论坛风格切换切换到宽版
  • 228756阅读
  • 1537回复

赋闲在家,为HAM修机器赚点生活费 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG5小来
发帖
只看该作者 1520楼 发表于: 2013-09-15
最近天气凉快了  楼上可以多呆会了   改日带个8900来您老看下。。3Q
呼号:BD5HXL
通讯地址:浙江杭州拱墅区萍水街333号御峰大厦1211室
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 1521楼 发表于: 2013-09-20
送上月饼券一枚
- Day After Day -
离线BA5EA
发帖
只看该作者 1522楼 发表于: 2013-12-22
手上还有很多机器修理,为了年前都可以处理完,从明天开始停止接修设备了!等春节过后,所有快递都恢复后再行开始维修业务!
电话:中国移不动13819320269
地址:世界知名的中国著名互联网大会城市-<乌镇>边上的桐乡乡窝头
离线BG5DAH
发帖
只看该作者 1523楼 发表于: 2013-12-22
EA,准备过年了
浙江省嵊州市 

离线BA5EA
发帖
只看该作者 1524楼 发表于: 2014-01-07
再次的告知下,今年春节前已经停收快递,处理囤积的待修机器,等元宵节后在通知开工,谢谢大家!
地址:世界知名的中国著名互联网大会城市-<乌镇>边上的桐乡乡窝头
离线bg3int
只看该作者 1525楼 发表于: 2014-02-04
电话有吗  前辈  我有意
离线BA5EA
发帖
只看该作者 1526楼 发表于: 2014-02-08
新年伊始,坛里的广大HAM新年好! 维修工作于2月15日正式恢复!谢谢大家的支持和厚爱!
离线bg2ajc
发帖
只看该作者 1527楼 发表于: 2014-02-12
问下沈老师,信号源能修吗
姓名:陈宏斌     电话:13091688458  
呼号:BG2AJC(三级)     会员证号:51708  
邮箱:bg2ajc@163.com
家庭地址:黑龙江省大庆市让胡路区乘风庄彩虹家园A04-6-202
单位地址:黑龙江省大庆市让胡路区北方汽配城29栋20门
离线BA5EA
发帖
只看该作者 1528楼 发表于: 2014-02-16
回 bg2ajc 的帖子
bg2ajc:问下沈老师,信号源能修吗[表情]  (2014-02-12 00:01) 

没有这个水平,我只懂维修车台! 其他的机器你问问论坛的维修大师们。
离线BA5EA
发帖
只看该作者 1529楼 发表于: 2014-03-14
修调车载台、中继台、无源器件等,工作时间9:00~19:00 不是夜猫子,晚上请勿骚扰 !
离线BA5EA
发帖
只看该作者 1530楼 发表于: 2014-05-02
维修太累,朋友推荐进企业发展了,业余时间又可以重新真正的玩无线电了!
从现在开始停止一切维修,已经发来的机器我利用过渡期处理,从现在开始请不要再发机器,谢谢你一直以来支持和帮助。
离线勇敢的心
发帖
只看该作者 1531楼 发表于: 2014-07-10
沈老师,咋不修机器了啊,妙手回春啊。
呼号BH4IN。常用电台IC-7200,Q10B,FT7800等,天线倒V,0.7米守候439.575。
山东省青州市
离线bg6kpq
发帖
只看该作者 1532楼 发表于: 2014-07-10
你好老师,我是BG6KPQ,我昨晚在设备板块发表了一个帖子,您能否抽时间看一下。是建伍车台,型号是TK760H,有些问题需要向您求助!
离线wytj
发帖
只看该作者 1533楼 发表于: 2014-07-10
求助楼主,一台FT-1000MP下边带故障。现象是:一切换到下边带,噪音及人声立即下降,人的声音像墙缝里出来一样,貌似滤波带宽太窄。其他模式正常。
请教高人是什么问题啊?先谢谢了!
呼号:BG6IMN    ,倚天剑--酷爱无线电的人
离线bg6tsu
发帖
只看该作者 1534楼 发表于: 2014-07-20
我的一台DX-701短波机继电器咔擦咔擦响,14兆功率有时有,有时没有,其他波段功率有时大有时小,能修吗?
离线BG1SLN
发帖
只看该作者 1535楼 发表于: 2014-07-25
老师, 我的8900按发射键时频率自己变化不定,,,请问如果送修的话要不要将手咪一起寄给您???谢谢!
离线BA5EA
发帖
只看该作者 1536楼 发表于: 2014-07-25
怎么不仔细看看我的帖子呢?

我早已经改行进公司了,不再搞维修了!
离线BD2QAB
发帖
只看该作者 1537楼 发表于: 2015-01-11
回 BA5EA 的帖子
BA5EA:维修太累,朋友推荐进企业发展了,业余时间又可以重新真正的玩无线电了!
从现在开始停止一切维修,已经发来的机器我利用过渡期处理,从现在开始请不要再发机器,谢谢你一直以来支持和帮 .. (2014-05-02 10:06) 

我机器还没坏,你就退休了,以后坏了咋办?
BD2QAB