论坛风格切换切换到宽版
  • 9777阅读
  • 39回复

下午的作业!即将完成的开源SARK100天分! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd6va

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-06-03
30兆的晶体发掉了!只有等了!
呼号:BH6XXR  BG6UVF  BD6VA
地址:湖北省浠水县广播电视局
农行金穗卡:95599 8162 99318 34613
手机:13597586705
QQ:85126921
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-06-03

盒子开孔对我来说是个巨大的工程,目前来说还不知如何下手,绝对是个缺憾。
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线bd7oi
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-06-03
离线BI7PU
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-03
回 BG4FQD 的帖子
BG4FQD:盒子开孔对我来说是个巨大的工程,目前来说还不知如何下手,绝对是个缺憾。
 (2012-06-03 21:21) 

盒子开孔,可以先用电铬铁开小点,再用锉条和砂纸打磨就行了。
呼号:BI7PU
姓名:刘宽余
电话:幺无酒酒酒吧路幺儿无山
QTH:广东·东莞(详细地址见QRZ)
E-mail:bi7pu@sina.com
QQ:66323285
离线jzkuangbiao
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-03
好手艺 焊的不错
河南焦作 qq:251793151 BG6IYT
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-04
看你 R42  R48~R51 也没焊,我的因为缺这几个电阻也没焊。
现在偶尔屏幕首字母是错的,不知道和这个有关系没有。

按理说不接应该没问题,初始化为4线接法不该受这个影响的。
离线BH1NLT
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-04
不成功 是不仔细
QQ   93875807
TEL微信 13241845591
1602液晶显示功率驻波表,2400W功率驻波表
离线BA4WI
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-04
MCU一般最后才插
EX:BD4RDR BG4RDR

QQ:175218318
MSN:BA4WI@MSN.CN
Mail:BA4WI.Jack@Gmail.com
QTH:OM92JC

SKCC,WWYC
离线bd6va
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-04
BG4FQD:看你 R42  R48~R51 也没焊,我的因为缺这几个电阻也没焊。
按理说不接应该没问题,初始化为4线接法不该受这个影响的。 (2012-06-04 00:58) 

这几个电阻是不焊的!
离线bd6va
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-04
利用等待时间加工外壳~!呵呵 一次加电 显示正常!
离线jzkuangbiao
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-04
孔开的不错 铣出来的?
河南焦作 qq:251793151 BG6IYT
离线bd6va
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-05
继续作业!
[ 此帖被bd6va在2012-06-05 20:20重新编辑 ]
离线bd7oi
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-05
三个小时搞定。有个英文显示不正常,检查中

内容来自Android手机客户端

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bi4qbe
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-05
不错学习了
离线bd7oi
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-06
BG4FQD:看你 R42  R48~R51 也没焊,我的因为缺这几个电阻也没焊。
按理说不接应该没问题,初始化为4线接法不该受这个影响的。 (2012-06-04 00:58) 

同样,我装的这套也出现这样的问题,会不会是显示屏的ROM问题呢?还是全部人的都这样?
BD7OI
RIG: JRC JST-245DXG,FT-817
ANT: MINI 3ele YAGI, R8,730V-1,comet H-422
淘宝链接 http://bd7oi.taobao.com
KVE-60 图示天线分析仪交流QQ群  64288852
点击直接购买:
KVE-60B(B3.20)正式版 短波图示天线分析仪
http://item.taobao.com/item.htm?id=19865372048
离线bd6va
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-06
7OI用的三节聚合物电池吧!
我的搞好了也装个锂电~!嘿嘿!
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-07
回 bd7oi 的帖子
bd7oi:同样,我装的这套也出现这样的问题,会不会是显示屏的ROM问题呢?还是全部人的都这样? (2012-06-06 00:25) 

我觉得问题出现在软件和硬件匹配上的可能性更大。
没看源代码,但是猜测1602的参数和软件不相匹配,比如软件写1602的延迟不够等等。

有空看看代码怎么写的。
离线bd6va
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-09
万事俱备只欠晶体了!
可恶的中国邮政一个礼拜了还是不见东西到~!
作业一直没法交啊~!!!
离线BG8DIV
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-09
我的还在“裸奔”中 问下这种盒子要多少钱?
动手动脑 脑动手动
BG8DIV  I3699OI9I58
离线bd6va
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-09
回 BG8DIV 的帖子
BG8DIV:我的还在“裸奔”中 问下这种盒子要多少钱? (2012-06-09 18:07) 

呵呵 套件带的啊