论坛风格切换切换到宽版
  • 14389阅读
  • 78回复

转让多余的XD系列晶控机常用业余频点晶振 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd3cc
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2013-12-08
48+15=63对吗?
bg3cc 26572869
离线BG9WH
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2013-12-08
回 bd3cc 的帖子
bd3cc:48+15=63对吗? (2013-12-08 19:08) 

是的,谢谢关注 73
呼号:BG9WH    姓名:汪建国  手机:13327670087
地址:青海省西宁市城东经济技术开发区泉景路1号
支付宝:xnwjg@163.com
离线BG9WH
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2013-12-08
回 bd3cc 的帖子
bd3cc:还有吗?订2套 (2013-12-08 19:07) 

已给您站内短信,谢谢!
呼号:BG9WH    姓名:汪建国  手机:13327670087
离线BG9WH
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2013-12-13
回 bg3qvd 的帖子
bg3qvd:做点全段的晶体多好   全段都能通联了 (2013-12-05 12:16) 

关键是设备要支持才行,谢谢关注。
离线BG9WH
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2013-12-31
年前顶一下,还有继续。
离线BG9WH
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2014-01-28
还有多套,继续。
离线BG3OJJ
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2014-02-05
还有吗,汪老师,订一套!
姓名:李振杰 地址:河北省邯郸市经济开发区友谊路2号   邮编:056002   呼号:BG3OJJ   电话:一*三*九*零*三*二*零三*五*九*六    真诚的结识天下所有的HAM,以诚待人是做人的本分!!!
离线BG9WH
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2014-02-05
回 BG3OJJ 的帖子
BG3OJJ:还有吗,汪老师,订一套! (2014-02-05 12:23) 

还有,确认1套,谢谢关注!
离线BG3TMZ
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2014-02-06
定二套,63元转入你的支付宝。
姓名:李海鹏
地址:山西省晋城市兰花小区(圆通对面)2号楼4单元502
QQ:   1402560478
电话:15513390022
邮箱:BG3TMZ@163.com
离线BG9WH
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2014-02-06
回 BG3TMZ 的帖子
BG3TMZ:定二套,63元转入你的支付宝。 (2014-02-06 12:09) 

收到,发出后给您单号,谢谢关注!73
离线BG3OJJ
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2014-02-06
汪老师,款已转到您支付宝!发货地址 河北省邯郸市经济开发区友谊路2号,邯郸市计量测试所  电话:13903203596,谢谢
姓名:李振杰 地址:河北省邯郸市经济开发区友谊路2号   邮编:056002   呼号:BG3OJJ   电话:一*三*九*零*三*二*零三*五*九*六    真诚的结识天下所有的HAM,以诚待人是做人的本分!!!
离线BG9WH
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2014-02-06
BG3OJJ:汪老师,款已转到您支付宝!发货地址 河北省邯郸市经济开发区友谊路2号,邯郸市计量测试所  电话:13903203596,谢谢 (2014-02-06 22:30) 

收到,明天申通快递发出,谢谢!73
离线BG9WH
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2014-02-08
BG3OJJ:汪老师,款已转到您支付宝!发货地址 河北省邯郸市经济开发区友谊路2号,邯郸市计量测试所  电话:13903203596,谢谢 (2014-02-06 22:30) 

申通:768074882818 请查收!73
离线BG9WH
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2014-02-08
BG3TMZ:定二套,63元转入你的支付宝。 (2014-02-06 12:09) 

申通:768074882817 请查收 73
离线BG3TMZ
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2014-02-14
收到,谢谢汪老师。
姓名:李海鹏
地址:山西省晋城市兰花小区(圆通对面)2号楼4单元502
QQ:   1402560478
电话:15513390022
邮箱:BG3TMZ@163.com
离线BG9WH
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2014-02-16
BG3TMZ:收到,谢谢汪老师。 (2014-02-14 19:36) 

客气了,有问题可以随时联系,73
离线BG2AHS
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2014-02-19
我的那套今天收到   谢谢
 呼  号:BG2AHS    
 会员号:38655
Q      Q:513121638
离线BG9WH
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2014-03-02
回 BG2AHS 的帖子
BG2AHS:我的那套今天收到   谢谢 (2014-02-19 20:19) 

客气了,应该谢谢您!
离线BG9WH
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2014-03-13
还有多套继续,
离线BG9WH
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2014-05-06
秦皇岛朋友 申通:768074882957 请查收!