论坛风格切换切换到宽版
  • 10280阅读
  • 16回复

求健伍MAT-100自动天调的说明文档 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG2UTJ

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2010-10-31
近日偶得一个,想改为手动控制,但是没有控制线的定义,不敢贸然行动,特来求助
离线老干部
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2010-10-31
自动的很好,配合kenwood协议。

该手动需要有个ttl电平的时序电路。参考at300天调的接口,和mat100基本一样。

另外改外围电路用在其它机器,手控触发调谐时候,功率务必控制在10w,因为调谐时候atu内部的电阻衰减器功率有限制。
离线BG2UTJ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2010-10-31
感谢楼上,顺便问一句,现在这个设备二手的价格大约多少?如果我搞不定,就出了换别的。
离线BG2XJK
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2011-06-21
今天手快,把mat 100天调内部的线头拆下来了,怎么个顺序没记,现求天调接线顺序,或trc-70机身端口定义
离线bjadsl
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-21
有at120的
离线BG2XJK
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-21
谢谢楼上的回复,这俩玩意不一样
离线BG2WNK
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-24
同求啊 这玩意到底咋用啊 我有英文的 到底能不能用在ts480上啊
离线BD1ESV
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-25
回 BG2WNK 的帖子
BG2WNK:同求啊 这玩意到底咋用啊 我有英文的 到底能不能用在ts480上啊 (2012-11-24 22:35)
能用在ts480上啊
MAT-100.part1.rar (130 K) 下载次数:85 MAT-100.part2.rar (130 K) 下载次数:75 MAT-100.part3.rar (130 K) 下载次数:69 MAT-100.part4.rar (130 K) 下载次数:70 MAT-100.part5.rar (122 K) 下载次数:74
[ 此帖被BD1ESV在2012-11-25 21:18重新编辑 ]
BD1ESV  蒋致平
从业余无线电到专业再回到业余三十五年现只玩ICOM精品所用设备IC-7700/756P3/910H/M-801/706MK2G/208H/92AD/R9500/APX7000/7500
电话: (137零1零34279北京)
地址:北京昌平区天通苑QQ:908096726
邮编:100101
E-mail:jiangzhp@126. com
离线BG2BHZ
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-09
好东西啊
BG2BHZ@qq.com
4大QQ群:
CQ语音交流HAM群:297149662
HAM国际技术群:26923662
中国业余无线电官方群:286067296
健伍TK -80,TRC-80交流群:72033389
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-23
谢谢楼上各位,正需要这个天调资料
BG4AJU , 13817062287 qq1294102293。QTH上海市静安区。电台设备,TK90,IC-718,,FT80C,FT817,X108G,FT7800,FT60R,THG71,GP328(10m),DIY设备N个
离线bg4bye
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-26
如果能改成手动自动两用,那就太好了
离线bg4bye
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-26
回 BD1ESV 的帖子
BD1ESV:能用在ts480上啊
[图片]
 (2012-11-25 21:07) 

能否用在TS590S上呀
离线BD1ESV
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-27
回 bg4bye 的帖子
bg4bye:能否用在TS590S上呀 (2014-05-26 15:42) 

能用在TS590S上
BD1ESV  蒋致平
从业余无线电到专业再回到业余三十五年现只玩ICOM精品所用设备IC-7700/756P3/910H/M-801/706MK2G/208H/92AD/R9500/APX7000/7500
离线老干部
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-30
50兆不行,分频器给mcu数据溢出
BD4AQR KF5GSV
离线BD1ESV
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-30
回 老干部 的帖子
老干部:50兆不行,分频器给mcu数据溢出 (2014-05-30 01:38) 

MAT-100自动天调就没50兆
BD1ESV  蒋致平
离线BG2UTJ
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2017-03-27
当年播种一个问题,七年后来收获一个答案
呼号:BG2UTJ(我C)
QQ:443691
离线BG2UTJ
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2017-03-27