论坛风格切换切换到宽版
  • 2474阅读
  • 11回复

FT--80C  面板不显示 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd3ma

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-05-19
让快递摔坏了,求高手修复
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线BA7BK
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-05-20
让快递公司赔个新的

内容来自Android手机客户端

离线BA5DA
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-05-20
快递摔破么找快递赔钱.面板摔破一般是线路板断裂了.
专业销售维修对讲机,短波电台,代写频,扩频,调试双工器.改装机等
BA5DA/包志忠  13757580438   (微信同号)   
地址:浙江省绍兴市越城区常禧路风雅苑营业房112号(润和无线通讯)        邮编:312000    
QQ:619137429     ba5da.taobao.com      
离线bd3ma
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-06-02
回 BA5DA 的帖子
BA5DA:快递摔破么找快递赔钱.面板摔破一般是线路板断裂了. (2017-05-20 10:28) 

给您寄过去  可以吗
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bd3ma
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-02
回 BA5DA 的帖子
BA5DA:快递摔破么找快递赔钱.面板摔破一般是线路板断裂了. (2017-05-20 10:28) 

2012年您给修过功放  挺好的 一直用到现在   一个在快递上班的 朋友    上山借用给摔了一下  。。。。。。不是面板摔破  外观完好 是内部线接触不良或者断路   上个月时断时通  现在彻底没有显示啦  也许是供电的问题
离线BA5DA
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-02
回 bd3ma 的帖子
bd3ma:2012年您给修过功放  挺好的 一直用到现在   一个在快递上班的 朋友    上山借用给摔了一下  。。。。。。不是面板摔破  外观完好 是内部线接触不良 .. (2017-06-02 20:04) 

好的,可以
专业销售维修对讲机,短波电台,代写频,扩频,调试双工器.改装机等
BA5DA/包志忠  13757580438   (微信同号)   
地址:浙江省绍兴市越城区常禧路风雅苑营业房112号(润和无线通讯)        邮编:312000    
QQ:619137429     ba5da.taobao.com      
离线bd3ma
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-03
回 BA5DA 的帖子
BA5DA:好的,可以 (2017-06-02 22:36) 

给您寄过去  可以吗
离线BA5DA
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-04
回 bd3ma 的帖子
bd3ma:给您寄过去  可以吗 (2017-06-03 17:03) 

可以的,你把主机发来就行了,不带话筒和电源线,包装千万搞好
离线bd3ma
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-04
回 BA5DA 的帖子
BA5DA:可以的,你把主机发来就行了,不带话筒和电源线,包装千万搞好 (2017-06-04 10:20) 

感谢老师回复  我有  80C  的原包装   本周我很忙  下周给您寄去
离线bd3ma
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-04
回 BA5DA 的帖子
BA5DA:可以的,你把主机发来就行了,不带话筒和电源线,包装千万搞好 (2017-06-04 10:20) 

今天下午  2  点 我把 80c  由 顺丰快递给您寄去了  请查收
离线BA5DA
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-05
回 bd3ma 的帖子
bd3ma:今天下午  2  点 我把 80c  由 顺丰快递给您寄去了  请查收  (2017-06-04 16:08) 

好的.收到后再联系你.
离线bd3ma
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-05
回 BA5DA 的帖子
BA5DA:好的.收到后再联系你. (2017-06-05 10:41) 

我忘了把我的地址贴到机器上