论坛风格切换切换到宽版
  • 12695阅读
  • 35回复

刚搞好的SARK100 iPhone4简单控制软件(蓝牙接口) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG9ABA

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-04-20
       经过越狱6.01版iPhone 4s连接徐徐版的SARK100测试可用,当然SARK100加装了HC-06蓝牙模块,目前功能还不是很完善,没有蓝牙设备搜索功能(估计没几个人用,也就不想搞搜索功能了),只能使用固定地址的模块,感兴趣的可将蓝牙模块的地址发给我,最好是HC-06,其他型号的我没有测试过,我为您定制专用,iPhone4必须越狱。附我的天线测试图片。
耿晓峰 15619280131
离线BG5DLV
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-04-20
,大版的可以用么?
向各位前辈学习!
姓名:余波   QQ: 幺幺幺八九五二四  MOB:一五三(O五七九)五五O七
浙江省义乌市邮政信箱0001号(信件和卡片)
邮编:322000
Email:呼号@21cn.com
离线bg4mat
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-04-20
回 BG5DLV 的帖子
BG5DLV:[表情] ,大版的可以用么?
 (2013-04-20 22:06) 

同问     大版的可以用么?
呼号:BG4MAT
Email:bg4mat@球球.com
山东省德州市陵县第一中学  150%6659%6008
快递请用申通或者圆通
离线胡线电
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-04-21
也搞个安卓系统的
离线BG9ABA
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-21
回 BG5DLV 的帖子
BG5DLV:[表情] ,大版的可以用么?
(2013-04-20 22:06)

能用,两个版本串口数据格式相同,差别主要是充电部分。大版加装蓝牙模块更容易些。
[ 此帖被BG9ABA在2013-04-21 08:40重新编辑 ]
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-04-21
HC06?苹果手机上需要装什么?苹果蓝牙传数据不太好使啊,期待安卓。
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BG9ABA
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-04-21
回 BG6JJI 的帖子
BG6JJI:HC06?苹果手机上需要装什么?苹果蓝牙传数据不太好使啊,期待安卓。 (2013-04-21 08:58) 

HC-06是蓝牙模块的型号,苹果手机要越狱的,越狱后就可以使用苹果的蓝牙和其它蓝牙设备通信了。苹果IOS编程也是刚学,这是我的第一个IOS程序,IOS编程还不熟,安卓暂时没有计划。
离线wang616hui
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-04-21
最好有地址搜索,完了也套件,加来自己加装,这样换手机也能用
再有,蓝牙需要单独供电吧,可以使用机内电池吧》
呼号:BG3GUL
Q Q:17862940
邮箱:wang616hui@163.com
离线徐徐2009
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-04-21
楼主如果愿意  我可以把这个玩意移植到内部  
QQ616710081  旺旺:电源学习网  
ATS20 ATS25 ATS100 收音机
高频假负载
7.023MHZ 晶振    7.050MHZ 晶振
 DIY 6波段电台
25欧功率合成馈线
手动 自动  50w 短波功放  FT-817功放
FM VHF 1.5W 100W  200W 功放套件 1-2KW短波功放变压器
离线BG5DLV
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-04-21
楼主搞个详细安装说明。
向各位前辈学习!
姓名:余波   QQ: 幺幺幺八九五二四  MOB:一五三(O五七九)五五O七
浙江省义乌市邮政信箱0001号(信件和卡片)
邮编:322000
Email:呼号@21cn.com
离线BG9ABA
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-04-22
回 wang616hui 的帖子
wang616hui:最好有地址搜索,完了也套件,加来自己加装,这样换手机也能用
再有,蓝牙需要单独供电吧,可以使用机内电池吧》 (2013-04-21 16:22) 

蓝牙模块使用3.3V电源,配对时30mA,通讯时8mA;加装模块可用IC FT232RL的17脚提供的3.3v输出,它有50mA的输出能力,满足蓝牙模块的需求。
离线BG9ABA
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-04-22
回 徐徐2009 的帖子
徐徐2009:楼主如果愿意  我可以把这个玩意移植到内部   (2013-04-21 20:51) 

方便大家的事,当然愿意了。如果能把蓝牙模块集成进去,就可以搞3个版本:1.单串口 2.单蓝牙 3.串口+加蓝牙(根据USB连接情况自动转换)这样大家就多了个选择, 现在的笔记本电脑基本都有蓝牙,还有用智能手机的也比较多,用起来就比较方便了。
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-04-22
回 BG9ABA 的帖子
BG9ABA:HC-06是蓝牙模块的型号,苹果手机要越狱的,越狱后就可以使用苹果的蓝牙和其它蓝牙设备通信了。苹果IOS编程也是刚学,这是我的第一个IOS程序,IOS编程还不熟,安卓暂时没有计划。 (2013-04-21 09:43) 

HC06模块我知道,我的意思是,IOS以前做蓝牙数据传输要装一个额外的软件,看来新版本开放了

期待安卓版的。
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线刘伟
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-04-22
这个比较好,,支持
离线BG9ABA
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-04-22
回 BG6JJI 的帖子
BG6JJI:HC06模块我知道,我的意思是,IOS以前做蓝牙数据传输要装一个额外的软件,看来新版本开放了
期待安卓版的。 (2013-04-22 09:44) 

IOS是个封闭系统,新版本依旧没有开放,越狱就是为了开放IOS的限制。
离线bg2ano
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-04-28
要是有安卓的就好啦
X1M PRO             ft-7800R UV-3R
mini SW2013      BA6300
IC-707                 DIY三波段X型天线
离线BG9ABA
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-04-29
看来大家对安卓的感兴趣,只是我没有安卓手机,不方便调试。
离线BG9ABA
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-04-29
今天下午将程序针对迷你iPad进行了修改,我的天线测试图。红色-驻波,绿色-电阻,蓝色-电抗。

[ 此帖被BG9ABA在2013-04-29 19:49重新编辑 ]
离线bg4mat
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-04-29
期待安卓版。
呼号:BG4MAT
Email:bg4mat@球球.com
山东省德州市陵县第一中学  150%6659%6008
快递请用申通或者圆通
离线BV4WD
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-05-17
期待安卓版。  +1
(KIM CHEN)
呼号:BV4WD [BX4AAV]
QSL :
via  CTARL QSL Bureao / QRZ.com / eQSL.cc / ARRL
(P.O. Box 73, Taipei, Taiwan).
QTH  (24.148314,120.66210)
Rig: ICOM IC-7300 / ANT: AH-4
Tel:+886912-629124
台湾电力系统的朋友拨打以下电话:
上班时间:94-61390#3712
QQ:319924384
E-mail:bv4wd.tw#gmail.com