论坛风格切换切换到宽版
  • 5986阅读
  • 108回复

7~22MHz手持SSB收发信机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cqdx
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 02-05
回 bh4iuu 的帖子
bh4iuu:机器测试的效果怎么样?[表情] (2024-01-28 14:44) 

抱歉啊,回老家后还没有机会测试。
自古谁无死,人无信不立!
平时折腾的一些制作内容,分享在了微信公众号:凡音BG9EO,有兴趣可以关注了解,谢谢!
离线cqdx
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 02-05
回 bg6mfg 的帖子
bg6mfg:完整的电路可以共享吗 (2024-01-29 15:51) 

您好,待我测试没问题后,可以共享。
平时折腾的一些制作内容,分享在了微信公众号:凡音BG9EO,有兴趣可以关注了解,谢谢!
离线爱不交租
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 02-07
光欣赏后面的仪器已经知道了与楼主的距离有多大了
我读书少  不要骗我
离线bh3aip
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 02-07
支持折腾
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线shl
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 02-17
外壳是从哪弄的
qq:154477453
tele:18538087296
QTH:河南荥阳
离线残月
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 02-18
好贴,这种才是心中理想型的HAM精神!
BG6IYU
离线bh4iuu
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 02-19

离线咸康然
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 02-19
学习了,蹲一个电路图
BI4PYM
邮箱 minexixifomil@qq.com
离线兴仔
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 02-20
期待室外测试视频
CQ CQ CQ DE BG8SVK
离线cqdx
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 02-21
回 爱不交租 的帖子
爱不交租:光欣赏后面的仪器已经知道了与楼主的距离有多大了 (2024-02-07 16:51) 

有些是租的设备,用完就还回去了,公司轻资产模式经营
离线cqdx
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 02-21
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:支持折腾 (2024-02-07 21:03) 

谢谢。
离线cqdx
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 02-21
回 shl 的帖子
shl:外壳是从哪弄的 (2024-02-17 14:29) 

外壳自己画的,量身定制。
离线cqdx
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 02-21
回 残月 的帖子
残月:好贴,这种才是心中理想型的HAM精神! (2024-02-18 10:43) 

过奖了
离线cqdx
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 02-21
回 bh4iuu 的帖子
bh4iuu:[表情]  [表情]  [表情]  (2024-02-19 11:16) 

离线cqdx
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 02-21
回 咸康然 的帖子
咸康然:学习了,蹲一个电路图[表情]  (2024-02-19 22:55) 

待测试后,一定会在此贴开源资料。
离线cqdx
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 02-21
回 兴仔 的帖子
兴仔:期待室外测试视频 (2024-02-20 23:23) 

一定。
离线王雷生
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 02-21
羡慕有这水平
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号
离线咸康然
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 02-22
请问模块的壳子和电路板在淘宝能买到吗?关键词是什么
BI4PYM
邮箱 minexixifomil@qq.com
离线bh4iuu
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 02-23
再发明一款便携式天线就更好了
离线王雷生
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 02-23
回 咸康然 的帖子
咸康然:请问模块的壳子和电路板在淘宝能买到吗?关键词是什么 (2024-02-22 22:16) 

他自己做的
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号