论坛风格切换切换到宽版
  • 31158阅读
  • 184回复

【903】关于KC903发布时间和有关事项的说明 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 160楼 发表于: 2014-12-22
9月以后因为有其他紧要的项目要做,除了数字中频组件之外就暂停了,数字中频也没有很专一的做,不然早该做好了。好消息是肯定能做出来。

[ 此帖被BG8AAS在2014-12-22 06:55重新编辑 ]
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线我想想
发帖
只看该作者 161楼 发表于: 2014-12-22
虎哥,901换A春节前没问题吧
BG6RJF
湖北省黄冈市18062880208
彭聪
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 162楼 发表于: 2014-12-22
回 我想想 的帖子
我想想:虎哥,901换A春节前没问题吧 (2014-12-22 09:49) 

不好意思901A春节前来不及了,春节后才能量产。
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线bg9hlg
发帖
只看该作者 163楼 发表于: 2014-12-23
很牛的综测
离线BD4RY
发帖
只看该作者 164楼 发表于: 2015-03-01
又过一年了;903何时能有发布的消息啊?

内容来自Android手机客户端

离线BD8AAA
发帖
只看该作者 165楼 发表于: 2015-03-01
回 BD4RY 的帖子
BD4RY:又过一年了;903何时能有发布的消息啊? (2015-03-01 12:23) 

从去年11月开始,为了能3个月搞出901S,暂停了903的开发,现在处于停顿状态。

901S已经做好了,马上量产,然后再去搞903。
[ 此帖被BD8AAA在2015-03-01 12:56重新编辑 ]
发帖
只看该作者 166楼 发表于: 2015-03-01
回 BD8AAA 的帖子
BD8AAA:从去年11月开始,为了能3个月搞出901S,暂停了903的开发,现在处于停顿状态。
901S已经做好了,马上量产,然后再去搞903。 (2015-03-01 12:54) 

终于好了!  强烈要求购买No.0000001,上门自提。
离线bh1phl
发帖
只看该作者 167楼 发表于: 2015-03-01
回 BD8AAA 的帖子
BD8AAA:从去年11月开始,为了能3个月搞出901S,暂停了903的开发,现在处于停顿状态。
901S已经做好了,马上量产,然后再去搞903。 (2015-03-01 12:54) 

老虎辛苦!
神聊四大怪:
1. 呼号指配了就不能换,人死了三百年也不能重新指配,不过自己考了B考了C就得给换BD、BA,否则看不出辈分来
2. 7050是祖宗成法不能变,驻波大于1.1世界就会毁灭,绝对不能往7100以上挪
3. 业余无线电就是萧条了,FT8那叫虚假繁荣
4. 没执照用自编呼号最有理,别人不回卡片就是道德败坏,就是不会换位思考
离线BD4RY
发帖
只看该作者 168楼 发表于: 2015-03-01
已经等了一年的903了;发售时请第一个通知我;多谢

离线BH8AFW
发帖
只看该作者 169楼 发表于: 2015-03-02

呼  号:    BH8AFW  
操作证: A级  
Q   Q:  87087790  
地  址: 四川省成都市
邮  编:   610072
离线bg7asv
发帖
只看该作者 170楼 发表于: 2015-03-03
支持你,等出货
离线bg9hlg
发帖
只看该作者 171楼 发表于: 2015-03-06
903进展如何啊?
离线bh4oew
发帖
只看该作者 172楼 发表于: 2015-03-09
很牛 关注进展
BH4OEW
郑永召
山东临沂
SP88@163.COM
离线bg9hlg
发帖
只看该作者 173楼 发表于: 2015-03-09
901S何时开售啊?
离线我想想
发帖
只看该作者 174楼 发表于: 2015-03-11
老大,量产定了没有?
BG6RJF
湖北省黄冈市18062880208
彭聪
离线BD4RY
发帖
只看该作者 175楼 发表于: 2015-06-07
继续等903的消息!

离线BD4RY
发帖
只看该作者 176楼 发表于: 2015-10-06
最近怎么一点903的消息也没有呢?能否透露一下进展?定型产品大概何时能推出?

离线BD4RY
发帖
只看该作者 177楼 发表于: 2015-12-26
楼主能否透露一下903的进展如何了?何时能发布啊?已经等了两年了!

离线BD8AAA
发帖
只看该作者 178楼 发表于: 2016-01-02
回 BD4RY 的帖子
BD4RY:楼主能否透露一下903的进展如何了?何时能发布啊?已经等了两年了! (2015-12-26 12:14) 

非常抱歉,903目前只生产了一台样机,并且原方案不打算量产,因为本身的技术基础已经落后了。如果将来要推出综测类作品,其实就把矢量接收机和信号源组合起来就可以了,即使专门研制简化的低价方案,也会采用数字方案而非模拟方案。现在我认为,当年决定研制KC903模拟综测是一个失败的决定,耗费了两年多时间,以及上百万资金。
(将来可能会沿用KC903这个型号,但并不是本帖所讲的东西)
祝HAM朋友们新年快乐,73!
离线BD4RY
发帖
只看该作者 179楼 发表于: 2016-01-02
回  178楼(BD8AAA)的帖子
第178楼BD8AAA于2016-01-02 02:41发表的 回 BD4RY 的帖子 的帖子
BD4RY:楼主能否透露一下903的进展如何了?何时能发布啊?已经等了两年了! (2015 ..
感谢您的回复,对于903的夭折感到难过,我本来想要个综测的目的也很简单,就是为了维护自己手上的古董机器,而且903便携,正好满足要求,但现在……唉!
但还是感谢和支持您!