论坛风格切换切换到宽版
  • 35616阅读
  • 219回复

2013准备再版NWT-7 USB版本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王磐建
发帖
只看该作者 200楼 发表于: 2013-08-06
这外壳做的,口水啊.
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 201楼 发表于: 2013-08-06
回 王磐建 的帖子
王磐建:这外壳做的,口水啊.[表情]  (2013-08-06 09:43) 

流了一地,这个外壳还能有吗?
今天再进行劈叉的BPF调试。
QQ:58822205
离线BG6AHD
发帖
只看该作者 202楼 发表于: 2013-08-06
回 小朱 的帖子
小朱:朱老师,想打听一下图片上的插接头学名叫什么,从哪里能购得啊? (2013-07-30 22:09) 

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.dDcuHe&id=16550820622
离线小朱
发帖
只看该作者 203楼 发表于: 2013-08-06
5元那种买贵了,其它价格感觉还比挺合理。
呼号:BG6BPH

QQ邮箱: 464139795@QQ.COM
QTH:安徽省chuzhou
离线BG8DIV
发帖
只看该作者 204楼 发表于: 2013-08-22

bg6qbt机长,请看16f876a烧录程序时 出现了上面图片显示的问题,
麻烦你帮分析下是哪里没搞对。谢谢!

http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=317153&page=7  之前的问题164 165楼
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
动手动脑 脑动手动
BG8DIV  I3699OI9I58
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 205楼 发表于: 2013-08-22
回 BG8DIV 的帖子
PCB上右下角编程的PRG的1和2短接后再写入程!
离线BG8DIV
发帖
只看该作者 206楼 发表于: 2013-08-23
机长,我把nwt搞定了 程序已经成功写入芯片
解决方法:NWT的EXT端口外接5v电压 顺利通过!谢谢
动手动脑 脑动手动
BG8DIV  I3699OI9I58
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 207楼 发表于: 2013-08-23
回 BG8DIV 的帖子
BG8DIV:机长,我把nwt搞定了 程序已经成功写入芯片
解决方法:NWT的EXT端口外接5v电压 顺利通过!谢谢
[表情] [表情]  (2013-08-23 21:45) 

我从来都是DIY128直接供电写的。写了50台有了。

好了就行。慢慢玩吧
离线bd3ml
发帖
只看该作者 208楼 发表于: 2013-08-24
有一只老版的在用!

内容来自Android手机客户端

离线zhouwei
发帖
只看该作者 209楼 发表于: 2013-11-27
换了电脑,安装不起了
原来的笔记本有点问题了,换了HP4441S的商务本,用的W7的系统,
但上面的设备管理器中,没有“端口”这一项,
公司信息部的同事,帮忙也没有解决,

请问是不是这个型号或是W7系统不支持串口什么东西的,
我只能在老计算机上用这个小仪器了。
有思考,能动手,才有乐趣.以把玩的心情DIY算不算差劲?

农行:95599 8046 21515 37315
离线BH7OJ
发帖
只看该作者 210楼 发表于: 2013-11-28
回 zhouwei 的帖子
zhouwei:原来的笔记本有点问题了,换了HP4441S的商务本,用的W7的系统,
请问是不是这个型号或是W7系统不支持串口 .. (2013-11-27 13:10) 

FT232的芯片在WIN7下是自动装驱动的,不会不支持。

看看是否是设置问题,比如bios,也许是冲突了。
我要鼓起所有的勇气
额……
我鼓过了
可惜没有……
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 211楼 发表于: 2013-11-28
回 zhouwei 的帖子
zhouwei:原来的笔记本有点问题了,换了HP4441S的商务本,用的W7的系统,
请问是不是这个型号或是W7系统不支持串口 .. (2013-11-27 13:10) 

我也是用WIN7  64位的系统,使用没有问题啊
离线史军
发帖
只看该作者 212楼 发表于: 2013-11-28
看一下WIN7的版本,HOME版可能不支持,用专业版或旗舰版应该没问题。
BG5COI 浙江 宁波
离线zhouwei
发帖
只看该作者 213楼 发表于: 2013-11-30
总算安上了,感谢楼上的朋友
在信息部同事的再一次捣鼓下,终于安上了,
过程我也不清楚,可能是同事对这种东西也没有接触过的原因,不太熟悉,所以只摸索着来了,
后来他说他终于搞清楚了这种情况应如何处理,反正我还是不懂.

谢谢楼上的几位朋友的回贴。
我临时改了个测试座,不小心搞了个土金的盒子,
今天没有带相机回家,改天补上图片。

离线爱不交租
发帖
只看该作者 214楼 发表于: 2013-11-30
如果有人出个屏模块免电脑就更好

内容来自Android手机客户端

离线zhouwei
发帖
只看该作者 215楼 发表于: 2013-12-08
上传两张测试图片
新换的计算机,图片处理程序还没有安上,测试座的照片发不上来,
发两张国产折机件的测试图
一种是D6的10MHzLSB 一种9010KHz的USB。
测试座是用两个现成的3线并绕磁环国产的,接成450欧姆,
载波抑制都只有30DB左右,看带宽还是够用了。
买这个小仪器主要就是用来测晶体滤波器的,
所以测试座固定成450欧姆,也基本可用了.

离线bg3maa1
发帖
只看该作者 216楼 发表于: 2014-12-16
我需要软件谁给提供下~~谢谢
离线bd2ca
发帖
只看该作者 217楼 发表于: 2014-12-17
  文件太大。请全部下载后在解压缩。
[ 此帖被bd2ca在2014-12-17 07:16重新编辑 ]
我的E-MAIL:bd2ca@126.com
离线bd2ca
发帖
只看该作者 218楼 发表于: 2014-12-17

文件太大。请全部下载后在解压缩。
[ 此帖被bd2ca在2014-12-17 07:16重新编辑 ]
我的E-MAIL:bd2ca@126.com
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 219楼 发表于: 2014-12-17
谢谢大师们,就别汉化了,看着怪怪的。