论坛风格切换切换到宽版
  • 6499阅读
  • 34回复

ICOM7610行货上市,统一售价29500元(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG1ADI

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2018-05-06
看来还是代购实惠。
游  趣  

身披蝉翼,足穿金屦。绿荫深处听闻鸟语花香,青峰顶上坐观雾散云集。手持双戟行天下,走南闯北心气高。

酷暑寒冬,日晒星稀。风雨无阻只为登高一呼,辛苦跋涉静待朝阳一缕。身背行囊帐为家,踏遍群山人未老。
离线BD8CS
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2018-05-06
离线爱不交租
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2018-05-06
在线BA7CK
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2018-05-06
icom不玩了,没保障

内容来自Android手机客户端

离线BG1ADI
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-06
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:icom不玩了,没保障 (2018-05-06 18:05) 

ICOM维修是个大问题,且是2年,只能拼人品了。
游  趣  

身披蝉翼,足穿金屦。绿荫深处听闻鸟语花香,青峰顶上坐观雾散云集。手持双戟行天下,走南闯北心气高。

酷暑寒冬,日晒星稀。风雨无阻只为登高一呼,辛苦跋涉静待朝阳一缕。身背行囊帐为家,踏遍群山人未老。
离线BD7IS
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-06
离线BD7IS
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-06
其实楼主,我想请问一下,代购价格是 包到北京吗?如果海关扣留的话,买家会血本无归,还是卖家100%退钱给你?谢谢啊

离线BA7IA
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-06
高价维修各种新旧ICOM电台.........

离线BG1ADI
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-06
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:其实楼主,我想请问一下,代购价格是 包到北京吗?如果海关扣留的话,买家会血本无归,还是卖家100%退钱给你?谢谢啊 (2018-05-06 19:04)

跟商家谈的就是包到家门口,其余我一律不管。
到国内后视频看货后拍的余款(总价90%)。
游  趣  

离线BD7IS
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-06
回 BG1ADI 的帖子
BG1ADI:跟商家谈的就是包到家门口,其余我一律不管。
到国内后视频看货后拍的余款(总价90%)。 (2018-05-06 20:02) 

恭喜大佬
不懂瞎顶
离线BG1ADI
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-06
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:恭喜大佬 (2018-05-06 20:33) 

谢谢老大。
游  趣  

离线ba3qu
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-07
这价格,还是选ftdx5000吧。

离线BG1ADI
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-07
回 ba3qu 的帖子
ba3qu:这价格,还是选ftdx5000吧。 (2018-05-07 05:13) 

以前考虑过2W5左右买个二手5000,抛开性能先不说,就是这5000的屏幕像90年代电子产品,暂时放弃了。
游  趣  

离线永远的FM
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-07
5000右侧小屏很容易坏,网上还有不少自己换屏的介绍文章,就是不知好不好买。
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BG1ADI
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-07
没玩过中高端短波机,以前刚买991时觉得屏显和频谱还不错,有了7610再一对比,991屏显和频谱就是玩具级别,当然跟顶级机比7610也差得很远。
照片拍摄效果问题,现场看动态画面更有惊艳的感觉。
简单对比了一下,991A的接收性能也非常不错,以后准备野外架台首选。

[ 此帖被BG1ADI在2018-05-07 10:42重新编辑 ]
游  趣  

离线BG8DIU
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-07
恭喜入坑
四川成都
电话:18200442233
Q Q:3 5 8 6 1 7 0 7
离线BG1ADI
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-07
回 BG8DIU 的帖子
BG8DIU:恭喜入坑 (2018-05-07 10:26)

很大一部分就是看了您拍摄的7610开箱的专业级别照片,立即突破了心里防线。。。。

游  趣  

离线bg3gp
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-07
够用就好
离线BG1ADI
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2018-05-07
回 bg3gp 的帖子
bg3gp:够用就好[表情]  (2018-05-07 11:04) 

说实话,991A性能已经非常棒了,烧包和打比赛的可以考虑更高级别的机器。
游  趣  

离线bi3oek
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2018-05-07