论坛风格切换切换到宽版
  • 37754阅读
  • 311回复

中国手键之夜-China Straight Key Night   更新纸质LOG 接收确认119名HAM附优惠政策 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线BD8CS
发帖
只看该作者 240楼 发表于: 2012-08-23
我的已经签收了
四川·南充 173 614 59973
离线BH1NYT
发帖
只看该作者 241楼 发表于: 2012-08-23
回 ba7qn 的帖子
ba7qn:还好。经查询已经签收了。 (2012-08-23 11:48) 

更新完毕!
电话 18601005427
办公室  010-81055333
小企鹅(qq)603254598
E-mail:BH1NYT@163.COM
围脖:http://weibo.com/johnnyxu27
微信订阅号:BY1WXDCQ
地址 北京市东城区成寿寺路11号 邮电出版大厦
邮编 100164
离线BD8BQA
发帖
只看该作者 242楼 发表于: 2012-08-23
我的邮件终于到京了!
—————————————————————————
原呼号:BG8BQA
QTH:中国·四川·成都
Email:BD8BQA@163.com
RIG: FT-450AT, FT-8900,TH-78A
离线BH1NYT
发帖
只看该作者 243楼 发表于: 2012-08-23
回 BD8BQA 的帖子
BD8BQA:我的邮件终于到京了! (2012-08-23 20:32) 

哈哈   到了就好!
围脖:http://weibo.com/johnnyxu27
邮编 100164
离线gning
发帖
只看该作者 244楼 发表于: 2012-08-23
我的寄出10天了
DE BA1GN/8 (EX BG1DQU BD1DQU )VY 73
手机:15585866333
QTH:贵州省六盘水市水城区、OL26LN
离线gning
发帖
只看该作者 245楼 发表于: 2012-08-23
DE BA1GN/8 (EX BG1DQU BD1DQU )VY 73
离线BG3RWZ
发帖
只看该作者 246楼 发表于: 2012-08-23
终于更新了。可以放心了。
bg3rwz
离线BH1NYT
发帖
只看该作者 247楼 发表于: 2012-08-23
回 gning 的帖子
gning:[表情] [表情] [表情] [表情]  (2012-08-23 20:46) 

难道是信封迷路了?
邮编 100164
离线BG3RWZ
发帖
只看该作者 248楼 发表于: 2012-08-23
回 gning 的帖子
gning:[表情] [表情] [表情] [表情]  (2012-08-23 20:46) 

高老师。手键之夜第一个我是和您通联的。我顶您,本家大哥。
bg3rwz
离线ba7qn
发帖
只看该作者 249楼 发表于: 2012-08-23
收到就放心了,重在参与。谢谢BH1NYT
BEST   73!
DE     BA7QN/陈英全 CHEN
会员号:3505
CSKC:031
E—mail:BA7QN@163.com
QTH: E109°34′  N23°06′
PC:537100
电 话:•- •••-- -•• ――••• -•• ••••• -•
••- ――••• ••••• -••••
广西贵港中继:上行439.950  下行434.950
离线gning
发帖
只看该作者 250楼 发表于: 2012-08-23
回 BG3RWZ 的帖子
BG3RWZ:高老师。手键之夜第一个我是和您通联的。我顶您,本家大哥。 (2012-08-23 21:25) 

哈哈,没错。
在线BD8CS
发帖
只看该作者 251楼 发表于: 2012-08-23
我的显示已经签收,为啥更新列表木有我哇

内容来自Android手机客户端

离线BD4OJ
发帖
只看该作者 252楼 发表于: 2012-08-23
回 BH1NYT 的帖子
BH1NYT:已收到!看您完成了140多个QSO  给力啊! (2012-08-20 16:56) 

首次手键比赛,老前辈们看了高兴,初学者鼓舞,我等中者如不在尽力。。。说不过去啊,这里还是得向诸位手键老前辈们致敬,我等小辈只有努力努力在努力,何况咱家的比赛。。。必须的。
台 号 :BD4OJ
Q  Q :476666858
CSKC :101
KHC   :101
电  话 :13562121212
离线四面玲珑
发帖
只看该作者 253楼 发表于: 2012-08-24
227楼 发表于: 08-21

回 四面玲珑 的帖子

四面玲珑:版主:请核对一下收到的日志应该是BH8AGP,不是BG8AGP吧!
[图片]
(2012-08-20 22:29)

周四为您核实一下~                                                  版主:查到了没有啊?期盼中!
DE        BH8AGP
TEL:     13008151816
QQ:      514427933
E-mail: scyao_2006@126.com
离线BH1NYT
发帖
只看该作者 254楼 发表于: 2012-08-24
回 四面玲珑 的帖子
四面玲珑:227楼 发表于: 08-21
回 四面玲珑 的帖子
四面玲珑:版主:请核对一下收到的日志应该是BH8AGP,不是BG8AGP吧!
....... (2012-08-24 07:57) 

看到了  是BH  我给您改过来
邮编 100164
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 255楼 发表于: 2012-08-24
我是BG6QBT/QRP
QQ:58822205
离线四面玲珑
发帖
只看该作者 256楼 发表于: 2012-08-24
谢版主!
DE        BH8AGP
TEL:     13008151816
QQ:      514427933
E-mail: scyao_2006@126.com
离线BG3TLV
发帖
只看该作者 257楼 发表于: 2012-08-25
请核查一下8月23日收到的表。目前只看到有BG3SSD的,当时太原5位的表是集中起来邮寄的,应该还有BG3TZU,BG3TKJ,BG3TLV,BG3THP
谢谢
*@o@*  不要藐视姐   姐也打过铁
--------------------------------------------------------
一个QQ: 170741700
两个ADR: 山西省太原市迎泽区.  万柏林区
一辈子联通:15535141286 
在线BD8CS
发帖
只看该作者 258楼 发表于: 2012-08-25
SZG紧急关注事态进展,已经签收了几天了
四川·南充 173 614 59973
离线BI7OEZ
发帖
只看该作者 259楼 发表于: 2012-08-27
以上全是BA、BD、BG、BH等前辈,我等BI一族还真是亮点