论坛风格切换切换到宽版
  • 7393阅读
  • 21回复

何苦大师便携式电台背负 架子之组装分解图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD1BSH

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-02-18
何苦大师便携式电台背负 架子之组装分解图。这个图拍出很长时间了一直没发出来。。迟到的图。。何苦大师的包包我也拿到了稍后会上包和 架子配套的套装图。。。先上个包的照片流流口水。

[ 此帖被BD1BSH在2014-02-18 18:15重新编辑 ]
我是狗皮膏药~哪里有无线电就往哪里贴
离线BD1BSH
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-02-18

[ 此帖被BD1BSH在2014-02-18 18:15重新编辑 ]
离线BD1BSH
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-02-18
[ 此帖被BD1BSH在2014-02-18 18:17重新编辑 ]
离线BD1BSH
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-02-18
照片发多了哈哈
[ 此帖被BD1BSH在2014-02-18 18:18重新编辑 ]
离线BD8ATI
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-02-18

BA8CY EX BD8ATI
离线王小东
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-02-18
真心不错。。。。。。顶
离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-02-18
好快啊  我昨天问何工他那里包包才到货
呼号:BG6LQZ
QTH:河南省南阳市
Phone:155叁久久888伍六
离线BD1BSH
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-02-18
回 麦可可 的帖子
麦可可:好快啊  我昨天问何工他那里包包才到货 (2014-02-18 18:48) 

半路截了 一个
离线十二少
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-02-18
全部圖片看過,不過相當復雜,提小小議見用鋁管會不會省事呢。
掛條鋁管通天下,五湖四海有同好
离线BD1BSH
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-02-18
回 十二少 的帖子
十二少:全部圖片看過,不過相當復雜,提小小議見用鋁管會不會省事呢。[表情]  (2014-02-18 19:03) 

无线电 爱好者怕动手干活么~呵呵。。。动手干活有乐趣
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-02-18
先使劲的赞美一下.然后再来看看有没有朋友提建议用折边的方法减轻重量和增加强度的.
BG1HZZ
QQ:940七四565
1330 100 八六五八
离线bd3qu
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-02-19
离线王雷生
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-02-19
没有看到 下面的 屁股图片  不知道线面还有多大的空间 还有 就是 背架的 三围?
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-02-19
这个套间很精致,很好用,装的时候配个电动工具更爽
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BD1BSH
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-02-20
回 BG6JJI 的帖子
BG6JJI:这个套间很精致,很好用,装的时候配个电动工具更爽 (2014-02-19 13:05) 

用快装卡子。。。更爽。。哐哐哐一按、、、、
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-02-22
http://www.mfjenterprises.com/Product.php?productid=MFJ-1622
不知道何苦大师能否做这个馈线连接座,这样长拉杆天线就可以装在背架上了
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BD8ATI
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-02-22
不知道这架子哪买?
BA8CY EX BD8ATI
离线KND
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-02-26
回 十二少 的帖子
十二少:全部圖片看過,不過相當復雜,提小小議見用鋁管會不會省事呢。[表情]  (2014-02-18 19:03) 

用铝管的话,连接处难度大,装配成成品的话,快递损坏率太大,综合因素,还是铝条好。
BHC品牌即将全面升级更新为HAM WALKER品牌

BHC电键俱乐部QQ群:95036529
IC-7200用户群:95036102

点击进入HAM WALKER淘宝店 原BHC电键工坊淘宝店
BHC系列电键  Z73、Z73plus小型手键  Z55中型手键  S31双桨自动键    电台背负架、背负包
持续销售中……
姓名:何 智 勇(老何)常用昵称:何苦
呼号:三级BH1FFL/2
电话:幺3810738586 Q Q:8714 19189
离线KND
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-02-26
回 BD8ATI 的帖子
BD8ATI:不知道这架子哪买?[表情]  (2014-02-22 22:24) 

架子在这里买。http://mobelife.taobao.com/

BHC系列电键  Z73、Z73plus小型手键  Z55中型手键  S31双桨自动键    电台背负架、背负包
持续销售中……
离线KND
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-02-26
回 BG6JJI 的帖子
BG6JJI:http://www.mfjenterprises.com/Product.php?productid=MFJ-1622
不知道何苦大师能否做这个馈线连接座,这样长拉杆天线就可以装在背架上了 (2014-02-22 12:18) 

我有MFJ-1622,今年琢磨搞搞,他那个小有点不方便,馈线和天线连接处容易断线。

持续销售中……