论坛风格切换切换到宽版
  • 217921阅读
  • 911回复

CRSA 0-9区奖状申请 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg7smp
发帖
只看该作者 840楼 发表于: 2013-04-18
我已经邮寄过去了,顺丰不给夹带现金,后来通过支付宝支付了回寄邮资并注明了我的呼号,请查收
相聚是缘分,相识是缘分,通联拉近我们的距离
山东人在防城港,使用设备:FT-DX3000,IC-7000,IC-756PROⅢ;使用天线:A3DX++
QQ:178718,HAM无限群号:100571
离线bg7smp
发帖
只看该作者 841楼 发表于: 2013-05-21
一个月多了,没见动静,不知道通过没?
山东人在防城港,使用设备:FT-DX3000,IC-7000,IC-756PROⅢ;使用天线:A3DX++
离线bg5ieu
发帖
只看该作者 842楼 发表于: 2013-05-29
回 BA4RF 的帖子
BA4RF:就是我这里负责了,请各位不要再寄到北京了。
另外,如果大家方便的话,请不要用汇款的方式,一定要用的话请按1楼的地址寄出,由于1楼的地址是江苏省无线电运动协会的,所以收款人不要 .. (2003-05-04 07:19) 

你好,现在奖状还可以申请吗?递交卡片实物还是递交复印件?求解答,谢谢!
离线BA4RV
发帖
只看该作者 843楼 发表于: 2013-05-30
回 bg7smp 的帖子
bg7smp:一个月多了,没见动静,不知道通过没? (2013-05-21 13:52) 

奖状今天顺丰寄出 注意查收
BA4RV  黄强
E-MAIL:ba4rv@foxmail.com
Q Q: 8252372
TEL:013701477077
申请WAC 0-9奖状资料邮寄地址
江苏省南京市雨花台区雨花西路123号 长发租车[/SIZE][/COLOR]
离线BA4RV
发帖
只看该作者 844楼 发表于: 2013-05-30
回 bg5ieu 的帖子
bg5ieu:你好,现在奖状还可以申请吗?递交卡片实物还是递交复印件?求解答,谢谢! (2013-05-29 13:27) 

奖状可以申请,卡片复印件就行。
BA4RV  黄强
江苏省南京市雨花台区雨花西路123号 长发租车[/SIZE][/COLOR]
离线bg6mdg
发帖
只看该作者 845楼 发表于: 2013-05-31

今天刚收到的。
姓 名:张俊杰
呼 号:BG6MDG
电 话:18003958839
Q  Q:366057860
邮 箱:bg6mdg@126.com
离线BG8SNK
发帖
只看该作者 846楼 发表于: 2013-06-05
奖状今天收到谢谢BA4RV。
6月2日寄出资料,今天6月5日收到,神奇快。
离线bg7smp
发帖
只看该作者 847楼 发表于: 2013-06-20
我也收到了,用相框裱起来
离线BG1UJB
发帖
只看该作者 848楼 发表于: 2013-07-27
ba4rf:
您好!我的奖状于今天中午收到。谢谢!
离线BH1AUJ
发帖
只看该作者 849楼 发表于: 2013-11-13
有了0区卡片,终于要申请了。感谢0区与我通联的ham。
BH1AUJ (CSKC №.169)
人“三十不学艺”,俺“五十学吹打”

39.9855N, 116.3292E.  OM89DX 
IC-7200;协谷X5105+XPA125功放;
天线:LW 
FT-8800+VX-7r 
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 850楼 发表于: 2014-01-26
这奖状还能申请吗?
近期文章:
2024 CQWW WPX 伏直公路南线 房车公园 field day临时设台初体验
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片随缘接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线十二少
发帖
只看该作者 851楼 发表于: 2014-05-10
樓主請幫忙一下,香港的VR2VCH在舊年已經把申請表和有關材料已經寄過去,到現在沒有回音,謝謝
掛條鋁管通天下,五湖四海有同好
离线bg5oe
发帖
只看该作者 852楼 发表于: 2014-06-13
难道我被和谐了
找了半天没看见我的
姓名:李洪庆  呼号:BG5OE  
手机:腰587906久久久6        QQ:腰腰617988
离线bh4utt
发帖
只看该作者 853楼 发表于: 2014-11-29
BA4RF老师您好,由于我第一次申请0—9区奖状时,你们发回的奖状误将证明人的呼号打印在奖状上,故我于10月1日重新汇款和邮寄资料到南京你们的地址,但汇款在10月底因无人领取,退回了。我只好再次汇款过去,今天上午又因无人领取退回来了。不知是你们工作忙无暇取款还是该业务停办了?没见到停办的公告啊?我现在是重新再汇款吗?望老师给个答复为盼。
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 854楼 发表于: 2014-11-30
楼上的直接联系@BA4RV   吧,  这样还会快些
本帖提到的人: @BA4RV
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线BA4RV
发帖
只看该作者 855楼 发表于: 2014-12-02
回 bh4utt 的帖子
bh4utt:BA4RF老师您好,由于我第一次申请0—9区奖状时,你们发回的奖状误将证明人的呼号打印在奖状上,故我于10月1日重新汇款和邮寄资料到南京你们的地址,但汇款在10月底因无人领取,退回了。我只 .. (2014-11-29 20:14)

和我联系一下吧
[ 此帖被BA4RV在2014-12-02 21:18重新编辑 ]
BA4RV  黄强
离线bg2wvk
发帖
只看该作者 856楼 发表于: 2014-12-04
留个记号,最近也该申请了
CS:bg2wvk/qrp
QQ:376903921
.- -.. -.... - -. -.. ...-- -. ..... -.... --...
ML:wybkaiyuan@163.com
QTH:辽宁省开原市
离线bh1wxy
发帖
只看该作者 857楼 发表于: 2014-12-26
mark下,记录
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 858楼 发表于: 2015-01-24
省内顺风,寄出材料后隔天早晨收到 谢谢黄老师
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线BG6TSV
发帖
只看该作者 859楼 发表于: 2015-01-26
记号一下
呼号:BG6TSV
QQ:179869915
QTH:就不告诉你