论坛风格切换切换到宽版
  • 135448阅读
  • 905回复

温馨提示:各位订购天线的HAM友请注意,请务必看看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg1eix
发帖
只看该作者 880楼 发表于: 2014-09-30
姓名:周志武
呼号:BG1EIX
订购型号:S218M 3根 ,2根yaesu3r用,1根UV8D用 ,业余段。
汇款银行:支付宝
天线刻呼号BG1EIX。
请价?

[ 此帖被bg1eix在2015-12-02 13:52重新编辑 ]
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 881楼 发表于: 2014-10-01
回 bg1eix 的帖子
bg1eix:姓名:周志武
呼号:BG1EIX
订购型号:S218M 3根 ,2根yaesu3r用,1根UV8D用 ,业余段。
发货方式:顺丰速运
收货地址:北京市昌平区天通苑西二区15号楼3205号
....... (2014-09-30 19:01) 

你好,请看悄请话吧。謝謝73!
呼号:BG7IOO             姓名:孔宪江
电话:  135 3137 6612     
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
工商行帐号:20138 66701 02022 1479
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
支付宝: 14319 93705@qq.com
邮箱:14319 93705@qq.com
微信:135 3137 6612(主要联系方式)
离线bg1eix
发帖
只看该作者 882楼 发表于: 2014-10-01
回 BG7IOO 的帖子
BG7IOO:你好,请看悄请话吧。謝謝73! (2014-10-01 20:02) 

您支付宝打不进去款。
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 883楼 发表于: 2014-10-01
bg1eix:您支付宝打不进去款。 (2014-10-01 21:51) 

你好,支付宝帐号。已发到悄悄话了。謝謝73!
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
离线bg1eix
发帖
只看该作者 884楼 发表于: 2014-10-02
BG7IOO:你好,支付宝帐号。已发到悄悄话了。謝謝73! (2014-10-01 22:23) 

孔老师,天线款330元已经打入您支付宝,请查收。订购的天线再确认如下:3根s218m天线,业余段使用。其中2根是配yaesu3r使用,1根配给欧迅的UV8D使用。3根刻呼号。
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 885楼 发表于: 2014-10-03
bg1eix:孔老师,天线款330元已经打入您支付宝,请查收。订购的天线再确认如下:3根s218m天线,业余段使用。其中2根是配yaesu3r使用,1根配给欧迅的UV8D使用。3根刻呼号。 (2014-10-02 14:09) 

你好,好的,謝謝73!
离线bd7kay
只看该作者 886楼 发表于: 2014-10-06
姓名:王毅
呼号:BD7KAY
订购型号:SK238V (可否做成SMA公母可以转换的那种)1条,P8668 (U段)天线一条,车苗一条(70多cm),折叠小八木一个(拉杆),数字军刀三代U全段一条(长且粗的)。
收货地址:广东省深圳市南山区科技园北区朗山路中同方信息港C栋2楼
联系电话:135壹零零零零534
天线刻呼号BD7KAY。
请问价格?

[ 此帖被bd7kay在2014-10-06 23:38重新编辑 ]
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 887楼 发表于: 2014-10-08
回 bd7kay 的帖子
bd7kay:姓名:王毅
订购型号:SK238V (可否做成SMA公母可以转换的那种)1条,P8668 (U段)天线一条,车苗一条(70多cm),折叠小八木一个(拉杆),数字军刀三代U全段一条(长且粗的)。
发货方 .. (2014-10-06 21:18) 

你好,请看悄悄话吧,謝謝73!
离线BI7REC
发帖
只看该作者 888楼 发表于: 2014-10-08
  ioo老师:您好!
请问sk238v 天线  可以只做u段+加fm87-108mhz接收吗?多少钱一条
或者s205天线只做u段+加fm87-108mhz接收吗 多少钱
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 889楼 发表于: 2014-10-08
回 BI7REC 的帖子
BI7REC:  ioo老师:您好!
请问sk238v 天线  可以只做u段+加fm87-108mhz接收吗?多少钱一条
或者s205天线只做u段+加fm87-108mhz接收吗 多少钱
 (2014-10-08 16:13) 

你好,请看悄悄话吧。謝謝73!
离线BI7REC
发帖
只看该作者 890楼 发表于: 2014-10-23
BG7IOO:你好,请看悄悄话吧。謝謝73! (2014-10-08 17:44) 

已付款-定购天线 sk238v 一条  sk138一条  sk238+fm一条   gp388机器转接到sma接头天线接头一套
交易号 20141023000040011100350088685648
离线BI7REC
发帖
只看该作者 891楼 发表于: 2014-10-24
BG7IOO:你好,请看悄悄话吧。謝謝73! (2014-10-08 17:44) 

再定一条s218h一条款已经支付   请问刻呼号是在不干胶印上去的吗? 有图片吗?
离线bh8sgs
发帖
只看该作者 892楼 发表于: 2014-10-28
孔老师,数字军刀天线
型号:ST138
接口:SMA
频率:145-435MHZ
S.W.R:<1.2

多少钱一个?

离线bh4cyo
发帖
只看该作者 893楼 发表于: 2014-10-31
孔老师,请问下,S-218H+是否可以做摩托GP88S和GP338  U段实心头的天线,如可做,价格多少,谢谢!
呼       号: BH4CYO
马  化  腾:  840幺⑧573
邮       箱: 840幺⑧573@qq.com
邮       编:  201108
手       机: 1390  要吃酒  5170
地       址: china  shanghai  Minhang  澄江路1290号
设       备: 欧讯UV8D,YAESU7900R
离线bh8sgs
发帖
只看该作者 894楼 发表于: 2014-11-03
姓名:李自平
呼号:bh8sgs
订购型号:ST138
发货方式:快递
收货地址:云南省 德宏州 芒市勇罕街1-28号
联系电话:13988267888
汇款银行:
或者汇款方式:支付宝(交易号详见悄悄话)
离线bd7kay
只看该作者 895楼 发表于: 2014-11-09
姓名:王毅
订购型号:P8668 (U段)天线一条,快装八木(>5单元),U段M公头长天线
收货地址:广东省深圳市南山区科技园北区朗山路中同方信息港C栋2楼
联系电话:135壹零零零零534
离线bd7kbv
只看该作者 896楼 发表于: 2014-11-14
  IOO老师:你好,我使用数字军刀二代U全段,想给军刀订根天线(长又粗的), 除了这种长的还有别的款吗,请告知价格,谢谢
[ 此帖被bd7kbv在2014-11-18 23:06重新编辑 ]
本帖提到的人: @BG7IOO
离线bi4tiz
只看该作者 897楼 发表于: 2014-11-18
孔老师你好,想定做一根u段438的折叠八木和手持五单元八木,请问什么价格 谢谢!
离线五郎公贺
发帖
只看该作者 898楼 发表于: 2014-11-19
很多年以前给你买过天线,现在还在用,很好
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 899楼 发表于: 2014-11-21
你好。我首先向大家讲非常抱歉我是ioo助手因我家里有点事,11月1号至30号订货的朋友发出的货都会比较慢,但保证一定会发货的,请谅解。等不了想退回钱的也可以,我非常理解。12月1号后工作及发出天线一切正常运作。非常感謝大家的支持理解。非常抱歉73!