论坛风格切换切换到宽版
  • 4295阅读
  • 25回复

求ARRL HANDBOOK2010(16楼下载链接) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线永远的FM

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-12-25
请问哪位朋友有完整的ARRL HANDBOOK2010手册(能使用目录跳转功能的)?电脑被盗,数据尽失,如果方便请发到我邮箱
mrf245@163.com
谢谢!
[ 此帖被永远的FM在2012-12-27 13:39重新编辑 ]
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BG3TCU
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-12-25

是这个吗? 要是的话下午3点上班去单位给你传 呵呵
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线永远的FM
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-12-25
回 BG3TCU 的帖子
BG3TCU:[图片]
是这个吗? 要是的话下午3点上班去单位给你传 呵呵 (2012-12-25 13:44) 

谢谢就是这个,请问你的是一个文件还是多个文件组成?我以前下载是每个章节一个PDF文件,但有个总目录可以链接其他文件。不过都没关系,只要能看就行
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BG3TCU
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-25

这个版本 哈哈
上传中 稍等
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线永远的FM
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-25
BG3TCU:[图片]
这个版本 哈哈
上传中 稍等 (2012-12-25 15:14) 

感激之情无语言表!
离线BG3TCU
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-25
悲催的 为了赶车 把U盘忘家里了,家里是下载未解压的200M多 单位解压的 压缩起来成600M了 还在上传中。。。。预计下午5点可以上传完毕。。。
离线永远的FM
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-25
BG3TCU:悲催的 为了赶车 把U盘忘家里了,家里是下载未解压的200M多 单位解压的 压缩起来成600M了 还在上传中。。。。预计下午5点可以上传完毕。。。 (2012-12-25 15:22) 

请问是发到我邮箱了吗?
离线BG3TCU
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-25
QQ中转站 放哪里了 上传完了 会发下载链接到你邮件
离线BG3TCU
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-25
邮件已经投递 请查收
下班回家喽!
离线bd4jk
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-25
已经给两位发QQ信箱了。请查收
BG4-2-066(1993年-        )
BG4JK(1996年-2000年)
BD4JK(2000年-        )
AF5QM(2014年-       )
bd4jk@163.com  
杜新桐  
QQ:526140674      
TEL:13562826548
QTH:山东省新泰市青云路860号
新泰市中医医院  271200  
GL:OM85VV
离线BG2BYD
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-25
求一份,谢谢
离线BG7MI
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-25
再动一动手指,发给我一份。hbso@sina.cn

内容来自[手机版]
离线永远的FM
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-25
回 bd4jk 的帖子
bd4jk:已经给两位发QQ信箱了。请查收 (2012-12-25 18:26) 

你好,你发的其中一个ARRL 2011打开看了,好像是些QST杂志?没仔细看里面内容
离线BG3TCU
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-25
ARRL Periodicals 包含 QST-QEX-NCJ
还缺05  06年的呵呵!
离线bd4jk
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-26
ARRL HANDBOOK 2011
ARRL  Periodicals 2011
杜新桐  
离线bd4jk
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-12-26
楼上两位2byd  7mi,已经发给您的信箱
杜新桐  
离线永远的FM
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-12-27
离线小朱
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-12-27
Re:求ARRL HANDBOOK2010
正在下载,非常感谢
呼号:BG6BPH

QQ邮箱: 464139795@QQ.COM
QTH:安徽省chuzhou
离线bd7oi
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-12-27
正在下载,非常感谢
BD7OI
RIG: JRC JST-245DXG,FT-817
ANT: MINI 3ele YAGI, R8,730V-1,comet H-422
淘宝链接 http://bd7oi.taobao.com
KVE-60 图示天线分析仪交流QQ群  64288852
点击直接购买:
KVE-60B(B3.20)正式版 短波图示天线分析仪
http://item.taobao.com/item.htm?id=19865372048
离线罗飞
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-12-27
公开传播方式的下载已满,不能进行下载。