论坛风格切换切换到宽版
  • 290366阅读
  • 2685回复

2013年正在准备二次变频全短波段全模式收发信机KN920 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh7ni
发帖
只看该作者 2380楼 发表于: 2013-06-04
使用了几天,感觉如下
1:接收很好,在家里使用,超过我手头上加了DSP的ic718

2:KN920自带的HM36手咪效果好过我手头上ic756的HM36,好像2个HM36的DN key电阻不一样
[ 此帖被bh7ni在2013-06-04 22:13重新编辑 ]
bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线bg8tgt
发帖
只看该作者 2381楼 发表于: 2013-06-05
又一次关切的问道“BG8TGT第43位,那天可以发出来了。老师。心好痒痒,这几天我这里天气好,适合短波”
离线BA6BF
发帖
只看该作者 2382楼 发表于: 2013-06-05
回 bg8tgt 的帖子
bg8tgt:又一次关切的问道“BG8TGT第43位,那天可以发出来了。老师。心好痒痒,这几天我这里天气好,适合短波” (2013-06-05 10:20) 

43位是安排在第3批发货,现在正在为第2批做收尾工作,昨天晚上完成了第2批所有板上零件的安装和接收测试。今天开始整机组装,第2批发货在本周就能完成。

第3批是把前50台全部完成,预计将在明天白天开始组装,大约6月20日前后发货,请各位耐心等待。

我现在的装机速度平均1天一台,这个速度已经是极限了,如果再要快的话,就可能对装机质量产生影响。所以,我完全理解兄弟们急于拿到机器的心情,但还是请稍微按捺一下。

请各位兄弟谅解一下。
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 2383楼 发表于: 2013-06-05
回 bh7ni 的帖子
bh7ni:使用了几天,感觉如下
1:接收很好,在家里使用,超过我手头上加了DSP的ic718
2:KN920自带的HM36手咪效果好过我手头上ic756的HM36,好像2个HM36的DN key电阻不一样
 (2013-06-04 22:10) 

感谢使用报告。

自带的HM36话筒,UP和DN键是经过我改造以适应920的UP和DN功能,这个地方和原装的HM36有点不同了。
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线BA8CW
发帖
只看该作者 2384楼 发表于: 2013-06-05
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:43位是安排在第3批发货,现在正在为第2批做收尾工作,昨天晚上完成了第2批所有板上零件的安装和接收测试。今天开始整机组装,第2批发货在本周就能完成。
第3批是把前50台全部完成,预计将 .. (2013-06-05 16:02)

理解理解!我的不急!50台过后装都行,着急的可以先用我的排列号30

BA8CW
手机:(0) 133-080---458(防止短信骚扰)79
QQ:93303007
Email:QQ邮箱或者   zdy135#126.com
MSN: ba8cw#hotmail.com
姓名:朱大勇
地址:中国、成都607信箱 (红星路二段159号1803室)
邮编:610017
离线王雷生
发帖
只看该作者 2385楼 发表于: 2013-06-05
回 bh7ni 的帖子
bh7ni:刚与BA7JS在7050 qso,商品机的效果,这是我的KN920的第一次qso,特跟帖留念
BA7JS ft817+100w小龟+水平方框天线,信号59
BH7NI KN920+10米鱼杆天线,信号58
[图片]
[图片]
....... (2013-06-04 21:18) 

比706宽多了啊
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号
离线bg0ed
发帖
只看该作者 2386楼 发表于: 2013-06-05
回 BA8CW 的帖子
BA8CW:理解理解!我的不急!50台过后装都行,着急的可以先用我的排列号30
 (2013-06-05 21:00) 

BA8CW:如果可以,让时老师,先发我吧,6.20后我这里收货,可能有困难。我排46位。
离线BA8CW
发帖
只看该作者 2387楼 发表于: 2013-06-05
OK没问题反正我最近事情多!
BA8CW
手机:(0) 133-080---458(防止短信骚扰)79
QQ:93303007
Email:QQ邮箱或者   zdy135#126.com
MSN: ba8cw#hotmail.com
姓名:朱大勇
地址:中国、成都607信箱 (红星路二段159号1803室)
邮编:610017
离线BG7SBA
发帖
只看该作者 2388楼 发表于: 2013-06-06
上来看一看,有活雷锋啊
离线BH4WQB
发帖
只看该作者 2389楼 发表于: 2013-06-06
现在订的话第几批了啊,什么时候才能开始发货呢?
ADD:江苏张家港
TEL:①③⑨②①⑨⑤②⑤③〇
离线王雷生
发帖
只看该作者 2390楼 发表于: 2013-06-06
等机中
离线bh7ni
发帖
只看该作者 2391楼 发表于: 2013-06-06
请问6BF,KN920的有哪些补品及何时推出
bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线BH7ohz
发帖
只看该作者 2392楼 发表于: 2013-06-07
回 bh7ni 的帖子
bh7ni:请问6BF,KN920的有哪些补品及何时推出 (2013-06-06 19:14) 

温补晶振,自动天调,100W功放。

其余由6BF补充。。。
呼  号:鸡蜜
姓  名:鸡蜜
通讯地址:鸡蜜
邮政编码:鸡蜜
手机:鸡蜜
QQ:鸡蜜
E-mail:KAO,这么多鸡蜜... ...
离线BH7ohz
发帖
只看该作者 2393楼 发表于: 2013-06-07
呼  号:鸡蜜
姓  名:鸡蜜
通讯地址:鸡蜜
邮政编码:鸡蜜
手机:鸡蜜
QQ:鸡蜜
E-mail:KAO,这么多鸡蜜... ...
离线王雷生
发帖
只看该作者 2394楼 发表于: 2013-06-07
比较 迷糊 温补晶振 是 器到 什么 作用  ???
离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 2395楼 发表于: 2013-06-07
怎么联接电脑啊,可有驱动吗
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。  
离线王雷生
发帖
只看该作者 2396楼 发表于: 2013-06-07
晕 我的 机器 还没有回来呢   你们 赶紧 吧 所有的 问题都解决下  等我的 机器 回来 直接 OK
离线BG7SBA
发帖
只看该作者 2397楼 发表于: 2013-06-07
补品应该是完成大部分后做好调查才可以上马的,毕竟也不知道有多少人要功放或天调
离线bg8fon
发帖
只看该作者 2398楼 发表于: 2013-06-07
回 王雷生 的帖子
王雷生:比较 迷糊 温补晶振 是 器到 什么 作用  ??? (2013-06-07 11:47) 

稳定机器频率,机器在各温度条件下不容易偏频
离线bd8uk
发帖
只看该作者 2399楼 发表于: 2013-06-07
回 bg8tgt 的帖子
bg8tgt:又一次关切的问道“BG8TGT第43位,那天可以发出来了。老师。心好痒痒,这几天我这里天气好,适合短波” (2013-06-05 10:20) 

不要慌啦!建议您还是先把手里的多波段倒V天线调整好吧,那样等机器到了才可以高效的和我们通联啊!要不然拿到机器接上没有调整过的天线,通信“效果不好”打电话去骚扰BF锅锅?
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者