论坛风格切换切换到宽版
  • 12576阅读
  • 64回复

《小功率通信指南》这本书谁有多余的求一本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh7fks
只看该作者 20楼 发表于: 2021-11-21
您好,方便的话也发我一份,谢谢! 84779188@qq.com
离线风累了
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2021-11-21
https://s.taobao.com/search?q=%E5%B0%8F%E5%8A%9F%E7%8E%87%E9%80%9A%E4%BF%A1%E6%8C%87%E5%8D%97&s_from=newHeader&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.item   淘宝有,买一本去吧。
姓名:哈明雷  BA3MM
地址:河北省肃宁县兴宁市场东行一百米路南 肃宁县无线电协会
电话:13503172868
肃宁中继无线电协会业余中继呼号:BR3OP    439.670-8 88.5
肃宁无线电协会集体业余电台呼号:BA3OP
离线bh5hyl
只看该作者 22楼 发表于: 2021-12-02
回 net2000 的帖子
net2000:还有一本书可以看看,不过翻译渣得一B,估计是软件自动翻译后,自已看都不看一下,审的人也不看,这这么印出来了,勉强一看吧。
https://max.book118.com/html/2019/0316/5010124021002021.shtm
[attachment=77593 .. (2021-11-14 12:41) 

小功率的力量QRP制作,我有电子版,四十兆左右,有需要的友台可以给我留言/发邮件
bh5hyl,杭州,bh5hyl@qq.com
有卡必回,邮件联系获取最新地址。
eQSL: https://www.eqsl.cc/Member.cfm?BH5HYL
离线logicalmetal
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2021-12-15
回 xitonghan 的帖子
xitonghan:邮箱多少, 送给你 (2021-10-14 18:41) 

可以发一份给我吗。。。logicalmetal2005@hotmail.com
离线BI7MHL
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2021-12-17
您好,方便的话也发我一份,谢谢!fan1911@163.com
[CENTER][B]呼号:BI7MHL
姓名:范学薇  
愿天下的相识都能成为朋友
常年守候频率:439.900-5亚88.5            29.600
   电话:13719543906
邮箱:FAN1911@163.COM[/B][/CENTER]
离线ba1dr
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2021-12-18
长时间一直找它,麻烦BH4PJB发电子书一份,邮箱:zonglihuang@126.com   我将万分感谢。
                                                                                                                 73     BA1DR
离线bh8esr
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2021-12-19
14998558@qq.com,感谢楼主分享
离线bg8kuq
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2021-12-20
xitonghan:邮箱多少, 送给你 (2021-10-14 18:41) 

麻烦送我一份,可以吗,谢谢啦
BG8KUQ@foxmail.com
离线bh4rsb
只看该作者 28楼 发表于: 2021-12-21

麻烦您发一份电子档,十分感谢
59938171@qq.com
P8668、TH-D74、VX3R、FT-3DR、7900R、IC-705、FT-818、
离线BD7RDC
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2021-12-23

您好,请您 给我也发一份,谢谢.bd7rdc@163.COM
BD7RDC
Q       Q:二四七八五八五九五
离线BD4XC
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2021-12-23
414993813@qq.com  请发一份给我,谢谢!
地址:江苏东海
QQ:414993813
手机:13675212200
离线bg1tgf
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2021-12-23

学习学习,请发邮箱:bg1tgf@126.com  谢谢先
QRP and  DIY
离线BH1FCZ
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2021-12-23
请发一份给我,谢谢!296936125@QQ.COM
BH1FCZ  
EMAIL:tjafz@hotmail.COM
离线logicalmetal
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2021-12-28
回 bh5hyl 的帖子
bh5hyl:小功率的力量QRP制作,我有电子版,四十兆左右,有需要的友台可以给我留言/发邮件[表情] (2021-12-02 16:22) 

可以发一份给我吗。。。logicalmetal2005@hotmail.com
离线翟力家
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2021-12-29

zhailijia@vip.qq.com
我也需要一份  麻烦了 谢谢您
离线聂运初
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2022-01-27
你好,请给我一发一份381857285@qq.com
离线bh5hfj
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2022-02-04
bh5hyl:小功率的力量QRP制作,我有电子版,四十兆左右,有需要的友台可以给我留言/发邮件[表情] (2021-12-02 16:22) 

好人一生平安176060507@qq.com
离线bd4mm
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2022-02-06

95015908@qq.com 要一份,谢谢!
73!
  BD4MM
  山 东 淄 博
有一些破烂在我的淘宝店 http://diveham.taobao.com/
离线bg3gru
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2022-02-12
  您好,请您 给我也发一份,谢谢  59008316@QQ.COM
手机 15548101567
QQ    59008316
离线ba1dr
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2022-02-13
跪求发一份给我,十分需要。找了多年了,谢谢。        zonglihuang@126.com