论坛风格切换切换到宽版
  • 5575阅读
  • 24回复

1000W功放零件. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-01-29
1000W功放零件.
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线weed
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-01-29
銀器啊!
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线bg3qai
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-01-29
细节决定成败  
邓宏亮 BG3QAI
离线BD7IS
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-01-29
波段开关又要重新做了,老关这次真是出血本了,
不懂瞎顶
离线BA5AC
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-29
啥时候能见到产品,望眼欲穿啊~~~
浙江省杭州市临平区
吆三五88098920
古董ICOM IC-725 +C3S ANT ON AIR
离线BA7KW
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-29
能做纯银的吗?
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线关则勇
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-29
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:能做纯银的吗? (2013-01-29 23:01) 

可以啊,空气电容的片我都想把它镀银呢,
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BG4REO
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-30
赶紧上DJB-823电接触保护剂保护一下,不然容易发黑!
BG4REO
我的相册:
http://photo.163.com/photos/bg4reo/
离线关则勇
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-30
回 BG4REO 的帖子
BG4REO:赶紧上DJB-823电接触保护剂保护一下,不然容易发黑! (2013-01-30 01:25)

谢谢REO老哥,你以前有告诉我,也买了些回来正在使用中.
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg4uan
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-30
波段开关都自己做啊。

内容来自Android手机客户端

离线关则勇
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-01-30
回 bg4uan 的帖子
bg4uan:波段开关都自己做啊。 (2013-01-30 15:14) 

我的功放波遁开关都是自己做的.我不会去买一个凑合接用的...........
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg2iur
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-30
漂亮的冲压件。
走我的路,关你鸟事!
离线BI7KGT
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-30
看见AG
:122: :122: BI7KGT QQ:51340520 客家QQ群:71153389 广东梅州市锭子桥五洲花园联创汽车维修
离线肥M
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-30
一个个敲出来的。
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BG1RUH
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-30

北京 万
离线关则勇
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-30
回 BG1RUH 的帖子
BG1RUH:[表情]  [表情]  [表情]  (2013-01-30 20:46) 

RUH老大好久不见,见到EDP帮我向他问好.
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg4qae
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-30
DJB-823电接触保护剂 真是好东西啊!
镀银的用上它就能一直光亮了
只是不知道贵不贵。

下面链接是关于DJB-823电接触保护剂的一个研究文章
http://blog.china.alibaba.com/article/i2979589.html
生存空间,不是靠乞求和抗议来实现的,而是靠铁和血来实现的!
离线关则勇
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-31
回 bg4qae 的帖子
bg4qae:DJB-823电接触保护剂 真是好东西啊!
镀银的用上它就能一直光亮了
只是不知道贵不贵。
下面链接是关于DJB-823电接触保护剂的一个研究文章
....... (2013-01-30 23:21) 

400多500毫升.
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD7YA
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-31
陶瓷波段开关自己制造,关总太厉害了!
This is BD7YA,in HaiKou 〈EX BD3SB、BG3SB、BG3-4-016,Since 1993〉
Repeaters(0.7m): UP,  432.075MHz DOWN,  439.675MHz
E-MAIL: hellocq 安特 126.com
『火腿[HAM]焊机族』    http://www.hamdiy.cn    http://www.hamdiy.com.cn
离线关则勇
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-31
回 BD7YA 的帖子
BD7YA:陶瓷波段开关自己制造,关总太厉害了![表情]  (2013-01-31 10:13) 

YA 老大我不是厉害是逼出来的,做好的东西必须要用好的零件.基础的东西都不好如何能把产品做好啊!
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.