论坛风格切换切换到宽版
  • 6075阅读
  • 21回复

今天继续制造HF1000DX零件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-02-06
今天继续制造HF1000DX零件
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线爱不交租
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-02-06
金闪闪的介子啊,过年可以串起来挂着...
我读书少  不要骗我
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-02-06
这个~这个~这个~关老师这个已经不是DIY了~这是制造啊~
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线关则勇
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-02-06
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:这个~这个~这个~关老师这个已经不是DIY了~这是制造啊~ (2013-02-06 15:16) 

波段开关的基础零件,..........
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-06
回 爱不交租 的帖子
爱不交租:[表情] [表情] [表情] 金闪闪的介子啊,过年可以串起来挂着...
 (2013-02-06 15:00) 

披铜啊!!!!!!!!价也挺高的...........
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg3qai
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-06
该放假了关老师
邓宏亮 BG3QAI
离线关则勇
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-06
回 bg3qai 的帖子
bg3qai:该放假了关老师[表情]  (2013-02-06 16:14) 

明天吧........
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线肥M
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-06
俺明天还要干活,今天奋斗完人生前半段的最紧要事情。
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线bg6rro
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-06
昨天和今天都在14265上听到关总响亮的声音,功放真不错,
离线bg3qai
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-06
回 肥M 的帖子
肥M:俺明天还要干活,今天奋斗完人生前半段的最紧要事情。 (2013-02-06 17:05) 

种地了?
邓宏亮 BG3QAI
离线BA8MM
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-02-15
赞老关的干劲~ ,等待精品出厂
BA8MM@21CN.COM  贵州业余无线电QQ群:254809131
离线王雷生
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-02-20
1000W的龟 可以有
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号
离线BA7KW
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-02-20
回 bg3qai 的帖子
bg3qai:种地了?[表情] (2013-02-06 22:12) 

播种吧?
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线BD8CS
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-03-07
10瓦能推出多少?
四川·南充 173 614 59973
离线BG1RUH
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-03-07
生活在继续,生命不息奋斗不止,精品再现。。。。。
北京 万
离线刀仔
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-04-13
老关,有成品了没有?BG7NUR老戴找你
此消息通过 诺基亚8250发送
刀仔准备装13
http://weibo.com/2090417887/profile
离线BH3MEZ
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-05-04
老关的波段开关 跟屏机调谐电容单出吗·? 请PM
离线songxiang
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-05-07
铍铜?铍铜特点是耐磨?
--
离线关则勇
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-05-07
回 BG1RUH 的帖子
BG1RUH:
生活在继续,生命不息奋斗不止,精品再现。。。。。[表情]  

好东西啊!!!!!!!!!!!
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线haog131
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-05-08
1000W的出成品没有?
qq/wx:4740288 YY:366846375  Momo:2645377
Callsign:BH4我爱撸  省协会号:92163
Moblie:①3八五二久伍酒Oo捌
Grid:OM92wf
Rig:817nd 857D 891 IC-7300 FTdx101MP