论坛风格切换切换到宽版
  • 8826阅读
  • 54回复

2017年中国内地FCC考试 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA1AJ

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-11-16
时间如梭,2016年转瞬即逝。是时候计划2017年W5YI-VEC中国内地考试组活动的时候了。
时间和考场都还没有确定,先数数人头,看看在哪里考。连续两年55节在帝都酷车小镇开考,考出了一点甜头。所以新的一年至少还是55节在帝都酷车小镇考一回吧。要不要加其他考场,看报名情况吧。现在国内VE不少了,尽量减少远距离的移动,省点银子过好日子。
考试的资格是读得懂英文的业余无线电爱好者。这个你懂的。
拿不定主意的,泼凉水的,打酱油的,看热闹的,暂且别来掺合吧。铁了心要考的,考过了没升级的,欢迎发邮件来
ba1aj@163.com
告知你的尊姓大名,电话号码,电邮地址,住址。有问题也可以在这里问,或者发邮件。
等着报名了。
离线BG7MI
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2016-11-16
打点醋算了

内容来自[手机版]
离线bd7ial
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2016-11-16
打辣酱……
呼号:BD7IAL
QTH:广东广州
QQ:362085377
设备:icom7400 ic706 hb-1a
我的业余无线电:
2014 1月接触
2014.05 装 A  广西南宁
2014.12 装13 湖南长沙
离线bh3ptl
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2016-11-17
盛老师辛苦!
Callsign:BH3PTL/AG5EN
License: BY: C  
               K:  Amateur Extra
QQ:--... ..... ----. --... ---.. .---- ..--- ...--
Moblie:棕橙白橙橙橙灰白灰黑棕
Name:Guanghui Sun
Zip:063000
ICBC:6222 0804 0300 1389 918
https://secure.clublog.org/logsearch/BH3PTL

青青翠竹,悉是法身。郁郁黄花,无非般若。
离线王小东
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-17

离线bh4tqx
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-17
初中毕业可以考一下吗?
离线bh1scw
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-17
有没有一块再考的 上回只考了个T 有点不过瘾 至少这次过个G
MR成绩排行榜   www.BH1SCW.com/mr/score
www.qrz.com/db/BH1SCW
qq 1925270737  
离线永远的FM
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-17
在遥远的帝都考试,7区珠海人民也想考,无奈路途太远,无胸(空)应考。
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-17
也可以去美国考
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-18
回 bh4tqx 的帖子
bh4tqx:初中毕业可以考一下吗? (2016-11-17 15:43) 

一楼通知已经写明了
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2016-11-18
回 永远的FM 的帖子
永远的FM:在遥远的帝都考试,7区珠海人民也想考,无奈路途太远,无胸(空)应考。 (2016-11-17 16:56) 

7区报名人数少的话,总不会去的。
离线bg2kaj
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2016-11-18
想考一个,挑战自己
=BG2KAJ C类 KG2KAJ Amateur Extra JJ1RRS 二アマ=
=  业  余  无  线  电  考  操  作  证  爱  好  者  =

WAPC&WAJA达成了!奔向JCC和JA FM DX……
我写过的关于业余无线电的文章汇总:bg2kaj.cn
离线BH1MCB
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2016-11-18
支持盛老师
BH1MCB
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2016-11-18
回 BH1MCB 的帖子
BH1MCB:支持盛老师 (2016-11-18 12:13) 

谢谢支持。:)
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2016-12-25
祝大家圣诞节快乐(不信教的就当周末过吧),预祝新年如意发财。
现在报名的人不多啊。
2017年说来就来了,要考试的,尤其英语底子不雄厚的朋友们,该报名(给自己一个激励)并开始准备了。

离线bg6lmw
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2017-02-20
我也想考!!
FT-897D基地台,FT-857D车台。
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2017-02-21
回 bg6lmw 的帖子
bg6lmw:我也想考!! (2017-02-20 23:30) 

欢迎啊。发邮件报名吧。
离线我是伍亿
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-02-21
今年又开始准备了

内容来自Android手机客户端

离线BA7IO
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-02-22

支持,今年在哪考? 说不定可以围观
联系方式: 站内短信
Mulan DX Club公众平台: mulandxc  (将来有可能通过此公众平台发布相关官方消息,请使用微信的朋友关注此公众帐号)
Mulan DX Club远征&DX QQ群 153788991
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2017-02-23
回 BA7IO 的帖子
BA7IO:支持,今年在哪考? 说不定可以围观[表情] (2017-02-22 07:11)

7IO欢迎。5月6日55节在北京酷车小镇考。4月23日宁波考试没准备好,取消。

[ 此帖被BA1AJ在2017-04-06 21:17重新编辑 ]