论坛风格切换切换到宽版
  • 10031阅读
  • 30回复

我的3G网络远程控制TS-480系统 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD4BVE/

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-09-04
前几天去联通公司办业务,柜台告知 我的套餐每月1.1G流量用不完,可以办一张3G数据副卡,可以在其他终端上用,回家后想起我那个480只能在有线网络情况下使用,比较不方便,要是能用3G 网络放在车上,那不是更爽。我到淘宝上一搜,还真找可以插3G卡的转RJ45有线网络。300元左右,下单3天后收到盒子,经过一番设置,3G网络链接成功。把主机及网络盒子通电插上家庭宽带网络,再把3G 网线插到远程机头网络盒子上,马上链接上,延时不明显,前几天从老家回上海路上,链接好,一路上收听友台通联,遇到熟悉朋友也通联下,联通信号强时,与在上海家里没啥俩样,我车上是柯顿9360 ,天线是老鹰HF-20 在有人通联时 我2个都打开对比,很明显家里信号过来要比车载电台信号要好,
上海市
呼号 BD4BVE  
QQ 544653930
离线BD4BVE/
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-09-04
之前我的TS480网络系统设置要感谢BG0GE帮忙搞定,
上海市
呼号 BD4BVE  
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-09-04
这个威武
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BA7NQ
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-09-04
把480的膜撕掉吧
我的微博: http://t.sina.com.cn/ba7nq
我的BLOG: http://ba7nq.blog.163.com
我的位置: http://aprs.fi/?call=ba7nq-9
"Smile" when you talk. Sound happy and relaxed. People like to call happy people.
离线bh4cnn
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-09-04
太高端了,,,,
BH4CNN
季洪达
离线bh8gvp
只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-26
你好,480的那个控制盒哪里买的。
离线BH4JQR
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-10-27
内容这个真不错!
BH4JQR
山东.东营
QQ:346198156
16725117@163.com
离线BG8FT
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-10-28
3g的延时还是挺明显的 试试4G 保证你感觉不一样 目前用4G和有线中
QQ:1914358
离线bd8uk
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-10-28
云南农村无线电讲话机爱好者故意过来围观显摆帖!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线bh7ni
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-10-28

bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线BG6QBY
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-10-29
也搞了一套远程连接的盒子,过两天到手测试

内容来自Android手机客户端

离线BG4DEW
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-10-30
我试过,好像是一分钟一兆流量
离线bg4iww
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-10-30
回 BG8FFE 的帖子
BG8FFE:3g的延时还是挺明显的 试试4G 保证你感觉不一样 目前用4G和有线中 (2014-10-28 09:38) 

估计用4G频率上一顿吹水之后房子就可以过户了
BG4IWW
山东日照——蓝天,碧海,金沙滩,太阳升起的地方
离线BD4BVE/
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-11-02
回 bg4iww 的帖子
bg4iww:估计用4G频率上一顿吹水之后房子就可以过户了[表情] (2014-10-30 11:15) 

看到你回复,想起来他们有个广告说4G上网不下线,一天网费上了一套房子费用
上海市
呼号 BD4BVE  
离线BD4BVE/
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-11-02
这是前一段时间在公园搞活动时把3G系统代过去,好多HAM问天线咋没看到,我说天线在家 电台通联的是咱们上海BG4GOV

[ 此帖被BD4BVE/在2014-11-02 09:47重新编辑 ]
上海市
呼号 BD4BVE  
离线BD4BVE/
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-11-02
回 bh8gvp 的帖子
bh8gvp:你好,480的那个控制盒哪里买的。 (2014-10-26 13:43)

在南京嘀嗒嘀嗒那里买的,4K左右,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.10.VYJeDt&id=36893227396&_u=21ovhupa1d1
[ 此帖被BD4BVE/在2014-11-02 10:17重新编辑 ]
上海市
呼号 BD4BVE  
离线BD4BVE/
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2015-09-10
时隔一年 3G已淘汰 先在用的是前辈们推荐我WiFi模块直接装都盒子内 网络用随身携带手机4G热点 ,方便多了 在车上带上机头加盒子 通过网络 就可以连接到家里主机及天线上
上海市
呼号 BD4BVE  
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2015-09-10
鸡头几伏供电?
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BD4BVE/
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2015-09-12
回JJI 话 给盒子供电12V
上海市
呼号 BD4BVE  
离线BI7JSE
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2015-09-13
有没有4G转有线的路由器,可以直扦遙控合

内容来自Android手机客户端