论坛风格切换切换到宽版
  • 4943阅读
  • 15回复

出闲置的KN-900短波机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lizhijian

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2010-03-05
打算将手头闲置的kn-900出掉!

kn-900,全模式成品,25w发射,6bf老师安装调试的,通电就能够收发,状态非常好

出售价钱:kn-900(850块包ems快递)送手咪一个 附带操作手册

可以支付宝交易! 联系方法见我的签名!

小图 | 大图 图片

• 哈罗CQ火腿社区 - DIY套件、元器件交流中心 - 出闲置的KN-900短波机
  • 哈罗CQ火腿社区 - DIY套件、元器件交流中心 - 出闲置的KN-900短波机
离线bg4uan
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2010-03-05
好东西,顶一下,
离线sjpsy
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2010-03-05
过去的设计跟现在的设计是不一样。如用一块大板重新设计,呵呵!
离线BG2UBS
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2010-03-05
'
过去的设计跟现在的设计是不一样。如用一块大板重新设计,呵呵!
'

功能够强 这要是一块板 就完美了 国内机型差的就是完美 q9还三层板呢 如果就一块板贴片件,绝对可以做成817的大小呵呵还能加进去电池呵呵
离线BG5DLV
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-05
经典的机器。。。。。。
离线bg4uan
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-05
'
[表情] [表情] [表情] 经典的机器。。。。。。
'

就是性能稍微有点????
离线BG5DLV
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-05
'
就是性能稍微有点???? [表情] [表情]
'

是的,接收效果和现在的机器是不能比,但放在4年前,6波段的机器,已经算是经典的机器了,能平均达到25w左右,应该知足了。
离线BA6BF
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-06
'
就是性能稍微有点???? [表情] [表情]
'

稍微有点什么呢?

性能是个全面的概念,这里面不仅仅只包含接收性能,还包括了发射和软件等等方面。kn900的接收性能不佳并不代表它的总体性能都很低下,即使放到现在,你能给我找出一款套件可以在发射性能上超过kn900的吗?

接收性能当然无法跟kn-q9相比,因为kn900是4年前的套件。你如此嘲笑kn900,是不是意味着你在4年前可以设计出比kn900更好的套件呢?我想能证明这一点的就是把你目前想做的东西做好,对吧? :d
离线bg4uan
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-06
'
稍微有点什么呢? [表情]
性能是个全面的概念,这里面不仅仅只包含接收性能,还包括了发射和软件等等方面。kn900的接收性能不佳并不代表它的总体性能都很低下,即使放到现在,你能给我找出一款套件可以在发射性能上超过kn900的吗?
接收性能当然无法跟kn-q9相比,因为kn900是4年前的套件。你如此嘲笑kn900,是不是意味着你在4年前可以设计出比kn900更好的套件呢?我想能证明这一点的就是把你目前想做的东西做好,对吧? :d
'

不好意思,我没有嘲笑kn900的意思,相反我是出于内心的佩服kn900的设计,kn900的接收稍微有点差是你同意的、我才在论坛上评价kn900,但也没有说过什么,以后说话注意一点就是了,

我以前在论坛上说过的每一句话我现在都收回,并且出于内心地对你道歉,

谢谢, 希望我们还是朋友,   bg4uan
离线bd4uaf
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-06
好东西,帮顶一下
离线lizhijian
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-06
机器已出,封贴!!
在线BH4DRV
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-12
搭车出闲置的kn-900。
不过记得是没有最后一张图上的三个另加的电路板的版本,机器也是6bf调试的,机器正常。
另,有kn-712,记得原来是发射管坏了一个,接收是好的。
机器性能如不满意,一周内包退。快递费自理。
离线bg5iw
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-12
怎么都换机器啊   我还在用老机器呢~!!!
离线BG4RFF
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2010-03-12
我弄好了q9,手痒,弄了堆垃圾th2000a(th2000a本身不是垃圾),没等整完,a08挂了,还好在2cw的淘宝找到,这天吧到货,周末有事做了
在线BH4DRV
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2010-03-16
谢谢同好的关注,我的kn-900机器是没有后来增加的中周板和rs-232板。
这个机器做好一直没用过,家里东西太多,2008年我本来计划出掉,可刚在本坛发了个消息,就有一些马甲说一些蔑视该套件的话,所以我就没再继续。现在q9都出来了,任何蔑视kn系列的话皆为过眼烟云。
离线bd4ahs
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2010-03-16
9go也装过900啊!这次q9也装个。接收比900好多了。。