论坛风格切换切换到宽版
  • 286102阅读
  • 2685回复

2013年正在准备二次变频全短波段全模式收发信机KN920 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA6BF
发帖
只看该作者 1600楼 发表于: 2013-04-17
回 BG7SBA 的帖子
BG7SBA:只能明天打款不知能保住007号否[表情]  (2013-04-17 20:23) 

你不是要搞上你的呼号吗?呵呵
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 1601楼 发表于: 2013-04-17
回 bg6cyw 的帖子
bg6cyw:有淘宝账户吗,从支付宝走方便 (2013-04-17 22:37) 

恩,我觉得还是支付宝比较好,起码可以附言把地址电话等信息带上。银行汇款有时候搞不清楚是谁汇的。

我的支付宝是:bd6adj@qq.com 户名:陶乃宇
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 1602楼 发表于: 2013-04-17
前面几位兄弟,吵着要看视频硬道理,其实KN920的视频也真的够多了。不过看兄弟们这么有兴趣,晚上拍了一段KN920第二版样机的视频,看看吧,呵呵。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ0MzEwNzEy.html

13九6537779三
离线bg6rkr
发帖
只看该作者 1603楼 发表于: 2013-04-17
有我的。没有看见账号。
今天太晚了,明天电话联系。
呼号:BG6RKR  火腿新人 地址:武汉市武昌区东湖路145号  邮编430077    QQ:569541846    邮箱:luoluo16062@126.com
离线BA6BF
发帖
只看该作者 1604楼 发表于: 2013-04-17
回 bg6rkr 的帖子
bg6rkr:有我的。没有看见账号。
今天太晚了,明天电话联系。 (2013-04-17 23:36) 

我的支付宝是:bd6adj@qq.com 户名:陶乃宇

13九6537779三
离线BH7ohz
发帖
只看该作者 1605楼 发表于: 2013-04-18
离线BD7QY
发帖
只看该作者 1606楼 发表于: 2013-04-18
已付款1580,请查收
离线bg3gtw
发帖
只看该作者 1607楼 发表于: 2013-04-18
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:恩,我觉得还是支付宝比较好,起码可以附言把地址电话等信息带上。银行汇款有时候搞不清楚是谁汇的。
我的支付宝是:bd6adj@qq.com 户名:陶乃宇 (2013-04-17 22:52)

时老师,已用支付宝汇款1580。88元,请查收!收货地址请看签名档。请把我的呼号打上去,多谢了

[ 此帖被bg3gtw在2013-04-18 09:52重新编辑 ]
地址:内蒙古正蓝旗邮政局1011信箱      027200
QQ:356292386
邮箱:lqsyg2004@126.com
设备:FT-991A   K4GP    9楼顶
离线BH7ohz
发帖
只看该作者 1608楼 发表于: 2013-04-18
已经pm我的地址和电话给楼主,请查收。
呼  号:鸡蜜
姓  名:鸡蜜
通讯地址:鸡蜜
邮政编码:鸡蜜
手机:鸡蜜
QQ:鸡蜜
E-mail:KAO,这么多鸡蜜... ...
离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 1609楼 发表于: 2013-04-18
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:刚查询到晚上8点43分有一笔汇款是1592元,交易地点是营运管理部,不知道是不是您说的这一笔? (2013-04-17 22:43) 

你好
没有错误,就是这笔
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。  
离线BA8CW
发帖
只看该作者 1610楼 发表于: 2013-04-18
等待正式发售帖
BA8CW
手机:(0) 133-080---458(防止短信骚扰)79
QQ:93303007
Email:QQ邮箱或者   zdy135#126.com
MSN: ba8cw#hotmail.com
姓名:朱大勇
地址:中国、成都607信箱 (红星路二段159号1803室)
邮编:610017
离线BA6BF
发帖
只看该作者 1611楼 发表于: 2013-04-18

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 1612楼 发表于: 2013-04-18
开始修正正式版PCB,第二版样机的PCB还是有几处错误没发现。

13九6537779三
离线BH4SRB
发帖
只看该作者 1613楼 发表于: 2013-04-18
预订一台,这里是BH4SRB。
BH4SRB
操作等级:C级
天线:端馈4010
设备:ICOM 7600,ICOM7100
QQ:23380111
详见QRZ.COM或QRZ.CN
离线zg0024030
发帖
只看该作者 1614楼 发表于: 2013-04-18
提问!我想知道四个问题:
                     1.kn920的频率稳定性怎样?每小时频率漂移小于多少?有过测试或估计吗?
                     2.电台能够以多小的步进显示频率?
                     3.电台收发转换最快能到什么程度?(这涉及到某些类型的数据通讯的需要)
                     4.随机能配有技术说明书吗?或有电子版的
谢谢,回答
离线BG7SBA
发帖
只看该作者 1615楼 发表于: 2013-04-18
已支付宝转账,期待KN920早日入手啊,时老大记得帮忙写入呼号
离线bg6cyw
发帖
只看该作者 1616楼 发表于: 2013-04-18
这几天打款
离线王雷生
发帖
只看该作者 1617楼 发表于: 2013-04-18
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:今天有空了,把预定的名单排了一下,发现有30几个人,呵呵。
这些名单是根据各位的预定意愿统计的,也许我的理解有错误,又或者有遗漏的兄弟,都请提出来。
再次感谢各位兄弟的支持。
... .. (2013-04-17 14:17) 

不错 我还是 靠前的  可以汇款了吗???
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号
离线BG7SBA
发帖
只看该作者 1618楼 发表于: 2013-04-18
早都开始了,估计十台了吧
离线王雷生
发帖
只看该作者 1619楼 发表于: 2013-04-18
老大  记得 我的是 007号  最好能够把呼号写到里面,本来即刻就能付款,一看只有 800了 看来 只能明天了。。。
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号