定买不起了
bg3ubc.taobao.com 也许有你需要的
离线xo304
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-11
能送给我吗,研究一段时间了,丝杠和轴承没条件加工,电路可以自制,可以的话,找人代提。BG4NFU。谢谢馈赠。

[ 此帖被xo304在2013-09-11 09:20重新编辑 ]
来自一个法律没有尊严的地方。
离线zgj
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-11
楼主好人,帮顶。。。。。。

BI8BXU
Cell_phone:189_8062_8669
QTH:ChengDu China
离线BG4RFB
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-11
楼主好人呀!有了这个小机器DIY就方便多了,我花半年上班没事的时间才做了个铝合金的雕刻机,有了它您做个面板开孔刻个字那太方便了。
呼号:BG4RFB
姓名:于正洋
邮箱:624940186@qq.com
QQ:624940186
地址:江苏南京市大桥北路
邮编:210031
离线BG4EBC
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-11
建议手电钞票,但是不拆除零件。否则废铁一堆。

适当收点钞票是可以的。
移动电话:.---- ...-- ----. .---- --... -.... ----. -.... ----. ...-- ----.
移动电话:要上酒要吃肉酒肉酒上酒!
离线bg8bin
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-11
回 BG4EBC 的帖子
BG4EBC:建议手电钞票,但是不拆除零件。否则废铁一堆。
适当收点钞票是可以的。 (2013-09-11 11:33)

接受这个建议。其实6560的驱动力对于3A步进电机来说足够了,所以想要拆下来。

这样吧,我什么也不拆了,大家拿去就可以用。驱动板,电源,夹头,大家看着给点吧,合适就一起拿走,接上电脑就可以用。板子带四轴接口,限位功能(需要自己拿回去加限位开关,如果是菜菜鸟用建议加上,要不然指令有误完全有可能自己搞解体:-),集成三轴四线步进电机6560驱动芯片。已经把所有电路部分装到了机器背面,这样又不占地方,比控制箱更简洁,接上电源和并口线就可以工作了。

拆腾啊,全拿走了,又得更新买接口板和驱动板了

[ 此帖被bg8bin在2013-09-11 11:49重新编辑 ]
山岭野兔
离线徐徐2009
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-11
建议楼主还是报个价格 明码标价不伤和气
QQ616710081  旺旺:电源学习网  
ATS20 ATS25 ATS100 收音机
高频假负载
7.023MHZ 晶振    7.050MHZ 晶振
 DIY 6波段电台
25欧功率合成馈线
手动 自动  50w 短波功放  FT-817功放
FM VHF 1.5W 100W  200W 功放套件 1-2KW短波功放变压器
离线bg8bin
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-11
谁200块拿走吧
山岭野兔
离线xo304
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-11
离开一会,有价格了250我全要了 有点成拍卖了。 买来把电机换成57的。有机会主轴电机也看有更好的没。

[ 此帖被xo304在2013-09-11 14:44重新编辑 ]
来自一个法律没有尊严的地方。
离线bg8bin
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-11
Xo304,BG4NFU确认送给你,电源及接口驱动收取200元,请联系自提事宜。73
山岭野兔
离线salajon
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-11
这一刻,我想我是成都人
BG7REC
专业舞台灯光、音响、销售、安装、租赁
E-MAIL:bg7rec$163.COM  把$改为@
QQ:57082688
离线BH8ALN
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-11
谢谢!楼主无私奉献的精神!!!!我也是成都,一直想搞一台雕刻机,到现在都没有搞成     !!!! 我是否有机会,编写程序本人学个几年!!!
BH8ALN
QQ:78824600
邮箱:yongbinbo@qq.com
地址:四川省成都市金牛区兴盛西路
淘宝网:http://G287C.taobao.com
离线bg8bin
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-11
机器已经答应送给BG4NFU了,要资料的可以找我。送佛送到西,送刀一把,已经包好压在了平台上了。
山岭野兔
离线zgj
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-09-11
这一刻,我好恨我的呼号没有下来啊!!!!!
我此刻正在成都!!!
BI8BXU
Cell_phone:189_8062_8669
QTH:ChengDu China
离线littleworm
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-09-11
楼主好人······
偶是来学习交流的 呵呵 希望大家多多关照
貌似我的呼號是 BI7PTK
回到湛江貓著了···
手机号码:1370272零七二一
离线宋江
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-09-11
回 bg8bin 的帖子
bg8bin:机器已经答应送给BG4NFU了,要资料的可以找我。送佛送到西,送刀一把,已经包好压在了平台上了。[表情]  (2013-09-11 16:19) 

楼主好人,想要资料,我希望我是成都人
离线BG4RFB
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-09-11
要学雕刻机的话可以百度大海作坊,那里面有好多关于雕刻机,CNC控制的资料。无线电上那篇用铝型材做雕刻机的文章就是大海写的。
呼号:BG4RFB
姓名:于正洋
邮箱:624940186@qq.com
QQ:624940186
地址:江苏南京市大桥北路
邮编:210031