论坛风格切换切换到宽版
  • 161770阅读
  • 856回复

新一代!NJQ电池建群讨论中! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg6mkn
发帖
只看该作者 600楼 发表于: 2013-08-04
看来只能等NJQ的升压盒子了,期待早日上市了。
离线吉利豪情
发帖
只看该作者 601楼 发表于: 2013-08-04
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:是的,18天的时间更换一个保护板看来我真的太性急啊!
为了这个保护板影响您百忙的工作,实在是抱歉,在这里给您说声对不起了,俺给您添麻烦了,给您赔个不是了。
....... (2013-08-04 04:23) 

离线boring777
发帖
只看该作者 602楼 发表于: 2013-08-04
BD8UK喝茶休息,莫急。
BD8CC EX BG8AYS
离线bh7njq
发帖
只看该作者 603楼 发表于: 2013-08-05
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:是的,18天的时间更换一个保护板看来我真的太性急啊!
为了这个保护板影响您百忙的工作,实在是抱歉,在这里给您说声对不起了,俺给您添麻烦了,给您赔个不是了。
....... (2013-08-04 04:23) 

完了带火药味了
公司地址:深圳大鹏新区葵涌街道比克工业园
收讯地址:深圳市大鹏新区葵涌街道中新村8巷2号
邮    编:518119
手    机:棕橙黄红黑白白黄白白白
               幺叁④②零久久④久久久
宅    电:0755-89771999   呼号:BH7NJQ
锂电池应用方案    风能 太阳能等锂电蓄能方案
NJQ系列野外应急通联锂电池  链接:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=302636
离线bh7njq
发帖
只看该作者 604楼 发表于: 2013-08-05
兄弟你云南到深圳快递一个往返要8天啊 你的面板回来我要检测的 经过检测没发现问题 那么我就要挂机测试 我是上班族我有我的工作要做 呵呵 我做电池只能业余时间 请谅解 我刚好手头有个项目需要出差 难免会耽误处理你的产品 在这里我向你道歉 !18天减去8天 你的东西在我这里一共10天,看来我不能叫业余无线电爱好者了 哈哈 要改名全职无线电爱好者了 呵呵一句玩笑 还是请兄弟谅解,再说了有事发个信息我回个电话多好 发在论坛里大家都看见了 哈哈 多耽误我卖电池啊!
对了感谢你帮我回答了很多技术帖 再次感谢!
               幺叁④②零久久④久久久
宅    电:0755-89771999   呼号:BH7NJQ
NJQ系列野外应急通联锂电池  链接:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=302636
离线bh7njq
发帖
只看该作者 605楼 发表于: 2013-08-05
回 BG4KLA 的帖子
BG4KLA:田老师:请把单号给我吧,因为我要使用电源参加比赛如果这两天收不到我就要想别的办法了。 (2013-08-03 19:14) 

你该收到电池了 这边显示已经派送
               幺叁④②零久久④久久久
离线BG4KLA
发帖
只看该作者 606楼 发表于: 2013-08-05
回 bh7njq 的帖子
bh7njq:你该收到电池了 这边显示已经派送 (2013-08-05 12:43) 

收到了,破快递走了6天
姓名----于永伟
呼号----BG4KLA(BD4KM)
电话----要八九六三要三齐齐baba
卡片邮寄地址--威海市田村73号信箱
地址----山东省威海市渔港路38号中华保险
欢迎到威海做客
威海马可尼无线电俱乐部BY4IB
威海MRC中继台信息:
呼号:BR4IW
台标:60/120分钟发射CW
模式:VHF/UHF数模混合同播(设置手台任何一个频道参数都可以同步播发到其他模式和频道)
CH1-UHF数字:上行434.650下行439.650,色码7,组呼MRC:15776255
CH2-VHF数字:上行144.100下行147.900,色码7,组呼MRC:15776255
CH3-UHF模拟:上行434.925下行439.925(上行下行都是亚音88.5Hz)
CH4-VHF模拟:上行144.150下行147.950(上行下行都是亚音88.5Hz)
Email:呼号@chinaham.org
我的位置:http://aprs.fi/?call=BD4KM-8
威海HAM基地:高区沈阳路垛山一品雅苑2号楼
离线bg3icc
发帖
只看该作者 607楼 发表于: 2013-08-12
bh7njq:你该收到电池了 这边显示已经派送 (2013-08-05 12:43) 

何时可以出电压盒子?
离线BG4KLA
发帖
只看该作者 608楼 发表于: 2013-08-13
有时间的话请楼主把我的平衡冲发过来吧
姓名----于永伟
欢迎到威海做客
威海MRC中继台信息:
模式:VHF/UHF数模混合同播(设置手台任何一个频道参数都可以同步播发到其他模式和频道)
CH1-UHF数字:上行434.650下行439.650,色码7,组呼MRC:15776255
CH2-VHF数字:上行144.100下行147.900,色码7,组呼MRC:15776255
CH3-UHF模拟:上行434.925下行439.925(上行下行都是亚音88.5Hz)
CH4-VHF模拟:上行144.150下行147.950(上行下行都是亚音88.5Hz)
我的位置:http://aprs.fi/?call=BD4KM-8
离线co2
发帖
只看该作者 609楼 发表于: 2013-08-13
你好!小弟是用NJQ-D的,不知也不会用太阳电池来充电请大家指点一下。是十极至十极和一极接一极吗?
中午阳光可至太阳电池出21至25伏,可把NJQ-D弄伤了。请懂的兄弟指道-下。
离线co2
发帖
只看该作者 610楼 发表于: 2013-08-13
太阳电池来充电
离线bh7njq
发帖
只看该作者 611楼 发表于: 2013-08-13
回 co2 的帖子
co2:太阳电池来充电[图片] (2013-08-13 15:53) 

18.5v 峰值21v 的板子直接接就可以 呵呵弄不坏 放心玩吧
               幺叁④②零久久④久久久
离线bh7njq
发帖
只看该作者 612楼 发表于: 2013-08-13
回 BG4KLA 的帖子
BG4KLA:有时间的话请楼主把我的平衡冲发过来吧[表情]  (2013-08-13 13:25) 

好的已经发货
               幺叁④②零久久④久久久
离线hxdbill
发帖
只看该作者 613楼 发表于: 2013-08-15
有点贵,马克一下

呼号:Bg9jy
[/SIZE]
离线bh7njq
发帖
只看该作者 614楼 发表于: 2013-08-21
回 hxdbill 的帖子
hxdbill:有点贵,马克一下 (2013-08-15 00:28) 

呵呵没办法 电芯贵啊 如果用小厂电芯 40AH 的我可以做到700左右 同样费时 我还是选择了自己了解的BAK电芯了 请谅解 !
               幺叁④②零久久④久久久
离线bg3icc
发帖
只看该作者 615楼 发表于: 2013-08-21
bh7njq:呵呵没办法 电芯贵啊 如果用小厂电芯 40AH 的我可以做到700左右 同样费时 我还是选择了自己了解的BAK电芯了 请谅解 ! (2013-08-21 01:54) 

njq升压盒子出产有日期了没?很需要呀。
离线ba2bu
发帖
只看该作者 616楼 发表于: 2013-08-25
能解释一下吗  怎么我的电台功率 大约超过35W   这个电源 就保护了 (先前用过一次100W都没事的 没这毛病呀)
离线bg3icc
发帖
只看该作者 617楼 发表于: 2013-08-25
回 ba2bu 的帖子
ba2bu:能解释一下吗  怎么我的电台功率 大约超过35W   这个电源 就保护了 (先前用过一次100W都没事的 没这毛病呀) (2013-08-25 15:06) 

这种情况我遇到过一回,当时长线绕在鱼杆上从窗外伸出去,我用857配合天调,但857一发射电池就自动保护了关机了,反复试了几回都是这样,后来改在户外就没再出现过,可能是在室内857对电池有干扰了。
离线BG4KLA
发帖
只看该作者 618楼 发表于: 2013-08-26
请教楼主:4芯充电宝充满电后放3天按指示灯显示电量少40%是什么情况?实验3次均是如此。
姓名----于永伟
欢迎到威海做客
威海MRC中继台信息:
离线ba2bu
发帖
只看该作者 619楼 发表于: 2013-08-28
回 bg3icc 的帖子
bg3icc:这种情况我遇到过一回,当时长线绕在鱼杆上从窗外伸出去,我用857配合天调,但857一发射电池就自动保护了关机了,反复试了几回都是这样,后来改在户外就没再出现过,可能是在室内857对电池 .. (2013-08-25 23:01) 

哦  谢谢  我第一次使用100W 还就是在室外 出现毛病这两次 都在室内 明天到户外试试  谢谢指教