论坛风格切换切换到宽版
  • 10427阅读
  • 49回复

CQ现代通信 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH1NYT
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2014-01-09
广州的朋友可以找佛山协会
电话 18601005427
办公室  010-81055333
小企鹅(qq)603254598
E-mail:BH1NYT@163.COM
围脖:http://weibo.com/johnnyxu27
微信订阅号:BY1WXDCQ
地址 北京市东城区成寿寺路11号 邮电出版大厦
邮编 100164
离线BG8SF
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2014-02-17
淘宝解决,不满意给差评
离线BG7RYD
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2014-02-17
我想说,2013年第六期的我也还没收到。郁闷,不知道是怎么回事。
另外,今年我是通过淘宝订阅的,是那个CQ现代通信杂志的官方微信当时给出的官方淘宝链接。
CALL SIGN:BG7RYD
QTH:广西南宁市
RIG:欧讯UVD1P/GP338/FT7800     ANT:双段天线   PWR:V段5W、U段4W
FREO:BR7QB

www.qrz.com或www.qrz.cn查询更多!
离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2014-02-17
回 BH1NYT 的帖子
BH1NYT:合集木有了~  (2014-01-08 09:19) 

问了你们的读者服务部,他们说有淘宝上13年全部70块
都过刊了,能便宜点处理给广大火腿不?
我14年订阅才70块+18块挂号费
呼号:BG6LQZ
QTH:河南省南阳市
Phone:155叁久久888伍六
离线BG4KLA
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2014-02-17
徘徊中。。。。。。。。。。。。。。。。。
姓名----于永伟
呼号----BG4KLA(BD4KM)
电话----要八九六三要三齐齐baba
卡片邮寄地址--威海市田村73号信箱
地址----山东省威海市渔港路38号中华保险
欢迎到威海做客
威海马可尼无线电俱乐部BY4IB
威海MRC中继台信息:
呼号:BR4IW
台标:60/120分钟发射CW
模式:VHF/UHF数模混合同播(设置手台任何一个频道参数都可以同步播发到其他模式和频道)
CH1-UHF数字:上行434.650下行439.650,色码7,组呼MRC:15776255
CH2-VHF数字:上行144.100下行147.900,色码7,组呼MRC:15776255
CH3-UHF模拟:上行434.925下行439.925(上行下行都是亚音88.5Hz)
CH4-VHF模拟:上行144.150下行147.950(上行下行都是亚音88.5Hz)
Email:呼号@chinaham.org
我的位置:http://aprs.fi/?call=BD4KM-8
威海HAM基地:高区沈阳路垛山一品雅苑2号楼
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2014-02-17
欢迎转会到江苏
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线bd4igh
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2014-03-07
邮路丢失是订阅刊物的死结。
王安林
山东.日照
曾用呼号BG6AG
安徽境内首个业余台
QQ:317311229
手机:13376330683
Email  :wal 696@163.com.
离线bg7stu
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2014-06-19
我想说,我都不用买~因为杂志社给我寄,哈哈。
离线bh1ren
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2014-06-19
我就没收到过
离线BH1LEJ
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2014-06-19
同感,我觉得他们也到头了,我就没收到过《现代通信》杂志
[ 此帖被BH1LEJ在2014-06-19 21:47重新编辑 ]
K7 大秃瓢 死胖子
离线BH1LEJ
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2014-06-19
我关心的是我自打2007年入了会以后,仅收到过不超过5本《现代通信》杂志,我身边的HAM,还有我认识的朋友,10有89都说没收到过《现代通信》杂志,每年的会费一分钱不差的都交了,还用过挂号信方式,仍然没有收到。这年头都看爸爸去那儿了,我要说的是“我的杂志去哪了?”我也是消费者,钱交了,杂志没给, 《现代通信》是不是太现代了,杂志都发不全,你们还能干好本职工作吗?
我要求从2007年到2014年一本不差的杂志补发给我,我想很多人甚至是所有人都想要回属于自己的《现代通信》杂志,这要求不过分吧!
没有收全杂志的HAM们,为了自己的利益,请联名转帖,要回属于我们自己的杂志!
《CQ现代通信》是中国邮电出版社发行的,我往年的会费中包含了每年的杂志钱,请问,是你们北京邮电出版社没给我们发出杂志,还是邮政局没给我们送,我用过3年的挂号信方式索取杂志,但仍未收到过1本,我家距离邮政局仅仅不到200米,我每次去找人家都说“我们不清楚,只要有人发出信件或者印刷品,我们肯定能送到”。我不清楚邮政和邮电是不是有什吗关系,相互推托责任的本事还是很牛的,有句北京老话,京城四绿“西瓜皮、青草地、王八盖子、邮电局”,你们还能不能干点正事儿!别整天狗揽八泡,干好本职工作谁都会支持你们,相反,后果很严重!
请问,谁能完全代表中国邮电出版社出来解释一下,我的杂志去那了?如果没人解释,我宁可不要这破杂志也不生这不该生的气!

[ 此帖被BH1LEJ在2014-06-19 22:25重新编辑 ]
K7 大秃瓢 死胖子
离线BH1LEJ
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2014-06-19
回 bd4igh 的帖子
bd4igh:邮路丢失是订阅刊物的死结。 (2014-03-07 21:07) 

邮路丢失,丢了七八年每期都丢?真有点说不过去了!
K7 大秃瓢 死胖子
离线bh1ren
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2014-06-19
回 bg7stu 的帖子
bg7stu:我想说,我都不用买~因为杂志社给我寄,哈哈。 (2014-06-19 09:41)

牛。。。。。。。。我花钱都没人给我。

离线BH1MQC
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2014-06-19
2013年一本都没收到2014还有杂志吗?年年交会费
呼号:BH1MQC
姓名:刘 静
地址:北京市丰台区长辛店西太平巷 15 号
邮编:100072
电话:13701300308
E-mail: bh1mqc@qq.com
离线bg7stu
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2014-06-20
回 bh1ren 的帖子
bh1ren:牛。。。。。。。。我花钱都没人给我。
 (2014-06-19 22:28) 

其实我也发现邮局经常弄丢,我师父就是订阅的,他没收到,编辑部给我寄过三回也没收到,然后我换地址,才收到。。。肯定是邮局 的问题
离线bh1ren
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2014-06-21
回 bg7stu 的帖子
bg7stu:其实我也发现邮局经常弄丢,我师父就是订阅的,他没收到,编辑部给我寄过三回也没收到,然后我换地址,才收到。。。肯定是邮局 的问题 (2014-06-20 23:26) 

我是交了会费没收到杂志而不是在邮局订阅。
离线BA7CK
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2014-06-21
这一期内容丰富

内容来自Android手机客户端

离线bh1ren
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2014-06-22
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:这一期内容丰富 (2014-06-21 21:04) 

看不见呀,
离线BA6QH/QRP
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2014-07-04
离线bg7dhe
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2014-07-04
邮路丢失只是借口而已,以前邮局订过一元钱的电子报(周报)都一期不少
EX BG7-1-12923 不要看到天线就以为有电台,不要看到电台就以为有呼号,不要看到呼号就以为是个火腿