论坛风格切换切换到宽版
  • 11679阅读
  • 75回复

【901A善后】关于KC901A期货机的替换(已全部完成) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg5jn
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2015-03-14
想买台901s
呼号:BG5JN 会员号:20481 地址:江西省兴国县永丰乡邮政所。姓名:钟齐栋 电话:15979808188.QQ139848189
离线BG8CFB
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2015-03-15
BG8AAS   呼号 变了哈   好多年没见了
呼号:BG8CFB四川,遂宁市[/SIZE]
QQ:445323040

http://shop36330778.taobao.com/
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2015-03-15
回 bg5jn 的帖子
bg5jn:想买台901s (2015-03-14 22:48) 

走过路过不要错过
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=339994
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2015-03-15
回 BG8CFB 的帖子
BG8CFB:BG8AAS   呼号 变了哈   好多年没见了[表情]  (2015-03-15 14:21) 

是啊,周末愉快~
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2015-03-15
回 BD8AAA 的帖子
BD8AAA:是啊,周末愉快~ (2015-03-15 15:01) 

已经用顺丰寄出,电源忘了拿出来已经一起发出,寄回时别忘了电源。
我一直保留着原装箱子就是为了这次置换,稳妥起见买了2K的保险费收到的时候请拆开看看再签收。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线肥M
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2015-03-15
俺那台能给更新下吗?

内容来自Android手机客户端

离线肥M
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2015-03-15
离线BH4SQE
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2015-03-15
老板我这个可以换不

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bg4uan
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2015-03-15
回  47楼(BH4SQE)的帖子
第47楼BH4SQE于2015-03-15 18:41发表的:
老板我这个可以换不[图片]
土豪啊。。。。。

离线bg6idl797
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2015-03-16
我的机器 也不知道 在不在这个范围没
河南南阳火车站邮政局 qq247315278 13837785797
离线bg3upa
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2015-03-16
楼主:我属于这个范围吗?
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BG9BBI
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2015-03-17
已经用顺丰寄出,单号:37056@@@037 保价2000元,内附字条说明,自发泡包装,请查收
[ 此帖被BG9BBI在2015-03-18 15:14重新编辑 ]
陕西-西安
BD9BBI
离线bh2qnz
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2015-03-18
这件事办的真讲究!
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2015-03-18
对所有还没有确认的朋友进行了电话催告

其中:

1人因原来系单位采购,自动放弃。

1人留有单位电话,无法找到本人。

1人拒接电话。

1人电话号码错误。

1人关机。

其余均已通知到位。
离线BG6CUV
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2015-03-18
Re:【901A善后】关于KC901A期货机的有关事宜—请务必关注(有4人联系不上 ..
我还是想选择方案2.。
嘿嘿
BG6CUV
QQ:65227995  900: 18壹56007叁51 Emal:bg6cuv@163.com
安徽省合肥市长江西路367号辰元
离线通信兵
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2015-03-19
Re:【901A善后】关于KC901A期货机的有关事宜—请务必关注(有4人联系不上 ..
感谢刘虎昨天电话通知我901H的情况,我选择第2种方式
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2015-03-19
目前已确认的有:
BA7AB
VR2KW
BD7JAC
BG9BBI
BD8TE
BG6RJF
bg8bin
radio73
BG6CUV
BA4REC
flandcyq
BD7IAV
yaozhiyu

还有5人没有确定,过了今天,就只能选方案(3),(4),(5)了。
离线BH3RVR
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2015-03-20
虎哥 谁放弃 可以2000卖我台901H 新版吗  
呼号:BH3RVR
QQ:65430235
地址:河北省唐山市高新技术产业园区
联系电话:1⑧⑧329⑧⑧529

严重鄙视骗子 俞锋  呼号:BG4BTT  大家点击这里看看我的被骗经历,他有多BT!
在线BH7JHC
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2015-03-20
我的编号2030033属于换机范围不?
BH7JHC  XX9THC
离线BG9HT
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2015-03-20
刘老师好,经朋友提醒,才看到帖子。如果可以,我选方案2。谢谢!
体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国
呼号:BG9HT姓名:葛炳懋 
地址:甘肃省张掖市信息中心 邮编:734000 
电话:13909360201
电邮:gebm@163.com
QQ:450877153