论坛风格切换切换到宽版
  • 7731阅读
  • 39回复

10m套件调试说明 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg7ida
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2003-11-16
waiting.........
离线玛雅
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2003-11-16
你调吧,我们调不了
离线BG8ADC
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2003-11-16
我进学校的时候买的,我都快要毕业了,我都不知道收到没有。这么郁闷的事情大家还来提。我的心早就死了。不过我还是希望他能够把机子给我,毕竟那是我买的第一部。
离线bg7ida
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2003-12-08
没收到,,还在等,。。。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线BG8ADC
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2003-12-08
忘记吧
离线BG8ADC
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2003-12-08
忘记吧
离线草原
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2003-12-09
入门的机器
刚入门邮购十米机器,入门两年了,还见不到,急,气都没有用。到目前为止,没见一个火腿收到,又拿什么调整,纸上谈兵。
离线BG2IBE
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2003-12-19
今天,2003年12月19日;收到套件,的确是惊喜
离线bg7ida
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2003-12-19
命真好。
离线BG3MDW
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2003-12-19
那里能买10米套件?
离线liyy
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2003-12-19
还有谁收到了啊?
我心早就凉了!
离线xufengsen
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2003-12-19
我想转让此套件
由于我工作非常忙,没有时间业余收听。现准备将此10米套件原价转让,套件已安装完毕一切正常,有需要者请和我联系: e-mail jlxfs@sohu.com 电话:0448-7733270 最好 e-mail 联系因为我很忙,只有晚上才有时间。
        联系人:许凤森
离线xufengsen
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2003-12-19
我想转让此套件
我想转让此套件
由于我工作非常忙,没有时间业余收听。现准备将此10米套件原价转让,套件已安装完毕一切正常,有需要者请和我联系: e-mail jlxfs@sohu.com 电话:0448-7733270 最好 e-mail 联系因为我很忙,只有晚上才有时间。
离线BG3MDW
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2003-12-19
回复: 我想转让此套件
最初由 xufengsen 发表
我想转让此套件

价格?有图看看吗?
离线xufengsen
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2003-12-20
价钱好商量!!
包邮125。00元,包括主机一台,军用耳机一副,话筒一个。安装调试说明一份,参赛证一张。机器已安装好通电可用!详情请电邮联系 jlxfs@sohu.com
可以给您发图。
离线BG3MDW
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2003-12-21
希望能介绍10米套件的详细情况,如频率范围,工作模式,功率,等等,最好有图片看看。 是不是拿来就能发射和接受啊?

bg3mdw
离线BG2IBE
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2003-12-21
晶体标的是29.500,振荡频率是29.250;接收没问题;发射时CW是正常,用DSB模式发射时,没有语音输出,只有CW的尖叫声.
离线dragon
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2003-12-21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线BG4IQU
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2004-01-30
戴云生 2003-09-26 20:33 re: 我想买rsa925请回帖子。 sd9163,您好!
调频接收机是我们火腿器材组按《电子报》2000年,第22期,电子制作 《45~925mhz二次变频调频接收头》做的。因本接收机以接收通讯信号为主,是否具有立体声功能并不重要,接收机没有设计立体声功能。rsa925型二次变频调频接收机第五版,12个波段:
l-1-1:45~55mhz、 l-1-2:55~70mhz;
l-2-1:70~95mhz、 l-2-2:95~155mhz;
h-1-1:150~170mhz、h-1-2:170~210mhz;
h-2-1:210~295mhz、h-2-2:295~445mhz;
u-1-1:445~475mhz、u-1-2:475~550mhz;
u-2-1:550~655mhz、u-2-2:655~925mhz。
第五版对常用的:6 m ; 2 m ; 70 cm ; 业余及公用频道进行了扩展,方便了调谐。
第五版成品机包括邮资:每台150元。
.
离线BG9TF
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2004-02-02
我也想卖!价格吗?----60圆!含邮费!电话:0970----8631959!地址电话里告诉你!我现在在家!