论坛风格切换切换到宽版
  • 3817阅读
  • 12回复

上海HAM请注意:上海市无线电运动协会通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4BAH

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2005-07-06
关于业余电台参加“定检”与新设备检测的通知

根据上海市无线电管理局“沪无管局业字(2005)16号《关于开展无线电发射设备定期检测的通知》”要求,上海市无线电运动协会通知如下:

一、凡在2004年6月30日之前检测并已取得业余电台执照的所有个人台、集体台都要参加“定检”工作。具体时间为,7月份、8月份为个人台“定检”时间,9月份为集体台“定检”时间。

二、从即日起开始“定检”工作,市无管局人民路879号17楼检测站,每周一至六,上午9:00—下午16:00为检测时间,个人台可自行前往。参加“定检”除带好电台设备外,还要带好该电台执照。费用免收。并且当场还可以了解到本人设备检测的情况。

三、希望个人台积极主动配合好市无管局的“定检”工作。对于不主动前往参加“定检”的个人台,市协会与市无管局将通知、督促其参加“定检”。不参加“定检”者,市无管局将吊销其电台执照。

四、参加新增设备初次检测,也到市无管局人民路879号17楼检测站,每周三上午9:00—下午16:00,当场填表、当场检测、当场取台。市无协办公地点不再收取电台设备。

五、海姆公司购机设台手续不变。

以上通知请相互转告。

上海市无线电运动协会

二00五年七月五日
离线BG4BAH
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2005-07-07
建议版主能否置顶几天,以便上海ham能及时看到,不要耽误了验机。
谢谢
离线sw100
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2005-07-07
'
建议版主能否置顶几天,以便上海ham能及时看到,不要耽误了验机。
谢谢
'

看到了,谢谢。记得以前听人说过可以上门验机服务的。我宁愿掏点上门服务费。主要是嫌麻烦。没有办法,只好搬去。
离线bg4akt
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2005-07-07
'
看到了,谢谢。记得以前听人说过可以上门验机服务的。我宁愿掏点上门服务费。主要是嫌麻烦。没有办法,只好搬去。
'
以前有的,200元上门费.
离线BG4BAH
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2005-07-12
可以书面建议无管委开展上门服务。
离线BD4ADJ
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2005-07-12
03年验的机器,这么2年又要验机了
离线BG4BAH
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2005-07-26
2003年验机的这次好像不要验机了,另外我昨天已经去验过,只有我一人很快,很方便。我问了一下,可以上门验机,而且是免费的。
离线BG7NUH
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2005-07-26
当场填表、当场检测、当场取台。市无协办公地点不再收取电台设备。

不错的啦!
离线老干部
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2005-07-26
'
不错的啦!
'
是复核老执照检验有执照的机器。不是办新证。
离线BG7NUH
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2005-07-30
[quote=老干部]是复核老执照检验有执照的机器。不是办新证。[/quote]

新证也有啊:
四、参加新增设备初次检测,也到市无管局人民路879号17楼检测站,每周三上午9:00—下午16:00,当场填表、当场检测、当场取台。市无协办公地点不再收取电台设备。
  五、海姆公司购机设台手续不变。
离线bg4akt
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2005-08-11
03年参加过年检的机器这次不用检测了。
而且无管局还退回03年年检的收费。
离线BY4CYL
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2005-08-24
请问已经去过的ham,那个地方有停车吗?
离线ba4dl
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2005-08-24
'
请问已经去过的ham,那个地方有停车吗?
'
楼前自行车免费,对面10元/2小时.