论坛风格切换切换到宽版
  • 8397阅读
  • 20回复

少有的东京牌短波电台,发个操作视频。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4AJU

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-06-05
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1NDQ2NTgw.html?firsttime=64
几星期前看到论坛上,有火腿需要这个东京牌短波电台说明书,这部电台是80年早期的产品。主要市场是日本渔船上装备的,说明书和维修资料,只有东京电台生产厂家有,我发邮件询问厂家,回复说维修资料和说明书要15美元一份。

[ 此帖被BG4AJU在2013-06-05 08:52重新编辑 ]
BG4AJU , 13817062287 qq1294102293。QTH上海市静安区。电台设备,TK90,IC-718,,FT80C,FT817,X108G,FT7800,FT60R,THG71,GP328(10m),DIY设备N个
离线BD7YA
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-06-05
俺也有一台这机

内容来自Android手机客户端

离线BA8DZ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-06-06
按现在的RMB汇率15USD真不贵!
如果资料超重,国际邮资也不便宜!!
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-06-06
这部电台还是不错的,接受效果好,我已经购买了电台维修资料,15美元主要是邮费。
BG4AJU , 13817062287 qq1294102293。QTH上海市静安区。电台设备,TK90,IC-718,,FT80C,FT817,X108G,FT7800,FT60R,THG71,GP328(10m),DIY设备N个
离线shl
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-07
这个电台多少钱
qq:154477453
tele:18538087296
QTH:河南荥阳
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-07
回 shl 的帖子
shl:这个电台多少钱
 (2013-06-07 08:10) 

5年前650元购买于废弃物回收站
离线BG2BHZ
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-26

我有这个说明书,
电子板的,
谁要,留邮箱.
[ 此帖被BG2BHZ在2013-06-26 07:05重新编辑 ]
BG2BHZ@qq.com
4大QQ群:
CQ语音交流HAM群:297149662
HAM国际技术群:26923662
中国业余无线电官方群:286067296
健伍TK -80,TRC-80交流群:72033389
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-26
谢谢楼上,我需要bg4aju@126.com,73
离线BG2BHZ
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-06-26
回 BG4AJU 的帖子
BG4AJU:谢谢楼上,我需要bg4aju@126.com,73 (2013-06-26 08:22) 

已经发送,请查收
4大QQ群:
离线BG2BHZ
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-06-26
我只有说明书,
你有维修资料吗,
请发给一份好吗?
BG2BHZ@163.com
谢谢
4大QQ群:
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-06-26
回 BG2BHZ 的帖子
BG2BHZ:已经发送,请查收 (2013-06-26 09:36) 

谢谢,我已经联系东京生产厂家了,正在购买维修资料。请等待
离线bg7smp
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-06-27
看上去够新的,共享资料吧你们,祝你们早日调试好,频率见!
相聚是缘分,相识是缘分,通联拉近我们的距离
山东人在防城港,使用设备:FT-DX3000,IC-7000,IC-756PROⅢ;使用天线:A3DX++
QQ:178718,HAM无限群号:100571
离线BG2BHZ
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-07-17
楼主
有结果了吗
4大QQ群:
在线BD7JAC
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-01
资料和说明书都想要,楼上两位能否发到我签名邮箱
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-16
回 BG2BHZ 的帖子
BG2BHZ:我只有说明书,
你有维修资料吗,
请发给一份好吗?
BG2BHZ@163.com
谢谢 (2013-06-26 09:39) 

我维修资料已经有了,图纸有10张A3,没有电子版文件。
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-16
电台功放图纸照片
离线bh4azv
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-09-21

离线BG2BHZ
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2016-12-03
回 BG4AJU 的帖子
BG4AJU:电台功放图纸照片
[图片] (2013-09-16 10:41) 

你好,我要购这10张A3图纸,请联系我啊。
4大QQ群:
离线BD7YA
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2016-12-04
我也加入图纸团购
This is BD7YA,in HaiKou 〈EX BD3SB、BG3SB、BG3-4-016,Since 1993〉
Repeaters(0.7m): UP,  432.075MHz DOWN,  439.675MHz
E-MAIL: hellocq 安特 126.com
『火腿[HAM]焊机族』    http://www.hamdiy.cn    http://www.hamdiy.com.cn
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2016-12-05
电台和图纸已经转让了。