论坛风格切换切换到宽版
  • 13215阅读
  • 23回复

29.6兆MOTO手台GP338天线照片来了,感谢BG7IOO老师的精心打造。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH4JAN

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-03-04
29.6兆MOTO手台GP338天线照片来了,感谢BG7IOO老师的精心打造。

439.900 -5 88.5
BH4 JAN
青岛市李沧区
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-03-04
呼号:BG7IOO             姓名:孔宪江
电话:  135 3137 6612     
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
工商行帐号:20138 66701 02022 1479
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
支付宝: 14319 93705@qq.com
邮箱:14319 93705@qq.com
微信:135 3137 6612(主要联系方式)
离线BA7CK
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-03-05
离线BH4JAN
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-03-05
手机拍的,效果一般,凑合着看吧。谢谢帮顶。
BH4 JAN
青岛市李沧区
离线bg4ipo
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-03-06
效果咋样?
离线BG7TBM
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-03-10
IOO 不知道你的这个军刀款的天线 里面是螺旋的还是鞭状的啊
呼号:BG7TBM  
姓名:莫太平
电话:13517882212
地址:广西南宁市体育路4号自来水公司
邮编:530031
邮箱:motp1975@tom.com
离线BH4JAN
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-03-10
天线应该是2.5米线圈(四分之一波长)压缩到了四十厘米。
BH4 JAN
青岛市李沧区
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-03-11
回 BG7TBM 的帖子
BG7TBM:IOO 不知道你的这个军刀款的天线 里面是螺旋的还是鞭状的啊 (2014-03-10 15:58) 

你好,请看悄悄话吧,謝謝73!
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
离线bg2ahw
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-03-20
IOO老师,这个多少钱
VY 73! DE BG0KM (曾经的BG2AHW)
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-03-20
回 bg2ahw 的帖子
bg2ahw:IOO老师,这个多少钱 (2014-03-20 18:22) 

你好。请看悄悄话详细解说,謝謝73!
离线bh7niz
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-03-24
回 BG7IOO 的帖子
BG7IOO:你好。请看悄悄话详细解说,謝謝73! (2014-03-20 19:16) 

请问,这样外壳的天线是软的吗?UV双段一般有几个高增益的长度可以选择?50W的能做吗,价格是不是跟10W的一样?请IOO百忙抽时间在悄悄话里告知,谢谢
BH7NIZ,广东省惠州市博罗。QQ:329901929
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-03-24
回 bh7niz 的帖子
bh7niz:请问,这样外壳的天线是软的吗?UV双段一般有几个高增益的长度可以选择?50W的能做吗,价格是不是跟10W的一样?请IOO百忙抽时间在悄悄话里告知,谢谢 (2014-03-24 08:49) 

你好。请看悄悄话详细解说,謝謝73
离线baq
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-10
ioo老师这天线定个加快递到江苏什么价?
呼号:  BG4BAQ
Q Q:  420967196
手机:  18961157071
离线bi7jap
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-11
这根帅。。。顶一个。。。赞
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-11
回 baq 的帖子
baq:ioo老师这天线定个加快递到江苏什么价? (2014-05-10 00:30) 

你好,请看悄悄话。73!
离线BG7YAF
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-06-30
楼主,请问下,你的天线是否是图片中间部手台的天线?还有你的天线是在淘宝哪个店买的?价格如何?
[ 此帖被吴魁在2014-06-30 16:56重新编辑 ]
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-06-30
回 吴魁 的帖子
吴魁:楼主,请问下,你的天线是否是图片中间部手台的天线?还有你的天线是在淘宝哪个店买的?价格如何?
 (2014-06-30 16:52) 

离线BH7MMM
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-08-28
IOO大佬,我想订购两支GP338短波的天线。请问最长能做多长,增益是多少?天线是软的吗?还是硬的?谢谢!
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-08-29
回 BH7MMM 的帖子
BH7MMM:IOO大佬,我想订购两支GP338短波的天线。请问最长能做多长,增益是多少?天线是软的吗?还是硬的?谢谢! (2014-08-28 15:38) 

离线bh7lds
只看该作者 19楼 发表于: 2014-09-15