论坛风格切换切换到宽版
  • 28549阅读
  • 83回复

FT-857 CAT转蓝牙 接口转换器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线3da1
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2013-03-08

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线BD1BSH
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2013-03-09
回 3da1 的帖子
3da1:[图片]
[图片] (2013-03-08 23:56) 

您的配件都哪里买的给个链接好吗呵呵。谢谢
我是狗皮膏药~哪里有无线电就往哪里贴
离线BG8DPU
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2013-03-09
零件基本齐了,就差一个pcb板子了。
呼号:BG8DPU
姓名:黄勇
QQ:13666933
E-Mail:huang.yo@126.com
地址:四川省成都市二环路东一段香木林路
邮编:610051
守候:438.400MHz
离线bg2ukx
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2013-03-10
不用底板也可以的,直接焊线引出然后再用热缩管封装即可。不久我就推出八重洲8XX系列电台外接驻波表加蓝牙CAT成品
BG2UKX
QQ:7690416
http://shop66559177.taobao.com
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2013-03-10
个人认为串口蓝牙模块即可。。谁有可以测试下
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线3da1
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2013-03-11
非广告,仅仅参考:http://item.taobao.com/item.htm?id=17670400622

蓝牙买从机就可以了,回来安装个78L05这样就可以在8XX系列机器上取电了,RX  TX  END  +电压四个线,当然准备个插头是必须的。
地址:
          中国山水铜都----铜陵 
          黄山脚下、太平湖畔、九华山隔壁、长江岸边
          电话:139五五酒要5767(短信)
          扣扣:29611165  
          QQ群:44079031  电台-频率-交流
          1#中继:439.500  -5   88.5     2#中继:439.950  -8   88.5
          APRS(WX):BY6ATL-13     APRS:BD6AX-10
离线bg9xn
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2013-03-13
成品有吗?
离线bg2ukx
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2013-03-15
我做了几个有需要的可以联系我
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BG2UKX
QQ:7690416
http://shop66559177.taobao.com
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2013-03-15
回 3da1 的帖子
3da1:非广告,仅仅参考:http://item.taobao.com/item.htm?id=17670400622
蓝牙买从机就可以了,回来安装个78L05这样就可以在8XX系列机器上取电了,RX  TX  END  +电压四个线,当然准备个插头 .. (2013-03-11 12:35) 

我想应该可以 没测试过 不知道谁测试了说说
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线BD8CS
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2013-03-15
kx3的可以做吗?

内容来自Android手机客户端

离线BG7QBL
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2013-03-15
有个想法,用这个蓝牙模块传输音频和数据,然后再连接到网络服务器里,接通网络,那这样一来是不是电台放在家里,只要带着手机或电脑,随时在哪都可以CQ啦?是否能够实现?
:140: 正在学习中! :140:
BG7QBL
姓名:何贤华
地址:湖南省衡阳市南岳区南岳高速公路第一合同段项目部门邮编:427000
电话:15074718363 15174443755
工行:9558812104111429011
农行:9559981539528864925
QQ:191527346
邮箱:hexianhua8808@163.com
离线BD1BSH
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2013-03-16
回 3da1 的帖子
3da1:[图片]
[图片]
手机拍的,嘿嘿
....... (2013-03-07 12:43) 

你的板子另一面什么样子能拍个照片看下么呵呵
我是狗皮膏药~哪里有无线电就往哪里贴
离线3da1
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2013-03-16
回 BD1BSH 的帖子
BD1BSH:你的板子另一面什么样子能拍个照片看下么呵呵 (2013-03-16 00:47) 

就一个78L05呀,这样就可以取897的电源了
地址:
          中国山水铜都----铜陵 
          黄山脚下、太平湖畔、九华山隔壁、长江岸边
          电话:139五五酒要5767(短信)
          扣扣:29611165  
          QQ群:44079031  电台-频率-交流
          1#中继:439.500  -5   88.5     2#中继:439.950  -8   88.5
          APRS(WX):BY6ATL-13     APRS:BD6AX-10
离线xuben
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2013-03-17
请教一下FT-817能用吗?
姓名:徐犇
呼号:BH4TBD
手机:13057319292
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2013-03-17
回 xuben 的帖子
xuben:请教一下FT-817能用吗? (2013-03-17 09:37) 

能用。凑字
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线okstar
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2013-03-17
回  50楼(BG7QBL)的帖子
第50楼BG7QBL于2013-03-15 23:30发表的:
有个想法,用这个蓝牙模块传输音频和数据,然后再连接到网络服务器里,接通网络,那这样一来是不是电台放在家里,只要带着手机或电脑,随时在 ..
完全可以,把电台放郊外山上,连上网,搞个动态域名,随时可以QSO

内容来自Android手机客户端

离线BA3OE
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2013-03-20
离线bg5ekn
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2013-03-20
请问FTM-350 能用吗?
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2013-03-21
回 bg5ekn 的帖子
bg5ekn:请问FTM-350 能用吗? (2013-03-20 10:01)

能用,插头定义不同,另外需要加电平转换和取电

到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BD4BVE
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2013-03-24
回 BG6JJI 的帖子
BG6JJI:蓝牙控制电台的软件在这里
用安卓设备访问此地址即可下载,免费的。
https://play.google.com/store/apps/details?id=ro.yo3ggx.rxtx (2013-02-17 17:45) 

想问下高手 有没有连接IC的蓝牙安卓程序啊
BD4BVE

希望我们能在空中常聊
QQ:544653930