论坛风格切换切换到宽版
  • 3641阅读
  • 25回复

这种八重洲2640谁改过??? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG6IRO

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2005-09-28
我有一台八重洲2640是这种图谁改过频率求助求助
离线BG6IRO
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2005-09-29
接着发图
'
我有一台八重洲2640是这种图谁改过频率求助求助
'
没发完接着发图.没发完接着发图.
离线BG5KJ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2005-09-29
哦!和我的2640不同!
离线xuzq227
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2005-09-30
呵呵!还是自己摸索摸索吧!我自己也有几台仍在睡觉!无奈之中用了几星期的时间才搞到自己所要的频率,但还是没有找到通用规律.在这上面发了N次贴也没结果.但仍帮自己\替你顶!!!!!!
离线newstudent
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2005-10-03
精神可佳!
顶起来!
离线xjl
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2005-10-04
可以参考mc145152,但一般需调整压控
离线bd5ik
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2005-10-04
这机应是台湾版2640.
离线BG6IRO
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2005-10-04
'
这机应是台湾版2640.
'
你有改好的图吗??给我发一个谢了 73
离线bd5ik
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2005-10-04
'
你有改好的图吗??给我发一个谢了 73
'
不知道你是那位(没签名)??这机我n年前研究过它的置频方法,我的机器都已正常工作(只是我机器牌子不同而已).看电路是一样的.置频方法是用手工计算的,我找找看因现在不知道放那里去了!另:不知那个二极管置频板是否有多的,我有一台机器没有置频板没法使用(有一块就行,它可以置四个信道).
离线BG6IRO
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2005-10-04
我是刚入门级的先谢了!!!
离线BG6IRO
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2005-11-09
'
我是刚入门级的先谢了!!!
'
都是火腿 大虾   没一个人会吗???哎   我刚入会! 看来 我白入会了 没人帮我 ?????????????
离线bg5in
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2005-11-26
你给一块 置频板给ik,他要摸索出来了,你的机器不也是可以用吗?
离线bd3nc
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2005-12-31
经过几天的摸索计算,这种机器的设频方法已经找到,改日整理后上传与大家共享。
离线BD4XI
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2005-12-31
'
经过几天的摸索计算,这种机器的设频方法已经找到,改日整理后上传与大家共享。
'
等待
离线bd3nc
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2005-12-31
请哪位朋友将置频板的正反面、机器上的154152电路及附近电路两面照几张清晰的平面照片,以便于在叙述时标注用。~~作图太麻烦了~

离线bd5ik
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2006-01-01
这机器的置频方法我7年前就研究出来了,但我不会让它共享.因为技术是有价值的.但这个价值不是给机器贩子的,而是要让真正的爱好者受益.(置频方法有几页,以前我都是免费复印还要帖上挂号邮费送的.但没想到的是这倒给机器贩子帮了忙).n年前我求个这机的置频板,但可惜没有一个人理我.
离线bd3nc
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2006-01-01
'
这机器的置频方法我7年前就研究出来了,但我不会让它共享.因为技术是有价值的.但这个价值不是给机器贩子的,而是要让真正的爱好者受益.(置频方法有几页,以前我都是免费复印还要帖上挂号邮费送的.但没想到的是这倒给机器贩子帮了忙).n年前我求个这机的置频板,但可惜没有一个人理我. [表情]
'

呵呵~那您是老前辈了,我十几年前的到过很多朋友的帮助,现在也是~所以拿出一些技术来共享也不为过~但是共享了只是给那些机器贩子帮忙就有些冤了。
您的置频方法如果有几页纸,看来是很麻烦~如果不去介绍原理其实不必那么麻烦了,~告诉们他怎么置频就可以了~~但我还是打算把它说得明白一些~好让大家触类旁通~自己去研究类似的机型~而不要只是用拿来主义解决问题。
您的置频板完全可以自己做几个~不很麻烦的。

另外,我是十年前的呼号是bh3rzp
离线bd5ik
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2006-01-01
'
呵呵~那您是老前辈了,我十几年前的到过很多朋友的帮助,现在也是~所以拿出一些技术来共享也不为过~但是共享了只是给那些机器贩子帮忙就有些冤了。
您的置频方法如果有几页纸,看来是很麻烦~如果不去介绍原理其实不必那么麻烦了,~告诉们他怎么置频就可以了~~但我还是打算把它说得明白一些~好让大家触类旁通~自己去研究类似的机型~而不要只是用拿来主义解决问题。
您的置频板完全可以自己做几个~不很麻烦的。
另外,我是十年前的呼号是bh3rzp
'
以前的想法和你一样,特别是ba4ch对我们的关心和帮助,有问是必答让我很是感动!另:置频板是可以做的,但还要是想要块原装的(现在用的是一个信道,把二极管焊在置频插座的反面),当然现在这机器我是用来收藏了.
频率计算出代码就行,大家照着焊就行了.原理我就不讲了:
145.000m同频收发tx:0101101010010100 rx:0100110101000000
离线bd3nc
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2006-01-01
'
以前的想法和你一样,特别是ba4ch对我们的关心和帮助,有问是必答让我很是感动!另:置频板是可以做的,但还要是想要块原装的(现在用的是一个信道,把二极管焊在置频插座的反面),当然现在这机器我是用来收藏了.
频率计算出代码就行,大家照着焊就行了.原理我就不讲了:
145.000m同频收发tx:0101101010010100 rx:0100110101000000
'

呵呵~原来您早就知道啊,但为什么不早拿出来示人呢?非要有人走了弯路费了时间你才肯说了?早知道您是高人......

但是按您的数据置频板是没办法设置的~因为n9、n8已经在板子上预置了,所以还是有人要走弯路的。呵呵
离线bd5ik
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2006-01-01
'
呵呵~原来您早就知道啊,但为什么不早拿出来示人呢?非要有人走了弯路费了时间你才肯说了?早知道您是高人......
但是按您的数据置频板是没办法设置的~因为n9、n8已经在板子上预置了,所以还是有人要走弯路的。呵呵
'
其实还有几种机器的置频方法我都研究出来了,也只是同好共享的.n9和n8如果我不加上去的话有人就会问为何少了二位了(在我几页的说明里有计算公式和详细的计算方法,也包括最后5k频率的设置,还有调试说明).为什么不说的原因上面已说的很明白了.