论坛风格切换切换到宽版
  • 159871阅读
  • 856回复

新一代!NJQ电池建群讨论中! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh7njq
发帖
只看该作者 300楼 发表于: 2012-12-04
非常感谢! 前三批订货 的各位HAM 的鼎力支持!
第三批已经全部交付完毕! 即日起 暂停12AH 版本订货 ! 正在筹备第四批材料请各位HAM 朋友持续关注谢谢 !
公司地址:深圳大鹏新区葵涌街道比克工业园
收讯地址:深圳市大鹏新区葵涌街道中新村8巷2号
邮    编:518119
手    机:棕橙黄红黑白白黄白白白
               幺叁④②零久久④久久久
宅    电:0755-89771999   呼号:BH7NJQ
锂电池应用方案    风能 太阳能等锂电蓄能方案
NJQ系列野外应急通联锂电池  链接:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=302636
离线bh7njq
发帖
只看该作者 301楼 发表于: 2012-12-05
回 bg8srq 的帖子
bg8srq:前些天接电源线也打火了,连接正的时候碰到了12V输出的外圈,这个应该属于设计考虑不周吧?建议改进 (2012-11-27 14:11) 

呵呵 第四批 已经采纳你们很多的建议 例如提把 脚钉 接线柱 位置等 还有开关已换金属 隐藏式
               幺叁④②零久久④久久久
宅    电:0755-89771999   呼号:BH7NJQ
NJQ系列野外应急通联锂电池  链接:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=302636
离线BG2BYD
发帖
只看该作者 302楼 发表于: 2012-12-06
不知道,充电宝还有没有了
离线bh7njq
发帖
只看该作者 303楼 发表于: 2012-12-06
回 BG2BYD 的帖子
BG2BYD:不知道,充电宝还有没有了 [表情]  (2012-12-06 13:47) 

充电宝有货
               幺叁④②零久久④久久久
离线BA1FB
发帖
只看该作者 304楼 发表于: 2012-12-07
12ah啥时候能再订货,刚刚买了台ft817等米下锅呢
73 de ba1fb
离线bh7njq
发帖
只看该作者 305楼 发表于: 2012-12-08
回 BA1FB 的帖子
BA1FB:12ah啥时候能再订货,刚刚买了台ft817等米下锅呢 (2012-12-07 17:25) 

等第四版完成后 目前12AH 电芯货源紧张 正在考虑 采用 2600MAH 电芯但是这样成本会增加 但是容量也增加了 2600电芯价格与 2250电芯 增幅信价比不划算 怕HAM 朋友误会我变相涨价所以暂停了! 谢谢关注!
               幺叁④②零久久④久久久
离线3074
发帖
只看该作者 306楼 发表于: 2012-12-12
楼主好, 购手机充电宝一个,另外购两个电芯(电芯的价格是多少),98+40=138元,是这样的价吗,确认后ATM转账,你发顺丰快递,邮费我这里到付
离线salajon
发帖
只看该作者 307楼 发表于: 2012-12-13
记号记号记号记号
BG7REC
专业舞台灯光、音响、销售、安装、租赁
E-MAIL:bg7rec$163.COM  把$改为@
QQ:57082688
离线bh7njq
发帖
只看该作者 308楼 发表于: 2012-12-14
回 3074 的帖子
3074:楼主好, 购手机充电宝一个,另外购两个电芯(电芯的价格是多少),98+40=138元,是这样的价吗,确认后ATM转账,你发顺丰快递,邮费我这里到付 (2012-12-12 10:39) 

目前 18650CC   CD 货源紧张 只有充电宝了 98元含电池 谢谢!
               幺叁④②零久久④久久久
离线bg8sr
发帖
只看该作者 309楼 发表于: 2012-12-17
BH7NJQ,请问BG8SR的货发出来了吗?
离线bh7njq
发帖
只看该作者 310楼 发表于: 2012-12-18
回 bg8sr 的帖子
bg8sr:BH7NJQ,请问BG8SR的货发出来了吗? (2012-12-17 13:31) 

发信息到我手机 我帮你查询 注明付款日期以及付款人
               幺叁④②零久久④久久久
离线bh7njq
发帖
只看该作者 311楼 发表于: 2012-12-25
由于年底公司事情太多 !可能会导致部分HAM 友的订单延迟发货 。在这里深表歉意预计本周忙完!请广大HAM 给予支持与谅解! 73!
               幺叁④②零久久④久久久
离线bg8srq
发帖
只看该作者 312楼 发表于: 2012-12-25
回 bh7njq 的帖子
bh7njq:由于年底公司事情太多 !可能会导致部分HAM 友的订单延迟发货 。在这里深表歉意预计本周忙完!请广大HAM 给予支持与谅解! 73! (2012-12-25 14:45) 

NJQ一放货就收不住手了,想喊QRT也喊不出来是不是?
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线BH3PRJ
发帖
只看该作者 313楼 发表于: 2012-12-27
楼主,我的货发了吗,谢谢  BH3PRJ
- .... .. ... .. ... -... .... ...-- .--. .-. .---
离线3074
发帖
只看该作者 314楼 发表于: 2012-12-30
楼主,我购买的充电宝和两节电池还没收到,已经有多天了,我是在工行ATM机转款,时间是12月16日14:54转款98元,12月22日15:05转款40.33元,是转你的工行账号,请查询
离线ZHZW
发帖
只看该作者 315楼 发表于: 2012-12-31
回 bh7njq 的帖子
bh7njq:计划近期推出 低电压 大容量版本 请喜欢点低电压的朋友关注 ! 计划 电压 12V  16AH  
     和12V 40 AH  两个版本 请大家关注!  (2012-11-28 22:48) 

还在关注中。
zhzw
电话:
邮箱:zhzw@cnr.cn
离线BG6JAI
发帖
只看该作者 316楼 发表于: 2013-01-02
考虑有了奖金也来个30毫安时的
离线3074
发帖
只看该作者 317楼 发表于: 2013-01-04
楼主,充电宝和两节电池收到了,谢谢
离线bh7njq
发帖
只看该作者 318楼 发表于: 2013-01-13
预计 20日前后 推出 第四版锂电池  敬请期待! 先放点 信息出来吧 !

预计 2个版本  40AH 12.6V      20AH   12.6V  

原理图
PCB 工艺布线图
前面板采用薄膜按键这个只是小样
第四版支持 平衡充电  太阳能 和普通充电  支持 汽车点烟器座接口  配备点烟器转双USB 5V  4A 输出

呵呵 先说到这了 出样品第一时间 发实物照片  谢谢关注! 73!
               幺叁④②零久久④久久久
离线bg8sr
发帖
只看该作者 319楼 发表于: 2013-01-14
手机充电宝跟电池收到,谢谢!